LittlePlanet #81 22 марта 2016 мне через 10 часов на операцию. завещание написал. кстати мне говорили что анастезия не действует когда каналы чистят при пульпите, 5 лет назад делали эту хуйню ну я говорю больно типа все дела, врачиха сказала что-то типа "я канешн могу те поставить укол но он те не поможет при чистке каналов".Скажешь че до как.И как самочувствия потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 22 марта 2016 мне в ебальник с разных сторон хуярили со шприцас одной стороны, с другой, с третьей и вроде помогало, хотя че-то чувствовал офк, но не боль чувствовал как винт в ебало вкручивают,но было не больно...а потом как иглы пихают... тоже чувствовално без боли мне через 10 часов на операцию. завещание написал. кстати мне говорили что анастезия не действует когда каналы чистят при пульпите, 5 лет назад делали эту хуйню ну я говорю больно типа все дела, врачиха сказала что-то типа "я канешн могу те поставить укол но он те не поможет при чистке каналов".ну она ж тебе полюбому че-то колола, иначе ты бы сдох от боли ) так если не действует, зачем колола?)офк действует... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #83 22 марта 2016 зависит от того насколько живые нервы в зубных каналах, мне только один укол сделали и чистили вообще почти без боли, только один нерв что-то ощутил разок (самый глубокий нерв). Норм там всё должны делать, особенно если не в бесплатной больничке Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #84 23 марта 2016 Ап. Только что вернулся. Кратко - ебаный пиздец, но под уколами ваще нихуя не чувствуешь. Детально - пришел, захуярили 6 уколов на всю правую половину челюсти и уебали на 20 минут афк чай кофе. Вернулись и начали резать десну и после этого бор-машиной начали вырезать по частям. После удаления верха достали чот похожее на стамеску и выкалупывали корни - по ощущениям не оч и чутка боль проступала. Ну и в завершении наложили 4 шва и ЭТО БЛЯДЬ САМОЕ БОЛЬНОЕ ЧТО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО АНАСТЕЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА БЛЯДЬ НА ЖИВУЮ ШИЛИ. Завтра на осмотр к обеду. Выписали - Амоксиклав 1000 (антибиотики), Цетрин (от отёка щеки) и Нимесил. Жрать можно всё только не особо горячее\холодное, при болях прикладывать холод и спать на левой стороне лица. За всё про всё - ТРЁЛИК КАРЛ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 23 марта 2016 (изменено) Че а как сомучувствие щас,там температура и тд Сколько по времени длилось ? Изменено 23 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #86 23 марта 2016 кровь идет сильно только, ну чутка ноет и глотать больно, температуры нет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #87 23 марта 2016 ходил на повторный приём, когда выпилили, кровь заебала не останавливалась. чет подмастерили и норм. с кусоком мяса из морозилки весь день сидел. да и выпилили легко, еще лет 5-6 назад за 5к, охуенно дипломированный спец ебашил, прошло оч легко, пломбу вхуячить иной раз тяжелее по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 24 марта 2016 Ровно через сутки на операцию, на очке сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 24 марта 2016 Набухайся для смелости Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #92 24 марта 2016 8 лет боялся зубных, сегодня пошёл в бесплатную удалить остатки зуба + корни. Купил, короче, ультракаин, вьебали - 15 минут зуб отлетел. Щас, конечно, болит десна, но это хуйня. Теперь зубников не боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 24 марта 2016 А завтра он скажет боялся в очко принять, сегодня принял ,15 минут и все, щас только анал чутка болит , но больше не боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #94 24 марта 2016 Это ты уже хуйню несёшь, долбоёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #95 24 марта 2016 Ровно через сутки на операцию, на очке сижуХуле? Ты нихуя не можешь изменить поэтому не еби себе мозг,вон зв посмотри Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #96 24 марта 2016 (изменено) Ну бля я вообще сидел перед кабинетом чуть не обосрался, щас ток челюсть болит спустя сутки ну и во время удаления из-за того что нервничал шла кровь обильно и врачиха больше тампоны меняла чем удаляла зуб так шо ебани какого-нить успокоительного Изменено 24 марта 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #97 24 марта 2016 главное аспирина не пей и других сердечных лекарств, а то кровью истечешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 25 марта 2016 Бтв все хуйня. Пришел к стоматологу,он въебал укол.Через 10 мин взял что то типо плоскогубцов и им за секунды вырвал услышал небольшой хруст и все.За 2 минуты вырвал.Вставил ватку и сказал через 20 мин выплевывать.Просто у меня у зуба корни ровные были,так что из за этого изи все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 25 марта 2016 грац хуле. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 25 марта 2016 Только кровь заебала.4 часа уже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение