FROST LIGHT #8721 26 июня 2016 Главное что бросилось в глаза - плотной синергии между корами все таки так и не возникло, не смотря на то что нун и фн игроки в топ5 снг. Что то на уровне илидана и года Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8722 26 июня 2016 не понял один моментони выйграли свою ласт игру, но вылетели нахуй вообще тогда ее играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #8723 26 июня 2016 не понял один моментони выйграли свою ласт игру, но вылетели нахуй вообще тогда ее играли?Чтобы выбить синдерена с первого места и дать шанс ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8724 26 июня 2016 че блять что ты несешь нахуй хотя чему я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8725 26 июня 2016 че блять что ты несешь нахуй хотя чему я удивляюсьблять,ласт игра решала поедит ли прямо сейчас синдарен на инт или будет играть переигровки, в итоге вега выиграла свои ласт 2 игры против ф5 которые могли быть на 1 месте,а потом выиграла еще и синдарена которые были на 1 месте и в итоге после этих 2 побед,синдарен\ф5\сикреты играют переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #8726 26 июня 2016 Жаль Вегу , ну очень большие надежды были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8727 26 июня 2016 и какая мотивация у команд вроде веги или flipside отыгрывать матчи, если им с этого ниче не перепадет ? может для вас все это очевидно и в порядке вещей, но я не вдупляю, зачем таким образом организовывать игры в сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8729 26 июня 2016 зачем вы хохлу отвечаете?очевидный хейтер снг сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8730 26 июня 2016 хохол :pray: аааааааа блять еще один ебанутый :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8731 26 июня 2016 Отмотал семёру! Короче, все это очень печально. Но парни ушли красиво, провожаю этот состав с улыбкой. Спасибо всем: Соло, Сёма, Маг, Нун, Фн и Паша, конечно же, первая команда за которую так болел, всем удачи если будут (скорее всего) играть по отдельности, за всеми буду следить обязательно. Ну и болеем за Пашу на квалах, хотя бы он должен поехать на Интернациональный 6! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8732 26 июня 2016 лучше бы не так красиво ушли, только дали сикретам шанс на топ1 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8733 26 июня 2016 а че дизбанд уже официально? А то лень листать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8734 26 июня 2016 сука леху жалко блятьопять без интика сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8735 26 июня 2016 эх гейб во всем виноват, как команда 1-2 может в бо1 бороться? инфы бы хоть кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8738 26 июня 2016 ^никогда не шути так больше vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8739 26 июня 2016 за такие шутки можно ебальник потерять Kognak и vau понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8740 26 июня 2016 ура поиграем з соло в л2 на дефо , как прошлым летом и позапрошлым coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение