FlashForward #61 24 марта 2016 лет через 100 люди поймут что и психология не наука,а может и нет Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #62 24 марта 2016 лет через 100 люди поймут что и психология не наука,а может и нетнаука для тебя наверное и философия - это не наука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #63 24 марта 2016 так-то если подумать ,то астрология как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейком ,к тому же многие реликты древности стоит воспринимать аллегорически Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 24 марта 2016 лазор тупо дебик так-то если подумать ,то мир толкиена как система слишком хорошо и полно описан ,чтобы быть фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 25 марта 2016 дебик тем что понял что астрология норм? дебик это ты гривер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #66 25 марта 2016 так-то если подумать ,то теория плоской земли как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 25 марта 2016 лазор тупо дебик тебе не надоело принимать желтые потоки из моего члена, клоун?)дебик тем что понял что астрология норм? дебик это ты гривер.где я говорил что астрология норм? я слишком аккуратно ебу рты невежд, чтобы такое спиздануть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 25 марта 2016 Т.е. ты тему создал пиздеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 25 марта 2016 Т.е. ты тему создал пиздеж?месяц рождения (знак зодиака) может быть связан (статистически значимо) с некоторыми характеристиками человекато есть в астрологии может содержаться правда о том, норм астролигия в целом или не норм речи не шловсе, что существует в реальности - естественно, а значит нормально тут же никто аргументированно не споритпринято считать астрологию хуетой, вот они и подпездывают господствующему мнению Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 25 марта 2016 дебик тем что понял что астрология норм? дебик это ты гривер.я даже топик не читал, просто напомнил ему кто он есть.впрочем, вы с ним похожи, поплавыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 25 марта 2016 дебик тем что понял что астрология норм? дебик это ты гривер.я даже топик не читал, просто напомнил ему кто он есть.впрочем, вы с ним похожи, поплавыш.клоун захотел еще моего желтого нектара и отписался в моей теме (для тех кто не понял) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 25 марта 2016 так-то если подумать ,то теория плоской земли как система слишком хорошо и полно описана ,чтобы быть фейкомвообще встаёт вопрос как астрология стыкуется с плоской землёй чисто в практическом смысле ,если там движения планет ,спутников ,градусы вплоть до минут. И чёт я сомневаюсь что плоскую землю кто-то всерьёз описывал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #74 26 марта 2016 Польза того, что вы называете астрологией, значительна, если астрология используетсяпосвященными сущностями, понимающими, если вы простите неправильный термин, иногдазапутанные рассмотрения Закона Одного. Как вращающаяся вокруг вашей сферы луна двигаетводы ваших океанов, когда каждое планетарное влияние входит в энергетическую паутину вашейсферы, все, обитающие на сфере, движутся. Ваша природа – вода, поскольку как совокупностиум/тело/дух вы легко внушаемы и легко движетесь. Однако само волокно и природа вашегопутешествия и бодрствования в этой плотности – не только двигаться, но и учитсяпредпочитаемому способу движения в уме, теле и духе.Следовательно, когда каждая сущность входит в планетарную энергетическую паутину, онаподвергается двум основным планетарным втеканиям: первое связано с физическим проявлениемжелтого луча воплощения, второе – с моментом, который вы называете рождением, когдасовокупность химического тела желтого луча совершает свой первый вдох. Поэтому те, кто знакомсо звездами, их конфигурациями и влияниями, способны видеть нарисованную карту страны, вкоторой сущность путешествовала, путешествует или, ожидается, будет путешествовать, нафизическом, ментальном или духовном уровне. Такая сущность будет обладать развитымиспособностями посвящения, которые обычно известны среди ваших людей как эстрасенсорныеили паранормальные.Когда архетипы перетасовываются в смеси с астрологически ориентированными картами,образующих так называемые Придворные или Малые Арканы, они намагничиваются психическимипредставлениями того, кто работает с картами, и становятся инструментами связи между тем, ктопрактикует астрологические тенденции и гадания, и человеком, просящим информацию. Частоархетипические представления будут появляться так, чтобы давать интересные результаты изначимые конфигурации для того, кто задает вопрос. Сами по себе Главные Арканы не занимаютособого места при гадании, скорее они являются инструментами для дальнейшего познания себясобой с целью более глубокого вхождения и проницательного осознания настоящего момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение