Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

Жить стало страшно

Рекомендованные сообщения

я в церковь хожу мне похуй меня бог защитит

nameless и nahlabuchka понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну хз, нашивай крест на свитер и борись сам

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже переварили

Поделиться сообщением

в рашке все теракты замечают заранее

если они происходят значит это допустили сознательно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

почему бы нам не начать взрывать пидорасов?

схема простая. Прикидываешься типо агитирован в игил. Едешь на их базу и взрываешься нахуй. Изи

Поделиться сообщением

Кто за + в чат.

За их 7 гибнут наши 777. Нужны срочные оперативные решения. За последние 7 лет страны европы и россия доказали что СБ низуя не работает и работать не умеет.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

схема простая. Прикидываешься типо агитирован в игил. Едешь на их базу и взрываешься нахуй. Изи

Посмотрите на его ебало он рофлит с этого:

Поделиться сообщением

так тут фобия тип того, ну эт из психотерапии технику старого кинотеатра ищешь, выполняешь 20 минут, и забываешь нахуй о беспокойствах. ток тыж не для этого тему создал уже вторую по событиям, которые еще в двух других уже переварили

вот мне не поебать че вы там обсосали в других темах если я могу создать новую? Ты реально долбоеб или че?

Поделиться сообщением

без туалетыча/изле не разобраться

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

вот мне не поебать че вы там обсосали в других темах если я могу создать новую? Ты реально долбоеб или че?

нахуй иди чёрт ебаный, со своими дубль темами, поебатель хуев. так блять доступно? пизда жирная

Поделиться сообщением

адольф алоизович шикльгрубер всё изобрёл до нас

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуй иди чёрт ебаный, со своими дубль темами, поебатель хуев. так блять доступно? пизда жирная

photo-63678.jpg?_r=1453899658

Поделиться сообщением

За их 1 гибнут наши 200.

Там подбирают по весу, ты и криманал за сразу 200-ых

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

уралик ты думаешь тя не раскусят что ты засланный спецслужбами идешь взрывать их?

они проверяют наверн, хз

видос был в статусах вродь как поцу голову отрезали (пришел типо доброволец жил у них годок, его раскусили) он тип там со значком, мб фейк, мб и нет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

че если жирный взорвешься сильнее или что ты хочешь пошутить

Поделиться сообщением

в тебе столько взрывчатки поместится, что хватит на весь игил, сделай это и станешь мировым героем, а главное получишь уникальный статус на пд посмертно :buba:

Поделиться сообщением

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЮЗЕРАМ ТОПИКА!!!!

8ZIxKtB-sKk.jpg

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...