snoopy #6941 5 мая 2016 Да Ростик тоже даун, единственный игрок почти идеально играющий Нун, почему на него не играютнуну надо другую команду искать oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va1era #6942 5 мая 2016 GL на инте . ( но челик на сларке очень странный - сначала сдох в соло от еса, потом с рапиркой мог всю тиму перебить, но сек 8-10 бил ама ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6943 5 мая 2016 нахуй бабочка когда у тебя рапиракупил бы уже рефреш место бабочки с рапирой, либо нахуй ее не покупалурод на сларке мог закончить но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6944 5 мая 2016 (изменено) болел за империю потому что они потом в полуфинале отлетят от героков, ибо если бы прошли вега то взяли бы последний слот Изменено 5 мая 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6945 5 мая 2016 Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6946 5 мая 2016 Ну пиздец, до последнего надеялся что не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6947 5 мая 2016 Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него )в соло отлетает от шейкератоповыйкак артизи)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6948 5 мая 2016 какая разница кто бы выиграл.если это изи квалы для фидерена(скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6949 5 мая 2016 В голос с СНГ тимок. Ни лотусов, ни глиммеров, ни хексов, ни вардов на своем хг нет, деб на Сларке покупает юзлесс рапиру (сколько там был физикал митигейшн у АМа, 65%? Найс купил 100 урона) вместо рефрешера. Керри на уровне ЕЕ. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6950 5 мая 2016 Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него ) Действительно ФНа можно сравнить с артизи оба могут весь файт простоят в спрутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6951 5 мая 2016 линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларка Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6952 5 мая 2016 Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него )Артизи не взял интФН не взял квалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6953 5 мая 2016 че по куполам блять, помойка ебаная ток есл нью йорк вроде остался, остальное зододжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6954 5 мая 2016 В голос с СНГ тимок. Ни лотусов, ни глиммеров, ни хексов, ни вардов на своем хг нет, деб на Сларке покупает юзлесс рапиру (сколько там был физикал митигейшн у АМа, 65%? Найс купил 100 урона) вместо рефрешера. Керри на уровне ЕЕ.в 3 игре вега-эмпайр был лотус.2хекса.форсы даже варды,но там гемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6955 5 мая 2016 линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларкаhttp://www.dotabuff.com/matches/2342341468 рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6956 5 мая 2016 По хекса и по лотусу на команду в 80-минутной катке? Вот поэтому Нодиггити и возьмут квалы - Синдерен купит в себя два хекса, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6957 5 мая 2016 Да там у сларка уроды в команде. Если бы имели такие слоты (а с такими слотами выиграли бы раньше, а не доводили до жесткого лейта): пак: блинк, шива, хекс, бкбджакиро: дискорд, кираса, форс, блинквоид: блинк, владимир, мжолнир, бкб, форсцмка: блинк, бкб и лотус. То просто бы имели бы какие шансы выиграть 5х5 (эмпайр просто боялись много, а так они были намного сильнее). Хотя сларк мог иметь силвер, бкб, рефрешер, скади, абиссал и збс себя бы чувствовал. Там каждый урод в команде собрал 1 или 2 хуевых слота, а не реально нужный артефакт. Все животные без армора, все без сейва, один блядь владимир и больше нихуя. Хуже всего пак. Лучше бы дагон купил, хоть бы импакт в драке вносил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6958 5 мая 2016 ну рамзесик старался заруинить,но не пошло)вася порадовал еще с октарином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyu201 #6959 5 мая 2016 (изменено) Энивей империя отлетит от мадары/койквы Изменено 5 мая 2016 пользователем qwertyu201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6960 5 мая 2016 вовек вообще в говне, лучше бы блять инджокера брали, хотя он и там кнопки бы не прожимал, что за хуйня была на квопе вообще рофлкороче почти все игры въебали из-за АЙТЕМБИЛДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение