Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

E1azor

123

Рекомендованные сообщения

лет через 100 люди поймут что и психология не наука,а может и нет

наука

для тебя наверное и философия - это не наука.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

так-то если подумать ,то астрология как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейком ,к тому же многие реликты древности стоит воспринимать аллегорически

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лазор тупо дебик :petro:

так-то если подумать ,то мир толкиена как система слишком хорошо и полно описан ,чтобы быть фейком

Поделиться сообщением

дебик тем что понял что астрология норм? дебик это ты гривер.

Поделиться сообщением

так-то если подумать ,то теория плоской земли как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейком

Поделиться сообщением

лазор тупо дебик :petro:

тебе не надоело принимать желтые потоки из моего члена, клоун?)

где я говорил что астрология норм? :lolpalm:

я слишком аккуратно ебу рты невежд, чтобы такое спиздануть

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Т.е. ты тему создал пиздеж?

Поделиться сообщением

Т.е. ты тему создал пиздеж?

месяц рождения (знак зодиака) может быть связан (статистически значимо) с некоторыми характеристиками человека

то есть в астрологии может содержаться правда

о том, норм астролигия в целом или не норм речи не шло

все, что существует в реальности - естественно, а значит нормально

тут же никто аргументированно не спорит

принято считать астрологию хуетой, вот они и подпездывают господствующему мнению

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

7

Поделиться сообщением

я даже топик не читал, просто напомнил ему кто он есть.

впрочем, вы с ним похожи, поплавыш.

Поделиться сообщением

я даже топик не читал, просто напомнил ему кто он есть.

впрочем, вы с ним похожи, поплавыш.

клоун захотел еще моего желтого нектара и отписался в моей теме (для тех кто не понял)

Поделиться сообщением

так-то если подумать ,то теория плоской земли как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейком

вообще встаёт вопрос как астрология стыкуется с плоской землёй чисто в практическом смысле ,если там движения планет ,спутников ,градусы вплоть до минут. И чёт я сомневаюсь что плоскую землю кто-то всерьёз описывал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Польза того, что вы называете астрологией, значительна, если астрология используется

посвященными сущностями, понимающими, если вы простите неправильный термин, иногда

запутанные рассмотрения Закона Одного. Как вращающаяся вокруг вашей сферы луна двигает

воды ваших океанов, когда каждое планетарное влияние входит в энергетическую паутину вашей

сферы, все, обитающие на сфере, движутся. Ваша природа – вода, поскольку как совокупности

ум/тело/дух вы легко внушаемы и легко движетесь. Однако само волокно и природа вашего

путешествия и бодрствования в этой плотности – не только двигаться, но и учится

предпочитаемому способу движения в уме, теле и духе.

Следовательно, когда каждая сущность входит в планетарную энергетическую паутину, она

подвергается двум основным планетарным втеканиям: первое связано с физическим проявлением

желтого луча воплощения, второе – с моментом, который вы называете рождением, когда

совокупность химического тела желтого луча совершает свой первый вдох. Поэтому те, кто знаком

со звездами, их конфигурациями и влияниями, способны видеть нарисованную карту страны, в

которой сущность путешествовала, путешествует или, ожидается, будет путешествовать, на

физическом, ментальном или духовном уровне. Такая сущность будет обладать развитыми

способностями посвящения, которые обычно известны среди ваших людей как эстрасенсорные

или паранормальные.

Когда архетипы перетасовываются в смеси с астрологически ориентированными картами,

образующих так называемые Придворные или Малые Арканы, они намагничиваются психическими

представлениями того, кто работает с картами, и становятся инструментами связи между тем, кто

практикует астрологические тенденции и гадания, и человеком, просящим информацию. Часто

архетипические представления будут появляться так, чтобы давать интересные результаты и

значимые конфигурации для того, кто задает вопрос. Сами по себе Главные Арканы не занимают

особого места при гадании, скорее они являются инструментами для дальнейшего познания себя

собой с целью более глубокого вхождения и проницательного осознания настоящего момента

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...