blindbarada #21 20 марта 2016 положение звёзд никак влияет на судьбу человекау меня всё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 20 марта 2016 Ты уже десятый раз себя же подъебываешь :lol: :lol: что не так то?? вот еще что-то http://www.fit-club.info/research_5.shtml к предыдущей ссылке первоисточник, тяжеловато читается английский, но все-таки почитаюhttp://jamia.oxfordjournals.org/content/early/2015/06/01/jamia.ocv046 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #24 20 марта 2016 И да и нетманда и пидора ответ Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 20 марта 2016 тоже особо не верю в астрологию, но почему все скорпионы такие буки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 20 марта 2016 Почему говно топики от этого уебана плодятся, а бана нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 20 марта 2016 Почему говно топики от этого уебана плодятся, а бана нет?потому что мое говно аккумулирует и оберегает рот твоей великомученицы материа все еще упругий зад твоего отца (о чудо) прислуживает моей похоти, что дает мне ежедневный прилив сил и вдохновениянадеюсь что мой ответ достаточно полон Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 20 марта 2016 добавил ссылки в 1 пост, вроде годныеможет еще буду накидывать обоснованийпринимать или нет каждый сам решит (нет) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 20 марта 2016 описание знаков зодиака подходит людям, а также аспекты астрологические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #30 21 марта 2016 ребят какой знак зодиака сильнее гориллы или медведя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 21 марта 2016 Почему говно топики от этого уебана плодятся, а бана нет?потому что мое говно аккумулирует и оберегает рот твоей великомученицы материа все еще упругий зад твоего отца (о чудо) прислуживает моей похоти, что дает мне ежедневный прилив сил и вдохновениянадеюсь что мой ответ достаточно полонВрешь. А вот то что ты хуевый - факт. Хуевые темы лишнее тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 21 марта 2016 Львы топ, у меня всё krakadil)0 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 21 марта 2016 ребят какой знак зодиака сильнее гориллы или медведя?овен офк не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 21 марта 2016 Почему говно топики от этого уебана плодятся, а бана нет?потому что мое говно аккумулирует и оберегает рот твоей великомученицы материа все еще упругий зад твоего отца (о чудо) прислуживает моей похоти, что дает мне ежедневный прилив сил и вдохновениянадеюсь что мой ответ достаточно полонВрешь. А вот то что ты хуевый - факт. Хуевые темы лишнее тому подтверждение.докажи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 23 марта 2016 По телику передача была, там говорилось что президенты и подобные использовали астрологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 23 марта 2016 Стрельцы - элита, остальные сосут. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 23 марта 2016 да и спереди ништяк видон, по гороскопу - скорпион Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 24 марта 2016 кто не лев, тот пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 24 марта 2016 https://habrahabr.ru/post/144618/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение