Dons #781 21 октября 2020 (изменено) на репите Изменено 21 октября 2020 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #782 24 октября 2020 (изменено) Сегодня день Гачи Желаю каждому стать боссом качалки Поздравляю всех В 2pm est стримит ВэН, не забываем Изменено 24 октября 2020 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #787 25 октября 2020 \ лучший микс всех времен удалили поддержим автора просмотром и лайком! ATTENTION! Оригинальный микс был удалён ютубом за нарушение принципов сообщества. Нурминский и его лейбл тут ни при чём, он не кидал мне страйк, тут уже чисто ютуб меня задушил. Мне ничего не остаётся, кроме как перезалить с небольшими изменениями видеоряда, чтобы было меньше шансов повторно словить бан видео, аппеляцию я подать не могу, ютуб мне просто не даёт этого сделать. Ну что поделать, в нелёгкое время живём... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #789 27 октября 2020 Обидно, что я живу в той стране, в которой ♂️the semen♂️ приходится брать в кредит... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #794 1 ноября 2020 Dons написал 31.10.2020 в 20:56: топ 2 день на репите не могу остановиться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #795 2 ноября 2020 dvpKAKdcp написал 30.10.2020 в 18:49: Топ Классика. Мой личный топ это вот это. Последнее время правильные версии кроме замены слов ничего предложить не могут. А тут идеальный звуковой ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #797 5 ноября 2020 да гачи буржуйское самое первое это конечно сила есть чему поучится нашим отечественным гачиделам пересмотреть вообще структуру философию треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #798 6 ноября 2020 ViktoKnight понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение