GAAN #41 24 марта 2016 Почему звезды и планеты должны влиять на нашу жизнь? В чем идея этой ерунды? Ни ужели никто не задумывался? Они находятся за миллионы световых лет их свет доходит до нас когда сами они уже и не существуют возможно. И времена года то тут вобще не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #42 24 марта 2016 с ласт картинки проорал Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 24 марта 2016 Почему звезды и планеты должны влиять на нашу жизнь? В чем идея этой ерунды? Ни ужели никто не задумывался? Они находятся за миллионы световых лет их свет доходит до нас когда сами они уже и не существуют возможно. И времена года то тут вобще не причем.на самом деле я намеренно сделал хуевый опрос о влиянии одного на другоечтобы выбравшие последний вариант не сильно расстраивались после прозрения на причинно-следственную связь похуй (слишком сложно)мне интересна статистически значимая связь даже 12-годовой цикл не на пустом месте возник (Солнечное_динамо)но вряд ли будет работать, ведь слишком разные циклы по времени и в среднем ~11 лет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 24 марта 2016 Почему звезды и планеты должны влиять на нашу жизнь? В чем идея этой ерунды? Ни ужели никто не задумывался? Они находятся за миллионы световых лет их свет доходит до нас когда сами они уже и не существуют возможно. И времена года то тут вобще не причем.При чем здесь звезды или времена года, если речь идет исключительно о цикличности?И то что ебанатусы привязывают эту цикличность к небесным объектам, временам года, знакам и стихиям - уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 24 марта 2016 При чем здесь звезды или времена года, если речь идет исключительно о цикличности?И то что ебанатусы привязывают эту цикличность к небесным объектам, временам года, знакам и стихиям - уебанство.астролог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 24 марта 2016 Вашето астрологи как раз и привязывают это все дело к хуйне.Если и есть некая разница в зодиакальных знаках ( в чем я сомневаюсь) , то это не никак не связанно с парадом ебучих планет, а только с математической цикличностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #47 24 марта 2016 Вашето астрологи как раз и привязывают это все дело к хуйне.Ты про каких астрологов - предсказателей гороскопа из газет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48 24 марта 2016 ♋♋♋♋♋♋♋♋ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 24 марта 2016 Вашето астрологи как раз и привязывают это все дело к хуйне.Если и есть некая разница в зодиакальных знаках ( в чем я сомневаюсь) , то это не никак не связанно с парадом ебучих планет, а только с математической цикличностью какую цикличность ты имееш в виду? Это? http://cyberleninka.ru/article/n/vremennaya-geneticheskaya-programma-endogennogo-godovogo-tsikla-individualnogo-razvitiya-cheloveka-i-yavlenie-ee-kvantovaniya-v еще вот годноты покушать естьСолнечная активность как фактор риска возникновения синдрома ДаунаСезонная вариабельность перинатальной смертности Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #51 24 марта 2016 Солнечная активность как фактор риска возникновения синдрома Дауна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дауны эт типи дети солнца, ну мне так учитель по биологии в школе говорил когда я всех обзывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 24 марта 2016 незначительно пишеца с литнас хуя ли я должен не значительно писать слитноесли не слитно пишется раздельно на хуй иди по ходу еще кучу мифов тут надо рассеятьжесть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 24 марта 2016 элазор по знаку зодиака долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 24 марта 2016 элазор по знаку зодиака долбоебобоснуй или пиздабол думаешь, мне приятно просто обоссывать слабых прихожан этого форума? (они и так себя обоссывают каждым неадекватным постом, это не интересно).нет, я рили несу добро в массы сознательно и с удовольствием. Странно, что люди не хотят разрывать, очевидно, прогнивший шаблон.Ведущим оказывается желание оправдать самого себя - "защититься", хотя легко понять, что защититься = порвать шаблон, который тобой управляет. Не вижу ничего стыдного в том , чтобы признать свою ошибку, если она реально существует. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 24 марта 2016 (изменено) Думал я? Эзалор ты весы? Изменено 24 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 24 марта 2016 да, я весыну ты раньше наверно это запомнил когда дата рождения стоялаили вычислил? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 24 марта 2016 ставь лайк, если хочешь, чтобы они снялись в одном фильме документальномот дискаверио вымирающем виде долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 24 марта 2016 ставь лайк, если хочешь, чтобы они снялись в одном фильме документальномот дискаверио вымирающем виде долбоебов если у тебя вкус говна во ртуто это не повод оправдываться весь остаток жизнипросто прими это и успокойсяа то, что я - "вымирающий" вид - это мечта слабой безвольной биомассы)такие как ты сосали у меня, сосете и будите сасать)причем без шансов, и в жизни, и в интернете перешел на твой уровень общения - все для тебя, дауненок ты наш обиженный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение