Kognak #8701 26 июня 2016 в голос с нофира Спасибо всем кто болел и верил в нашу команду. Много сил и нервов мы с ребятами вложили за этот дота год, но сегодня он закончился для нас. Очень грустно осознавать тот факт, что когда дело доходит до по-настоящему важных игр, мы плывём. Мы все время что-то меняли, придумывали, принимали множество ошибочных решений в игре и вне её, но так и не нашли стабильности, лидера, и в очередной раз не смогли сыграть в свою игру. Не знаю что будет дальше, но я точно буду продолжать играть и идти к своей давней мечте). Ещё раз спасибо тем, кто по-настоящему болел за Вегу весь этот год, вы не представляете, как приятно на лане среди сотен людей в майках нави и ог увидеть 2х-3х парней в наших джерси, это придаёт сил. Извините что подвели себя и Вас. (с) Соло Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Лёше спасибо, всем спасибо. Нужно ждать, думать, верить. Я хуй знает. Я не хочу команде дизбанда, но и вот так у них не получилось. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8702 26 июня 2016 симеон здесь! Давай речь, братишка! Труфэны нервничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8703 26 июня 2016 ++ Семену тебя нет группы в вкотпиши тут что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8704 26 июня 2016 Вангую поезд Лепехи на интик в аналитике и во время этого поиск новой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8705 26 июня 2016 Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8706 26 июня 2016 Что же будет? Что же будет???? Ждем годную инфу, а пока отдыхаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8707 26 июня 2016 Дорогие Вега и фанаты Веги, хоть у меня с вами были очень плохие отношения, но большое вам спасибо за то, что не дали Синдерену поехать на инт с первого места getgrenade, General Lee, Twinlab и 5 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8708 26 июня 2016 ну спасибо от Санька_Ночи это покруче всяких интернешиналов будет Lucker in game и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8709 26 июня 2016 Дорогие Вега и фанаты Веги, хоть у меня с вами были очень плохие отношения, но большое вам спасибо за то, что не дали Синдерену поехать на инт с первого места Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8710 26 июня 2016 надеюсь это был пранк и настоящие квалы еще впереди ragetard, getgrenade, fanat_doma2 и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8712 26 июня 2016 (изменено) Ура рофлы еееееееееееее Не зря полчаса сидел топик обновлял Изменено 26 июня 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8714 26 июня 2016 А тебе не похуй? Сначала кикнут мага и соло, тебя кикать не обязательно. Какая разница? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8715 26 июня 2016 Еще и туалетный каааааааааааааааааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8716 26 июня 2016 надеюсь это был пранк и настоящие квалы еще впередиофк пранк, видео скоро будет на канале ракамакафо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8717 26 июня 2016 (изменено) Дорогие Вега и фанаты Веги, хоть у меня с вами были очень плохие отношения, но большое вам спасибо за то, что не дали Синдерену поехать на инт с первого местаНе понимаю, чему ты радуешься.Синдерена невозможно хейтить. Изменено 26 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8718 26 июня 2016 Сори, парни, но похоже на решафл между ВП и Вегой щас бы математика ебаного в вегу. я бы поболел всей душой (нет) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8720 26 июня 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение