aac #81 24 марта 2016 Наверн праздник какойнить у муслимов, раз не совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 24 марта 2016 http://www.ntv.ru/novosti/1616076/ SVOBODA SLOVA GLASTNOST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #84 24 марта 2016 По телеку передача, провели опрос россиян: 56% советуют европейцам отказаться от личных свобод ради безопасности. Советчики блять.Каких нахуй свобод, ебанутый ты дегенерат.Давай так, нахожу этот видос с этими словами и ты закрываешь свое ебало и месяц отдыхаешь. Идет? @@AFD алло, даунОТ КАКИХ СВОБОД ОТКАЗАТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #85 24 марта 2016 По телеку передача, провели опрос россиян: 56% советуют европейцам отказаться от личных свобод ради безопасности. Советчики блять.Каких нахуй свобод, ебанутый ты дегенерат.Давай так, нахожу этот видос с этими словами и ты закрываешь свое ебало и месяц отдыхаешь. Идет? @@AFD алло, даунОТ КАКИХ СВОБОД ОТКАЗАТЬСЯ?От личных. Читать не умеешь, гондон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #86 24 марта 2016 (изменено) ОТ КАКИХ СВОБОД ОТКАЗАТЬСЯ?а ты точно европеец?я думаю к рабам из латвии ето вряд ли относится Изменено 24 марта 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 24 марта 2016 вымрут как явление после того как люди перестанут на них реагировать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение