hejx #8741 26 июня 2016 Нужно повара и жиробаса менять (нестабильные паберы без понимания командной игры). Остальные то на уровне играли. Найти нормального капитана, хотя бы на уровне Артстайла. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8742 26 июня 2016 Думаю, одному из игроков этого замечательного состава пришло время поблагодарить за все своих тиммейтов, фанатов и двигаться дальше. Это был хороший период, который запомнился всем и будоражащими победами, и нелепыми поражениями. Конечно, обидно, что зачастую твоя судьба не зависит от тебя одного, но это нужно просто принять. Либо пойти в команду, где все друг другу соответствуют. Поэтому, рады вам сообщить, что Mag покидает команду Вега и присоединяется к команде с Гоблаком и Фанником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8743 26 июня 2016 нахуй ты вылез из своей резервации NEET_O понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8744 26 июня 2016 даже сказать нечего, вот серьезнов общем, крепитесь, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8745 26 июня 2016 (изменено) нахуй ты вылез из своей резервации резервация таких уродов - один из топиков снг команд + артас, хзиногда мм или вакансии если олдфаг 2015 Изменено 26 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8746 26 июня 2016 нахуй ты вылез из своей резервацииКак у глупого скотопаса пригорело-то. Ты ничтожество, и не можешь принять простую истину: твоя любимая команда обосралась по всем фронтам. Как и ты обсираешься всю свою жизнь, тобою буквально вытирают пол как и вегой зашквадрон. Какая команда такие и фанаты, тут нечему удивляться. Прояви к себе уважение и не пытайся ничего писать. Лишь выставишь себя дураком (уже выставил). Но мне забавно наблюдать, как местный форумный зверёк что-то выдавливает из своего расплавленного закисшего подобия мозга. Пиши еще. Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале. Надеюсь, осознание этого поможет тебе наконец-то выпилиться. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8748 26 июня 2016 (изменено) del Изменено 26 июня 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8750 26 июня 2016 А можешь меня унизить, друг?Тебя жизнь унизила. Ноулайфер+рэпер+фанат зашкварной команды+барыга.Мне брезгливо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8751 26 июня 2016 Реально охуенно получилось на самом деле, этот челик красава :like: :yes: vau, Kognak и Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8752 26 июня 2016 А я и не тебя квотил, сори biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8753 26 июня 2016 А можешь меня унизить, друг?Тебя жизнь унизила. Ноулайфер+рэпер+фанат зашкварной команды+барыга.Мне брезгливо. :lol: "шлюха, со всеми ебётся, да ещё и девственница впридачу" столько же логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8754 26 июня 2016 Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале. ога. все, на что тебя хватило - написать какой-то плод фантазий. может это паста? заготовка домашняя? а то подал с таким пафосом, а на деле написал полный бред, не подкрепленный ничем. фантазер на уровне своего кумира или кто он там у тебя, но ему прикольно жить в своём манямирке, а вот тебе за этим манямирком наблюдать приходитсяшооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8755 26 июня 2016 в голос с ветки которая пытается "овнить" псевдоинтеллектуальными пастами Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8756 26 июня 2016 Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале. ога. все, на что тебя хватило - написать какой-то плод фантазий. может это паста? заготовка домашняя? а то подал с таким пафосом, а на деле написал полный бред, не подкрепленный ничем. фантазер на уровне своего кумира или кто он там у тебя, но ему прикольно жить в своём манямирке, а вот тебе за этим манямирком наблюдать приходитсяшооокОчень интересно слушать рассуждения "человека" (животного), который 90% времени проводит на форуме, общается на сленге, смотрит аниме и ничего из себя не представляет совершенно нигде. Ты буквально никто. И если твоя жалкая жизнь завтра закончится - никто про тебя не вспомнит, даже твоим родственникам с твоего цыганского табора будет на тебя наплевать. Просто потому что ты микроб, грязь из под ногтей. Ситуация усугубляется тем, что ты этого не понимаешь. Да и вряд ли поймёшь из-за своего скудного среднего ума. Родители забили в детстве на своего ребенка. Вот и вырос ты: закомплексованное комнатное нечто.Забавнее всего, что такие вот больные унтерменши считают своим долгом обратить на себя внимание: "Посмотрите! Я тут! Глупое неотёсанное аниме-чучело здесь!^^ Обратите на меня внимание!". Но как только кто-то смотрит на тебя, максимум, что ты получаешь - струю свежей урины в свое закисшее лицо с угрями.Мой тебе совет: сиди перди в свой аниме-стул и не лезь, когда пацаны бадаются. awakunar, Pham и Eva понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8757 26 июня 2016 ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8758 26 июня 2016 ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :)просто признай что тебя уничтожила ветка из топика артаса, я бы на твоём месте просто удалился с пд и пошёл дальше смотреть анименет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8759 26 июня 2016 ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :) От тебя ничего большего никто и не ожидал. Ты убогая форма жизни. И когда археологи будущего раскопают твою халупу - они найдут картинку с анимедевочкой измазанной в сперме. Послан. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8760 26 июня 2016 неплохо беттлишь, курицано я ебу тебя рот, тебе не чуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение