blindbarada #21 22 марта 2016 я в церковь хожу мне похуй меня бог защитит nameless и nahlabuchka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #22 22 марта 2016 ну хз, нашивай крест на свитер и борись сам Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #23 22 марта 2016 так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже переварили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 22 марта 2016 в рашке все теракты замечают заранееесли они происходят значит это допустили сознательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #25 22 марта 2016 выпились и не бойся Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 22 марта 2016 почему бы нам не начать взрывать пидорасов? схема простая. Прикидываешься типо агитирован в игил. Едешь на их базу и взрываешься нахуй. Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #27 22 марта 2016 Кто за + в чат. За их 7 гибнут наши 777. Нужны срочные оперативные решения. За последние 7 лет страны европы и россия доказали что СБ низуя не работает и работать не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #28 22 марта 2016 почему бы нам не начать взрывать пидорасов? схема простая. Прикидываешься типо агитирован в игил. Едешь на их базу и взрываешься нахуй. ИзиПосмотрите на его ебало он рофлит с этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 22 марта 2016 так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже перевариливот мне не поебать че вы там обсосали в других темах если я могу создать новую? Ты реально долбоеб или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #30 22 марта 2016 без туалетыча/изле не разобраться Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 22 марта 2016 так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже перевариливот мне не поебать че вы там обсосали в других темах если я могу создать новую? Ты реально долбоеб или че?нахуй иди чёрт ебаный, со своими дубль темами, поебатель хуев. так блять доступно? пизда жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 22 марта 2016 адольф алоизович шикльгрубер всё изобрёл до нас Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 22 марта 2016 так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже перевариливот мне не поебать че вы там обсосали в других темах если я могу создать новую? Ты реально долбоеб или че?нахуй иди чёрт ебаный, со своими дубль темами, поебатель хуев. так блять доступно? пизда жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 22 марта 2016 За их 1 гибнут наши 200.Там подбирают по весу, ты и криманал за сразу 200-ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #36 22 марта 2016 уралик ты думаешь тя не раскусят что ты засланный спецслужбами идешь взрывать их?они проверяют наверн, хзвидос был в статусах вродь как поцу голову отрезали (пришел типо доброволец жил у них годок, его раскусили) он тип там со значком, мб фейк, мб и нет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #37 22 марта 2016 о чем тема? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 22 марта 2016 че если жирный взорвешься сильнее или что ты хочешь пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #39 22 марта 2016 почему бы нам не начать взрывать пидорасов? схема простая. Прикидываешься типо агитирован в игил. Едешь на их базу и взрываешься нахуй. Изив тебе столько взрывчатки поместится, что хватит на весь игил, сделай это и станешь мировым героем, а главное получишь уникальный статус на пд посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #40 22 марта 2016 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЮЗЕРАМ ТОПИКА!!!! Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение