Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Криминал а какое-нибудь увлечение у тебя есть.

рисуешь там или ченить такое?

Хз, наверно нет

Меня эти компьютерные игры поглотили, так лень вообще чем то заниматься ( ну в плане хобби )

Да и в школьные времена, когда было куча свободного времени, тоже ничем не занимался и не хотел, а только бухал по падикам с бичами из класса

ну мы проверим наскок худее стал, если прогресс есть - оценим волю и будем дружить!

Я что для вас что ли худею? :zloy:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как можно было бухать и в итоге остаться без друганов

ты походу крыса или пиздабол, или еще какой-нибудь неуважаемый черт в реальной жизни, иначе схуяли бы тебя все прогнали

живое величие

Поделиться сообщением

Ну наверное можно бросить бухать

"Друганы" мигом улетучатся

grok понравилось это

Поделиться сообщением

зачем тебе друзья-то ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльно

и норм вписываются, находят друганчиков, живут насыщенной по их меркам жизнью

щас на тебя налетят пацаны из музача и будут доказывать какое им ахуительное эстетическое наслаждение доставляет фуга баха номер 041240

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как связан бах с мною написанным, трап?

живое величие

Поделиться сообщением

Думал подружиться с тобой, в стим добавить, а тут оказывается что ты жирный

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Меня гнобят все на форуме, потому что я жирный

А я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любит

И порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй

Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут :sad:

го дружить

а жирный это не приговор, я вот тоже пару лет назад был жирным 100+ весил и думал что никогда не похудею

щас 76 вешу (планирую до 70 сбросить) и теперь вообще не понимаю как можно быть жирным и не заниматься спортом это же противоестественно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как связан бах с мною написанным, трап?

ну ирл знаю людей которые слушают баха чтобы влиться в тусовку ахуенных филососов

хз как с тобой связано наверное я спроецировал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

ой не пизди, 95% говнарей слушает говнарское музло не от охуевшего эстетического наслаждения, а чтоб вписаться в движняк, где к маргиналам относятся лояльно

я даже и представить не мог, что кто-то "специально" ищет друзей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тембоелее таким нелепым образом

Поделиться сообщением

я даже и представить не мог, что кто-то "специально" ищет друзей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тембоелее таким нелепым образом

так дохуя кто делает пиздос ты не лайфер видать :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Видать

Поделиться сообщением

был жирный(93-94) и были друзья не в этом дело!

а ща их вроде нет...

а уже не жирный, а с найс фигурой

да и друзей не существует, все хуйня, а если есть то это шизофрения(у себя подозреваю бтв последние месяцы)

надо жить одному

Поделиться сообщением

У меня есть друзья в реале сам ты шизофреник

Поделиться сообщением

дружба - это красивая сказка

и аргумент для манипуляций

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хз, наверно нет

Меня эти компьютерные игры поглотили, так лень вообще чем то заниматься ( ну в плане хобби )

Да и в школьные времена, когда было куча свободного времени, тоже ничем не занимался и не хотел, а только бухал по падикам с бичами из класса

Как тока появятся сразу и друзья будут)

Поделиться сообщением

Хз, наверно нет

Как тока появятся сразу и друзья будут)

Так причем тут риал лайф и друзья на пд?

Изначально вопрос ставился что бы найти тут друзей, а друзей в ирле мне хватает :dunno:

Вон с Рамилем и Гроком дружить буду

За 14 страниц всего 2 друга нашел, ну уже не плохо :smile:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я так если честно не совсем понимаю как это дружить не видя друг друга ирл и тд.

Сложно как-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...