Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да Ростик тоже даун, единственный игрок почти идеально играющий Нун, почему на него не играют

нуну надо другую команду искать

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

GL на инте . ( но челик на сларке очень странный - сначала сдох в соло от еса, потом с рапиркой мог всю тиму перебить, но сек 8-10 бил ама (((

Поделиться сообщением

нахуй бабочка когда у тебя рапира

купил бы уже рефреш место бабочки с рапирой, либо нахуй ее не покупал

урод на сларке мог закончить но соре

Поделиться сообщением

(изменено)

болел за империю потому что они потом в полуфинале отлетят от героков, ибо если бы прошли вега то взяли бы последний слот :trollface:

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.

Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него :trollface: )

Поделиться сообщением

Ну пиздец, до последнего надеялся что не обосрутся :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю атмосферы внутри коллектива, но состав имхо топовый. ФН напоминает чем-то Артизи, который охуенно скилловый, но инт так и не взял.

Короче я не топ аналитик, надеюсь просто Вега на текущем инте будет в форме (ну и попадет на него :trollface: )

в соло отлетает от шейкера

топовый

как артизи

))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

какая разница кто бы выиграл.если это изи квалы для фидерена(скорей всего) :trollface:

Поделиться сообщением

В голос с СНГ тимок. Ни лотусов, ни глиммеров, ни хексов, ни вардов на своем хг нет, деб на Сларке покупает юзлесс рапиру (сколько там был физикал митигейшн у АМа, 65%? Найс купил 100 урона) вместо рефрешера. Керри на уровне ЕЕ.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно ФНа можно сравнить с артизи оба могут весь файт простоят в спрутах

Поделиться сообщением

линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларка

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Артизи не взял инт

ФН не взял квалы

Поделиться сообщением

че по куполам блять, помойка ебаная :vihui::zloy:

ток есл нью йорк вроде остался, остальное зододжили

Поделиться сообщением

В голос с СНГ тимок. Ни лотусов, ни глиммеров, ни хексов, ни вардов на своем хг нет, деб на Сларке покупает юзлесс рапиру (сколько там был физикал митигейшн у АМа, 65%? Найс купил 100 урона) вместо рефрешера. Керри на уровне ЕЕ.

в 3 игре вега-эмпайр был лотус.2хекса.форсы даже варды,но там гемы. :popcorn:

Поделиться сообщением

По хекса и по лотусу на команду в 80-минутной катке? Вот поэтому Нодиггити и возьмут квалы - Синдерен купит в себя два хекса, если надо.

Поделиться сообщением

Да там у сларка уроды в команде. Если бы имели такие слоты (а с такими слотами выиграли бы раньше, а не доводили до жесткого лейта):

пак: блинк, шива, хекс, бкб

джакиро: дискорд, кираса, форс, блинк

воид: блинк, владимир, мжолнир, бкб, форс

цмка: блинк, бкб и лотус.

То просто бы имели бы какие шансы выиграть 5х5 (эмпайр просто боялись много, а так они были намного сильнее).

Хотя сларк мог иметь силвер, бкб, рефрешер, скади, абиссал и збс себя бы чувствовал.

Там каждый урод в команде собрал 1 или 2 хуевых слота, а не реально нужный артефакт. Все животные без армора, все без сейва, один блядь владимир и больше нихуя. Хуже всего пак. Лучше бы дагон купил, хоть бы импакт в драке вносил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну рамзесик старался заруинить,но не пошло)вася порадовал еще с октарином

Поделиться сообщением

(изменено)

Энивей империя отлетит от мадары/койквы :nate:

Изменено пользователем qwertyu201

Поделиться сообщением

вовек вообще в говне, лучше бы блять инджокера брали, хотя он и там кнопки бы не прожимал, что за хуйня была на квопе вообще рофл

короче почти все игры въебали из-за АЙТЕМБИЛДОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...