Bang #161 18 марта 2016 криминал ты полгода назат вроде планировал худеть, как успехи?Всё отлично Купил электросамокат?а электровелосипед?спросил советов в спортаче в разделе бодибилдо-диетологов?по всей пд разнес слух, что начал худеть и говоришь, что все отлично? поздравляю, ты превретился в писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #162 18 марта 2016 Я НЕ ПОНЯЛ А ГДЕ ШУТОЧКИ ОТ БАНГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 18 марта 2016 криминал ты полгода назат вроде планировал худеть, как успехи?Всё отлично Купил электросамокат?а электровелосипед?спросил советов в спортаче в разделе бодибилдо-диетологов?по всей пд разнес слух, что начал худеть и говоришь, что все отлично? поздравляю, ты превретился в писхевераЕсли не один из пунктов не подходит, что тогда? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 18 марта 2016 Ну я никого и не гноблю, но работал с 2 парнями которые были где то 100-120 при ~ 170Норм ребята были, аккуратные, но воняло от них пиздец просто, учитывая что работа была не тяжелая физически. Нет, жирный это причина гнобления, а аргументы это ленивый вонючий безвольный итп.Но на форуме вонь жиробасов не чувствуется.че за вонь ? )Хуй знает, какой то пот или яебу что.хуйня полная, если жирный, не значит что воняешьпотеть начинаешь от физ нагрузок почти инстант или когда душно и на тебе много одеждыизи вей аут(way out), ездишь на тачке с кондиком и особо не утруждаешься физ нагрузками, ну и ходишь в душец офк стабильноникаких проблем с этим не будет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #165 18 марта 2016 от жиробасов воняет и еще какесли такой тип хоть немного проебывается с гигиеной - это пиздец для окружающихс возрастом еще хуже становится кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #166 18 марта 2016 замкнутый круг короче:1) жир2) люди гнобят и ты сам себя гнобишь3) хуевое настроение (ты-чудовище и этому миру не нужен) 4) сбои в эндокринной системе и желание есть ->1 Как полностью защитить психику хз, но вот как от жира избавиться например: представь что ты один во вселенной (самое сложное, можно пересматривать фильм "свадебная ваза" каждый день и не ассоциировать себя со свиньей офк), развивайся, трать энергию, жри раз в 2-3 дня перед сном, пока не похудеешьпри этом обязательно чем-то занять голову(мысли) и стараться получать удовольствие от процесса, представлять как жир сгорает и поступает в кровь и наступает насыщениеможно дополнительно курить и принимать флоаксетин, но это для слабых офк от жирных воняет, да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 18 марта 2016 Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человеке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #168 18 марта 2016 ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человеке это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 18 марта 2016 от жиробасов воняет и еще какесли такой тип хоть немного проебывается с гигиеной - это пиздец для окружающихс возрастом еще хуже становится кстатия же написал только что, в каком случае не воняет если это жирное чудовище зимой едет в метро, которое забито битком,ясен хуй от него воняет, недавно ездил, там же жарко пиздец,ты одеваешься под зиму, свитерок там, курточку,а в метро духота ебучая, инстант потеть начинаешь а если катаешь на тачке с кондиком и физ нагрузками не утруждаешь себя, чего потеть-то и "вонять" : ) =====могу сказать по себе у меня зона комфорта в температуре очень узкая чуть-чуть в одну сторону = холодночуть-чуть в другую = уже жарко и потеешья не знаю, там наверное градусов +/- 3 градуса в обе стороны, чтобы комфортно было : )чуточку не туда свернешь и уже не комфортно нихуя, либо жарко, либо холодно :lol: :lol: не удобно конечно так жить, но привыкаешь :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #171 18 марта 2016 жирные, в большинстве своем - глупые и запущенные люди, тут неудивительно кол-во стольких возникающих проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 18 марта 2016 очень много жирных умных, здесь прямая зависимость,пушто когда ограничиваешь себя углеводами начинаешь тупить, а если склонен к ожирению и не двигаешься, то чтоб быть всегда в тонусе (интеллектуально), так или иначе надо жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #173 18 марта 2016 (изменено) ну в метро зимой ездять это пиздец, даже если не жирный кстати вонь это всякие бактерии, которые питаются на коже пухлача и срутвот их говно и воняет так противно+ из-за большой площади кожи, для бактерий больше "теплых" мест под складками, а значит опять же воняет сильнее+ есть чуханы, которые там подтирают жопу стоя или не бреются где надо когда я узнаю, что человек жирный как слон, то сразу появляется образ: такое вот комбо из всех пунктов, с которым не то что бы общаться, даже стоять рядом противно в реале Изменено 18 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #174 18 марта 2016 очень много жирных умных, здесь прямая зависимость,пушто когда ограничиваешь себя углеводами начинаешь тупить,а если склонен к ожирению и не двигаешься,то чтоб быть всегда в тонусе (интеллектуально), так или иначе надо жрать это про тебя ?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 18 марта 2016 ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человекеЗабавно смотреть на то как мне пишет ХЮ модер Или ты уже забыл как в топане по " прошедшему году " 90% юзеров выбирали почему то именно тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 18 марта 2016 Ну я никого и не гноблю, но работал с 2 парнями которые были где то 100-120 при ~ 170Норм ребята были, аккуратные, но воняло от них пиздец просто, учитывая что работа была не тяжелая физически. Нет, жирный это причина гнобления, а аргументы это ленивый вонючий безвольный итп.Но на форуме вонь жиробасов не чувствуется.че за вонь ? )Хуй знает, какой то пот или яебу что.хуйня полная, если жирный, не значит что воняешьпотеть начинаешь от физ нагрузок почти инстант или когда душно и на тебе много одеждыизи вей аут(way out),ездишь на тачке с кондиком и особо не утруждаешься физ нагрузками, ну и ходишь в душец офк стабильноникаких проблем с этим не будет тогда То что человек можешь ебать как вспотеть нихуя ведь не значит, что он начинает сразу вонять, ведь пот-то нихуя не вонят. Пройдет очень дохуя времени, пока начнут выделяться плохие запахи от бактерий, так что это все булшит. Другой вопрос, что эти дауны могут по кд мыться, но просто не менять одежду, вот тут то и проблемос.Ну и офк не обязательно быть жиробасом, чтоб потеть как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 18 марта 2016 где прямая зависимость между не менять одежду и жирный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 18 марта 2016 ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человекеЗабавно смотреть на то как мне пишет ХЮ модер Или ты уже забыл как в топане по " прошедшему году " 90% юзеров выбирали почему то именно тебя ' timestamp='1458302567' post='18011204']Забавно смотреть как криминал эвейдит все посты о том, что проблема не в весе, а в нем, как в человеке этоон тоже ХЮ модер?) Смысл с тобой о чем-то говорить, если ты вместо того, чтобы осознать свою убогость, лезешь во флейм? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 18 марта 2016 кароче, хватит мне туфту втирать...я сказал, если жирный, ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ НЕГО ВОНЯЕТ (!!!!))жирный=воняет, НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛО !(!!!)!))) пост в защиту жирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #180 18 марта 2016 ваще базар о том, шо жирные больше потеют, и это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение