Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нужно повара и жиробаса менять (нестабильные паберы без понимания командной игры). Остальные то на уровне играли. Найти нормального капитана, хотя бы на уровне Артстайла.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Думаю, одному из игроков этого замечательного состава пришло время поблагодарить за все своих тиммейтов, фанатов и двигаться дальше. Это был хороший период, который запомнился всем и будоражащими победами, и нелепыми поражениями. Конечно, обидно, что зачастую твоя судьба не зависит от тебя одного, но это нужно просто принять. Либо пойти в команду, где все друг другу соответствуют. Поэтому, рады вам сообщить, что Mag покидает команду Вега и присоединяется к команде с Гоблаком и Фанником.

Поделиться сообщением

CwCqodP.png нахуй ты вылез из своей резервации
NEET_O понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

даже сказать нечего, вот серьезно

в общем, крепитесь, братцы

Поделиться сообщением

(изменено)

CwCqodP.png нахуй ты вылез из своей резервации

резервация таких уродов - один из топиков снг команд + артас, хз

иногда мм или вакансии если олдфаг 2015

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

нахуй ты вылез из своей резервации

Как у глупого скотопаса пригорело-то. Ты ничтожество, и не можешь принять простую истину: твоя любимая команда обосралась по всем фронтам. Как и ты обсираешься всю свою жизнь, тобою буквально вытирают пол как и вегой зашквадрон. Какая команда такие и фанаты, тут нечему удивляться. Прояви к себе уважение и не пытайся ничего писать. Лишь выставишь себя дураком (уже выставил).

Но мне забавно наблюдать, как местный форумный зверёк что-то выдавливает из своего расплавленного закисшего подобия мозга. Пиши еще. Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале. Надеюсь, осознание этого поможет тебе наконец-то выпилиться.

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

А можешь меня унизить, друг?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Это не я чекал

Поделиться сообщением

Тебя жизнь унизила. Ноулайфер+рэпер+фанат зашкварной команды+барыга.

Мне брезгливо.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Реально охуенно получилось на самом деле, этот челик красава :like: :like: :like::yes: :yes: :yes:

vau, Kognak и Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

А я и не тебя квотил, сори

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Тебя жизнь унизила. Ноулайфер+рэпер+фанат зашкварной команды+барыга.

Мне брезгливо.

:lol: :lol: :lol:

"шлюха, со всеми ебётся, да ещё и девственница впридачу"

столько же логики

Поделиться сообщением

Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале.
ога. все, на что тебя хватило - написать какой-то плод фантазий. может это паста? заготовка домашняя? а то подал с таким пафосом, а на деле написал полный бред, не подкрепленный ничем. фантазер на уровне своего кумира или кто он там у тебя, но ему прикольно жить в своём манямирке, а вот тебе за этим манямирком наблюдать приходится

шооок

Поделиться сообщением

в голос с ветки которая пытается "овнить" псевдоинтеллектуальными пастами

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мне не составит труда тебя унизить что здесь, что в реале.
ога. все, на что тебя хватило - написать какой-то плод фантазий. может это паста? заготовка домашняя? а то подал с таким пафосом, а на деле написал полный бред, не подкрепленный ничем. фантазер на уровне своего кумира или кто он там у тебя, но ему прикольно жить в своём манямирке, а вот тебе за этим манямирком наблюдать приходится

шооок

Очень интересно слушать рассуждения "человека" (животного), который 90% времени проводит на форуме, общается на сленге, смотрит аниме и ничего из себя не представляет совершенно нигде. Ты буквально никто. И если твоя жалкая жизнь завтра закончится - никто про тебя не вспомнит, даже твоим родственникам с твоего цыганского табора будет на тебя наплевать. Просто потому что ты микроб, грязь из под ногтей. Ситуация усугубляется тем, что ты этого не понимаешь. Да и вряд ли поймёшь из-за своего скудного среднего ума. Родители забили в детстве на своего ребенка. Вот и вырос ты: закомплексованное комнатное нечто.

Забавнее всего, что такие вот больные унтерменши считают своим долгом обратить на себя внимание: "Посмотрите! Я тут! Глупое неотёсанное аниме-чучело здесь!^^ Обратите на меня внимание!". Но как только кто-то смотрит на тебя, максимум, что ты получаешь - струю свежей урины в свое закисшее лицо с угрями.

Мой тебе совет: сиди перди в свой аниме-стул и не лезь, когда пацаны бадаются.

awakunar, Pham и Eva понравилось это

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :)

Поделиться сообщением

просто признай что тебя уничтожила ветка из топика артаса, я бы на твоём месте просто удалился с пд и пошёл дальше смотреть аниме

нет

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

От тебя ничего большего никто и не ожидал. Ты убогая форма жизни. И когда археологи будущего раскопают твою халупу - они найдут картинку с анимедевочкой измазанной в сперме. Послан.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

неплохо беттлишь, курица

но я ебу тебя рот, тебе не чуется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...