1010 #802 13 ноября 2020 Вася и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #804 14 ноября 2020 1010 написал 15 часов назад: качает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #805 14 ноября 2020 1010 написал 16 часов назад: этот чел чо, гачи ремиксы выпускает быстрее их оригиналов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #806 15 ноября 2020 Цитата ухх, парни, недолго мы шиковали без страйков, сам великий OHHлег Гassманов оторвался от suck dick чужака и снес все 3 мои гачи на него, ещё и кинув страйк. Нет никакого смысла бухтеть, это не исправить, не обжаловать, ну и прочее. Чуть позже перезалью на другой канал сам, можете не перезаливать. Гassманову хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни. p.s. других ребят не тронули, (iVan скрыл на всякий),ну и слава богу Свернуть Ну сука пидорасы. Песни Газманова идеальный для гачи, какое право он имеет мешать искусству? Плюс там еще куча смешных комментариев была, всё потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #808 16 ноября 2020 сука "загулял" то за что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #811 19 ноября 2020 Это gayниально AbyssRunner и w3g_rendzey понравилось это Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #812 19 ноября 2020 Уверен, что этот трек вкидывали не раз, но это гениально нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #814 19 ноября 2020 где-то можно найти удаленное гачи с ютуба ? было gachimuchi final fantasy 7 ее 3 раза сносили с ютуба уже, я теперь найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #816 21 ноября 2020 в вк есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #819 23 ноября 2020 1010 и iollo понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #820 23 ноября 2020 Dons написал 3 часа назад: Шыдэвр блять Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение