LittlePlanet #62 22 марта 2016 Тс же говнарь и пиздаболчик, пусть умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 22 марта 2016 бля эпиксодой пополоскайпотом помаж спец гелем против стоматитачерез 10 минут пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #64 22 марта 2016 Тс же говнарь и пиздаболчик, пусть умретсхуяли пиздабол Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 22 марта 2016 Это потраченный кристал манны, подожди до некст хода и само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #66 22 марта 2016 А вообще, тебе сколько лет, что ты о таком советы спрашиваешь? Урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 22 марта 2016 За 28 лет ни разу не было Че рли частая болячка? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #69 22 марта 2016 я забыл как эта хуйня называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 22 марта 2016 аааааааааааэто стоматит кажется называетсябыла такая хуйня как то разпизедц нерпиятнопрошла и слава богу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #71 22 марта 2016 у меня такая хуйня на члене была ,в итоге мне сделали обрезание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #72 22 марта 2016 За 28 лет ни разу не было Че рли частая болячка?может ты индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #73 22 марта 2016 у человека павуна такая хуйня была, он ещё брызгал из неё нитками белыми Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #74 22 марта 2016 человек павун Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение