Криминал #261 18 марта 2016 (изменено) Криминал а какое-нибудь увлечение у тебя есть.рисуешь там или ченить такое?Хз, наверно нетМеня эти компьютерные игры поглотили, так лень вообще чем то заниматься ( ну в плане хобби )Да и в школьные времена, когда было куча свободного времени, тоже ничем не занимался и не хотел, а только бухал по падикам с бичами из классану мы проверим наскок худее стал, если прогресс есть - оценим волю и будем дружить!Я что для вас что ли худею? Изменено 18 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #262 18 марта 2016 Какая разница, толстый ты или худой? Что за детский сад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #263 18 марта 2016 ПРО ХЮ НЕ КТО НЕОТВЕТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 18 марта 2016 как можно было бухать и в итоге остаться без другановты походу крыса или пиздабол, или еще какой-нибудь неуважаемый черт в реальной жизни, иначе схуяли бы тебя все прогнали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #265 18 марта 2016 Ну наверное можно бросить бухать"Друганы" мигом улетучатся grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 18 марта 2016 ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльнои норм вписываются, находят друганчиков, живут насыщенной по их меркам жизньющас на тебя налетят пацаны из музача и будут доказывать какое им ахуительное эстетическое наслаждение доставляет фуга баха номер 041240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 18 марта 2016 как связан бах с мною написанным, трап? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #269 19 марта 2016 Думал подружиться с тобой, в стим добавить, а тут оказывается что ты жирный Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #270 19 марта 2016 Меня гнобят все на форуме, потому что я жирныйА я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любитИ порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут го дружитьа жирный это не приговор, я вот тоже пару лет назад был жирным 100+ весил и думал что никогда не похудеющас 76 вешу (планирую до 70 сбросить) и теперь вообще не понимаю как можно быть жирным и не заниматься спортом это же противоестественно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 19 марта 2016 как связан бах с мною написанным, трап?ну ирл знаю людей которые слушают баха чтобы влиться в тусовку ахуенных филососовхз как с тобой связано наверное я спроецировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 19 марта 2016 ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльнои норм вписываются, находят друганчиков, живут насыщенной по их меркам жизньюя даже и представить не мог, что кто-то "специально" ищет друзей :lol: :lol: :lol:тембоелее таким нелепым образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 19 марта 2016 ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльнои норм вписываются, находят друганчиков, живут насыщенной по их меркам жизньюя даже и представить не мог, что кто-то "специально" ищет друзей :lol: :lol: :lol:тембоелее таким нелепым образомтак дохуя кто делает пиздос ты не лайфер видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #275 19 марта 2016 был жирный(93-94) и были друзья не в этом дело!а ща их вроде нет...а уже не жирный, а с найс фигуройда и друзей не существует, все хуйня, а если есть то это шизофрения(у себя подозреваю бтв последние месяцы)надо жить одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #276 19 марта 2016 У меня есть друзья в реале сам ты шизофреник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #277 19 марта 2016 дружба - это красивая сказка и аргумент для манипуляций Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 19 марта 2016 Хз, наверно нетМеня эти компьютерные игры поглотили, так лень вообще чем то заниматься ( ну в плане хобби )Да и в школьные времена, когда было куча свободного времени, тоже ничем не занимался и не хотел, а только бухал по падикам с бичами из класса Как тока появятся сразу и друзья будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #279 19 марта 2016 Хз, наверно нетМеня эти компьютерные игры поглотили, так лень вообще чем то заниматься ( ну в плане хобби )Да и в школьные времена, когда было куча свободного времени, тоже ничем не занимался и не хотел, а только бухал по падикам с бичами из класса Как тока появятся сразу и друзья будут)Так причем тут риал лайф и друзья на пд?Изначально вопрос ставился что бы найти тут друзей, а друзей в ирле мне хватает Вон с Рамилем и Гроком дружить будуЗа 14 страниц всего 2 друга нашел, ну уже не плохо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #280 19 марта 2016 Я так если честно не совсем понимаю как это дружить не видя друг друга ирл и тд.Сложно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение