S3rgAnt #8601 26 июня 2016 Будут переигровки за плейофф если пр выйграют альянс ))) и ВП впроиграют флипсайдам :lol:еще империя должна сикретам вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8602 26 июня 2016 ну иван скороход умудрился как то выиграть вегу и проебать остальные 7 игр так что могут отжать у вп карту Блядь там крейзи уже ммр покоряет )) думаю безшансов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8603 26 июня 2016 сами не прошли и другой снг команде не дают худшие долбаебыЭто дефолт для снг команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8604 26 июня 2016 ну иван скороход умудрился как то выиграть вегу и проебать остальные 7 игр так что могут отжать у вп карту там в игре против сикрет крейзи написал гг и ливнул на 11 минутетак что думаю не смогут Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8605 26 июня 2016 Вы о чем, ребят, Алексий бы подавился шерстью своего пса, если бы Паша прошел с первого настолько изи, пока Лешка смотрит интернациональ из дома с женой. Могли б и не откачать. Такого рвения от него я не видел лет пятьсот, так сейвил на виспе. Как будто снова пот в ммре под кастрюли новойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8606 26 июня 2016 бля, пускай парни наебошат синдерена, пожалуйста. топить буду как сучка просто, похлеще труфанов. St0rm, Twinlab, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8607 26 июня 2016 сема в топане явно за поддержкой пришел, а мы вас уже похоронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8608 26 июня 2016 (изменено) могут на 4-5 выйти, но это нужно обыграть сындерьменаесли проиграют - то еще и ф5 подосрут шансов крайне мало бтв, 3 команды имеют по 4 вина, если хоть одна из них победит разок - домойа если нет, то чудо для веги и переигровки на 4 команды до утра Изменено 26 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8610 26 июня 2016 (изменено) бля, пускай парни наебошат синдерена, пожалуйста. топить буду как сучка просто, похлеще труфанов.что бы желчный хуесос на твинлабе со своим кумиром на ее-моче с первого места вышел?нет уж спасибо, эта тварь/не человек по кд каждого фана пытается зацепить. Изменено 26 июня 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8611 26 июня 2016 могут на 4-5 выйти, но это нужно обыграть сындерьменаесли проиграют - то еще и ф5 подосрут Я понял их план, они сейчас сольют ЕГ и подосрут всем остальным это будет финальный рофл, :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8612 26 июня 2016 А сам типа не хочешь, чтобы сикреты вышли с 1-го места и не будешь болеть за вегу, а не за красивую и честную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8613 26 июня 2016 бля, пускай парни наебошат синдерена, пожалуйста. топить буду как сучка просто, похлеще труфанов.что бы желчный хуесос на твинлабе со своим кумиром на ее-моче с первого места вышел?нет уже спасибо, эта тварь/не человек по кд каждого фана пытается зацепить.но как же.. я.. и мой любимый пуппеха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8614 26 июня 2016 ну переигровки на 4 тимы = 6 матчей, они закончатся и через пару часов плейофф klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8615 26 июня 2016 КАК МОЖНО БЫЛО ВЪЕБАТЬ ФЛИПСАЙДАМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8616 26 июня 2016 КАК МОЖНО БЫЛО ВЪЕБАТЬ ФЛИПСАЙДАМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКАТогда у них ещё были шансы выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #8617 26 июня 2016 сами не прошли и другой снг команде не дают худшие долбаебысидишь такой на буткемпе где сзади чувак который тебе платит баблосы за то что ты выигрывать пытаешьсяи ты такой БЛЯ НАДО ПРОЕБАТЬ БРАТАНУ ОН ЖЕ ИГРАЛ С НАМИа менеджер такой ДА ДАВАЙ ПОХУЙ БРАТАН ЖЕ, А БАБКИ Я ТЕ И ТАК БУДУ ПЛАТИТЬ НА ПОХУЕ))000просто иди на хуй. ты сука тупой, и это уже не исправить. просто в этой игре они из кожи лезли дабы победить, а до этого такого ЖЕСТКОГО рвения не было. жаль что сейчас ваша безвольная хуйня на керри + 4 сольют против дигити за 27 минут максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8618 26 июня 2016 сколько же тут дибилов пиздец. сейчас бы гнать на команду за то что она из последних сил пытается наиграть на переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8619 26 июня 2016 КАК МОЖНО БЫЛО ВЪЕБАТЬ ФЛИПСАЙДАМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКАТогда у них ещё были шансы выйтида вега сама не далеко ушла, но вот начинать квали с проеба корню это край. Сразу -мораль coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8620 26 июня 2016 вега как наша сборная - сначала загоняет себя в угол, а потом, когда от нее мало что зависит, начинает играть(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение