klr #81 7 октября 2016 сорвиголова = джессика (исключительно благодаря Теннанту, второй сезон будет лютое дерьмище, можете скринить) >>>>>>>>>> нигрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #82 8 октября 2016 Хз норм сериал ))) да где то сюжет не дотягивает, но в целом смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #83 8 октября 2016 какие ещё сериалы с этой вселенной Марвел? Агенты щит, Джессика Джонс и сорвиголова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #85 8 октября 2016 сорвиголова = джессика (исключительно благодаря Теннанту, второй сезон будет лютое дерьмище, можете скринить) >>>>>>>>>> нигрила.теннант переоцененное говно, впрочем, школоте нравится ComMix и FROST LIGHT понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 8 октября 2016 сорвиголова = джессика (исключительно благодаря Теннанту, второй сезон будет лютое дерьмище, можете скринить) >>>>>>>>>> нигрила.теннант переоцененное говно, впрочем, школоте нравитсяпремиум.голды сплошь долбоёбы отборные, впрочем, хрену нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 8 октября 2016 проиграл с падения в помойку а потом пригорел когда увидел что адвокат леви стал профессором шпицбергером Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #88 8 октября 2016 Щит хуйня вродехз мне щит больше нравится чем дждж люк кейдж и дейрдевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 8 октября 2016 Пока 5 серий посмотрел, это хуже дд на уровня два, но лучше чем панос Дж Джсмотрибельно, я конечно не хотел смотреть на нигерцев, куча волшебных случайностей, тупостей, но если мозг отключить смотрибельно. Жду обещанной топ серии про репера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 9 октября 2016 Этот план глав злодея в 10й серии Я Люк Кейдж ЛЮК КЕЙДЖ R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #91 9 октября 2016 нигиры тип на одно лицочисто шмотками их отличают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 9 октября 2016 нигиры тип на одно лицочисто шмотками их отличают я клянусь, я второстепенных челиков вобще не различал, когда в начале говорили про Чико и т.д, Я ПРОСТО НЕ ОДУПЛЯЛ КТО ЕСТЬ КТО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #93 9 октября 2016 Хз даже я различаю этих придурков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 9 октября 2016 блять, серия про допрос Мисти, какая-то вобще не смотрибельнаяпросто тотал хуета всю серию происходит, эти диалоги конченыемда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 9 октября 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬсколько же тупости в сериале, какой главный злодей тупой дегенератЭТО ПИЗДЕЦблизок к финалу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #96 9 октября 2016 Этот план глав злодея в 10й серии Я Люк Кейдж ЛЮК КЕЙДЖ бля эт реально самый мусорный момент вообще из всех наверное сериалов которые я видел это просто пиздец я очеееень сильно уебал себя по лицу и заорал нахуй как сука :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 9 октября 2016 м д а просто идите нахуй с таким сериаломно всё ещё лучше дж дж Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #98 10 октября 2016 Бля хотел дждж посмотреть че вообще дерьмо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 10 октября 2016 Бля хотел дждж посмотреть че вообще дерьмо ?да посмотриразница в том, что там катку тащит очень интересный злодей, ну и актёр на злодее там заебись и нуар Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение