LittlePlanet #1 Опубликовано: 20 марта 2016 Гайс как снять зубную боль к врачу только завтра,а болит сейчас и не выносимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 20 марта 2016 нимесил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 20 марта 2016 обезболивающее выпей :avtorklif: Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4 20 марта 2016 анальгин на зуб или какое-нибудь опиодное обезболивающее Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 20 марта 2016 (изменено) содой прополощи))) на пд же есть топан медицины алё нахуй Изменено 20 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 20 марта 2016 содой прополощи)))хуйня не помогает.Выпил пенталгин не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 20 марта 2016 закажи солей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8 20 марта 2016 нимесил, кетопрофен(импортный если то кетонал), если болит не пиздец как - 400мг ибупрофена(в таблетках МиГ например). Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 20 марта 2016 Иду в аптеку за нимесилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 20 марта 2016 бля пиздец жиза сгнил зуб мудрости и болит яебал и только в среду ехать операцию по удалению делать, он вырос под углом 45 градусов к рядом стоящему коренному и по словам стоматолога удаление этого зуба, это шок контент будет знатный. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 20 марта 2016 да, его будут удалять с обратной стороны: надрежут кожу снизу и высверлят челюсть под зубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 20 марта 2016 у меня зуб болит самый дальний верхний.Мб зуб мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15 20 марта 2016 Когда прям совсем пиздос пару колес кеторола хелпует, но он теперь по рецептублаго есть маза в аптеке вырубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16 20 марта 2016 Кетанов/кетарол попробуй прям сам порошок соды нанести на место где болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 20 марта 2016 Выпил нимесил.Посмотрим поможет нет.Через сколько должно подействовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 20 марта 2016 Терпи, не пей обезболивающие, иначе у врача эффект обезболивающего будет снижен, когда вколят перед операцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 20 марта 2016 Пацаны второй раз в аптеку бежать не хочу.Да и вот говорят по рецепту же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение