pretty rat without hat #2603 14 апреля 2016 директор даже не знает челиков против которых игралсейчас бы быть китайцем и мониторить снг сцену heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2604 14 апреля 2016 То что там зевс 1-7, всем похуй то, что там зевс стоял против вокера с приходящим думом, а весь лес и прочий фарм забирал довн на бонике - тебе похуй, как я погляжу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #2605 14 апреля 2016 всю игру по вардам бегали с зевсом в команде Florence_, vau и pallidio3 понравилось это battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2606 14 апреля 2016 Лепеха мой друг зачем мне про него видос делатьА он знает, что ты его друг?канешна он мой личный лимонер можешь его засумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2607 14 апреля 2016 Лгд сильные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2608 14 апреля 2016 Вот так всегда вынесли Илидана 5-0 думали все новая эра, а потом бац и новый ростер ЛГД Игры в СНГ походу совсем не показатель ЛГД не особо выделялись в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2611 14 апреля 2016 А вот инвайт залетает(с) СимаНа квалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2612 14 апреля 2016 Сегодня еще будут игры веги? Или где можно расписание посмотреть. Давно продоту не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2614 14 апреля 2016 че лузанули вторую?На 35 -ой проиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2616 14 апреля 2016 То что там зевс 1-7, всем похуй ну когда тебя так обосали в миде + ганги уже сложно реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2617 14 апреля 2016 мазик ты игру смотрел или таблицу в конце открыл и всё , там 3 файта без боника было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2618 14 апреля 2016 Лепеха мой друг зачем мне про него видос делатьА он знает, что ты его друг?канешна он мой личный лимонер можешь его засумонитьSoloLineAbuze: ta nah ono mne nado pff mda epec kto eta vashe mda team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2619 14 апреля 2016 То что там зевс 1-7, всем похуй то, что там зевс стоял против вокера с приходящим думом, а весь лес и прочий фарм забирал довн на бонике - тебе похуй, как я погляжу?)Ну это уже проблема пика, очевидно что зевс будет дерьмо жрать вс вокера на миде и ему нужна помощь.Лес офк кайф фармить без итемов, когда у половины мобов маг резисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2620 14 апреля 2016 кто упадет на нашу вегочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение