arcania #3041 15 апреля 2016 Против пла спектра однозначно должна брать вангуард и продавать его только на очень поздней минуте (а можно и вообще не продавать - есть варик в кримсон загрейдить)Насчет эффективности вг против цк я ничего не скажу - до 30й минуты он иллюзиями вроде как не дерется особо, а после 30й от вангуарда толк сомнительный (но надо проверить)В любом случае я считаю, что нужно было тарить другой билд, если фн чем-то и подруинил здесь, то именно сборкой. Я не ожидал от него такого, если вспомнить, что в другой игре на спектре он сделал нестандартный мув и собрал решающее бкб Но тут как бы нун был на полусаппорте, а это уже гг нахуй, как нельзя было допетрить, что нельзя мидерам давать саппортов в этой мете, они должны играть на тех героях, которые становятся полноценными керри, а не теми, чей импакт не возрастает ни на каплю после сборки двух недорогих слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3042 15 апреля 2016 сима в топике, ща всё по полочкам разложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3043 15 апреля 2016 Поясните мне нахуя пикать цмку? Типа контрить 1 крипа чена раз в 20 секунд? Ну кайф пикаем чисто законтрить 20% от героя врага. Или маны всем нужно было? Или мб контроля у врагов было мало и изи тимвайпы с ульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3044 15 апреля 2016 третью не смотрел уебал на работу и слава богу не хочется даже флеимить фна хотя я прекрасно представляю как он бегал вокруг файта "смотрите какой я осторожный хуй вы меня зафокусите" насмотрелся уже на это небось еще бкб собрать успел похуй офк проебали все и это было действительно позорное поражение надо делать выводы искать свои сраты пулы я хз не опускать руки труфаны здесь и все еще с вами траур в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3046 15 апреля 2016 Свежесть альпийских горКстати даже нун говорит что им трудно играть в новом составе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3047 15 апреля 2016 пришел с универа думал щас покайфую от веги а тут такое.. ну и что теперь на выходных делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3048 15 апреля 2016 пиздец у меня слов нету прошло уже хуй знает сколько времени с вашего отсоса, но я щас сижу в ебаном универе и тушу свое очко и не получаетсясколько вы играете в доту2 блять почему вы не видите, что хорошо что блядь плохо, можете хотя бы объяснить чтобы потушить очко фанатов? я год с хуем за вами слежу и болею, хочу чтобы вы побеждали, а не рофлили по кд, там обосрались, там обосрались, там обосрались, не ну взяли турик кайф, потом опять обосранище поехало. что это такое? я никогда так сильно не горел, как сейчас. до этого было как то проще что-ли, отсосы вот эти ловить, но терпение уже кончилосьв чем трабла была взять норм героев? 3 ХИЛА блять 333333333 героя ХИЛЯТ, апарат не в бане, есть пак/фиксатор, где АА? вторая игра, ну ластпик бетрайдера это пиздец конечно. я офк понимаю они добрали бруду и цк на ласт 2 пика, но можно же взять что то лучше чем бетрайдер? ВР хотя бы, акаша там я хуй знает, эмбером офк тяжело было бы отстоять против инвокера, но почему бы его не отправить на топ а спектра(или блять не спектра)+саппорта отправить в мид фармить? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3049 15 апреля 2016 Сема расскажи плиз, почему не взяли апарата? были ли варианты его пикнуть? и почему так слабо отыграли последние 2 игры? пик сыграл или не настроились? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3050 15 апреля 2016 Сема расскажи плиз, почему не взяли апарата? были ли варианты его пикнуть? и почему так слабо отыграли последние 2 игры? пик сыграл или не настроились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3051 15 апреля 2016 сём ты чё наел себе морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3052 15 апреля 2016 Просто вп сильнее, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3053 15 апреля 2016 сём ты чё наел себе мордукосплеит вовека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3054 15 апреля 2016 Просто вп сильнее, парни трудно я тебе скажу это признать) ну раз выйграли, значит на этот раз да, сильнее FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3055 15 апреля 2016 сём ты чё наел себе мордукосплеит вовека :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3056 15 апреля 2016 Проебать ноуфру - это самое хуевое, наверн, что есть в этой игре. Крепитесь, парни, мы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3057 15 апреля 2016 (изменено) здарова парни че там по легкому турику(без обид) а я ставил 5-6 место пиздооос Изменено 15 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3058 15 апреля 2016 [media=] [/media]А есть не отредактированная версия, где они не менялись сиськами? moretti и Spald понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3059 15 апреля 2016 Просто вп сильнее, парни трудно я тебе скажу это признать) ну раз выйграли, значит на этот раз да, сильнееДа это был безобидный рофел, я даже игры не смотрел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3060 15 апреля 2016 Просто вп сильнее, парни трудно я тебе скажу это признать) ну раз выйграли, значит на этот раз да, сильнееДа это был безобидный рофел, я даже игры не смотрел ещёА я серьезно) по мне так вп сильно сыграли последние 2 игры, хотя может и пик решил, но победителей не судят) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение