vau #761 29 марта 2016 обычно болеешь против веги, либо против империи. а тут две помойки вместе. и за кого болеть аа?? :avtorklif:ну ты и пидарас. сначала заявляешься в топаны веги со словами поддержки\одобрения, а теперь вон оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #762 29 марта 2016 обычно болеешь против веги, либо против империи. а тут две помойки вместе. и за кого болеть аа?? :avtorklif: по традиции Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #763 29 марта 2016 Вынес мусор на главной: подправилПочему эту картинку на главную не ебанули? Что за мусор на топикстратере? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #764 29 марта 2016 я никогда не поддерживал вегу :lol: :trollface: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 29 марта 2016 Вынес мусор на главной: подправилПочему эту картинку на главную не ебанули? Что за мусор на топикстратере?Потому что это клоунская хуита и ей не место в 1 посте. Когда будет нормальное общее фото обновленного состава - тогда и добавлю, а пока завали ебало, туалетный. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #766 29 марта 2016 Ебать дебил. Мало того, что оверквотит без причины (уже есть фото тут, нахуй 2-ое?), так ещё и поваренка считает за клоуна, мразь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 29 марта 2016 я конечно понимаю что ты тролиш сука тупая но я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #768 29 марта 2016 Сейчас бы поддержку от болельщика нави, т.е от аутиста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #769 29 марта 2016 шо можно взять с парня который называет себя ева. прям как кошка моя Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #770 29 марта 2016 (изменено) wundebar это же типичный флудер(можно даже внимание не обращать) Изменено 29 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #771 29 марта 2016 Почему этого не человека пригласили в команду,может играет он и норм,но пока что он не человек,ладить с ним хз как они задумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #772 29 марта 2016 Тебе никто не говорит, что поваренок мразь. Это фото не официальное. ФШ на уровне, когда артстайла в нави возвращали. Это потешная пикча, не более. Ей не место в 1м посте, действительно. Когда будет нормальное фото фулл ростером - тогда и поставит. Все просто. и да, я иногда не въезжаю рофлит ли мейден или нет Eva понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #773 29 марта 2016 ну у меня то на уровне фш! vinegar понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #774 29 марта 2016 я никогда не поддерживал вегу :lol: :trollface:бля сори. я и забыл, что хвалить мага, просить вегу победить лц и писать сэмэну чтоб выигрывали - это всего лишь яйцелизание в твоем исполнении было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #777 29 марта 2016 Тебе никто не говорит, что поваренок мразь. Это фото не официальное. ФШ на уровне, когда артстайла в нави возвращали. Это потешная пикча, не более. Ей не место в 1м посте, действительно. Когда будет нормальное фото фулл ростером - тогда и поставит. Все просто. и да, я иногда не въезжаю рофлит ли мейден или нет Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 29 марта 2016 ща Вовик будет заливать солянку на колдуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #779 29 марта 2016 я никогда не поддерживал вегу :lol: :trollface:бля сори. я и забыл, что хвалить мага, просить вегу победить лц и писать сэмэну чтоб выигрывали - это всего лишь яйцелизание в твоем исполнении было херасе ты помнишь все, ну тут объяснять нет смысла тебе. если ты потратил 20 мин своей жизни чтобы найти эти посты :lol: :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #780 29 марта 2016 Слава богу, что бруду забанили против Ракенко. Лучше даже бетрайдером против венги играть, чем андрей "рак" чипенко на бруде через некра, которые потом продал и купил башер )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение