Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

за веганов чот обидней всего, задисбандятся же :cry:

Поделиться сообщением

всё что не написал про эту команду всё сбылось

Поделиться сообщением

Обидно, когда наравне с шедеврами скалы появляется нечто отвратительное, типо паст человека из топика папзана.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да это такая же внимание блядь, как и даунич, тупо игнор и она сама уйдет обратно в резервацию :buba:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

целый год болел за вегу и что мне делать теперь?

спасибо всем, верните пашу, поговорите с психологом, делайте что-то

ПЛЕАЗЕ

не дизбанд, нет, плз нет

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :)

с аниме на аве чот пишешь

рили смешно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты неинтересный, унылый, скучный долбоёб :)

с аниме на аве чот пишешь

рили смешно

ливните с пд анимешники, это форум про доту
DLL, RomanPope и romantheasket понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Паша был хуевым кариером это факт. Фн очень хорошо играет - факт. В команде просто нет синергии, нун перестал тащить, маг перестал тащить, у соло сигнатурки вышли из меты а новых не завезли. Я бы сказал что парням нужен отдых но вряд ли это им поможет. Видимо, нужны замены, буквально одна-две. Фул дисбанд плохая идея.

Поделиться сообщением

Блядь, причем тут фн? В команде просто УЕБИЩЕ НА ХАРДЕ СТОИТ, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ РАК Я ХУЕЮ. Аналогично и соло, который из скилловика превратился в лсного мусора.

ФН В СОЛО ВЫТАЩИЛ ТРЕТЬ ИГР, ПРОСТО В СОЛО 1х9 играет и принимает ключевые решения.

Очевидно же, что нужно немедленно кикать красавчика-мага, брать жирного урода и начинать ебать. Соло запретить встречаться с офцой до тех пор, пока хотя бы в 1-ой игре не покажет скилл. а не онли пиздеж.

И еще отпиздить того, кто в почти половине игр пикает слабых героев, которые на 0-ой минуте уже игру проебали.

mmmortal понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Блядь, причем тут фн? В команде просто УЕБИЩЕ НА ХАРДЕ СТОИТ, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ РАК Я ХУЕЮ. Аналогично и соло, который из скилловика превратился в лсного мусора.

ФН В СОЛО ВЫТАЩИЛ ТРЕТЬ ИГР, ПРОСТО В СОЛО 1х9 играет и принимает ключевые решения.

Очевидно же, что нужно немедленно кикать красавчика-мага, брать жирного урода и начинать ебать. Соло запретить встречаться с офцой до тех пор, пока хотя бы в 1-ой игре не покажет скилл. а не онли пиздеж.

И еще отпиздить того, кто в почти половине игр пикает слабых героев, которые на 0-ой минуте уже игру проебали.

а че там про пиздешь соло? что произошло?

никто в принципе не отрицает, что паша был хуевым керри(хуже хвоста и йоку), НО в тиме была синнергия, ВСЕ тащили, просто тут проблема в том, что фн тянет на себя одеяло, а нун сосет хуй(или наоброт), сейчас тяжело играть и мало(никто) кто играет через мид и керри, выбирают либо то либо то

короче хз, я не знаю так что в у них в тиме творится- это так, мысли рандома с топана

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

дауны с аниме на аве хуйню несут опять

ФН принимает ключевые решения.

:trollsurprise:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нужно повара и жиробаса менять (нестабильные паберы без понимания командной игры). Остальные то на уровне играли. Найти нормального капитана, хотя бы на уровне Артстайла.

Они задроты, на сегодняшний день это много значит в Доте. Понимаешь, если ты тупой задрот, но задрот, у тебя хотя бы 1 раз из 10 но прокнет просто по теории вероятности. Но если ты старый, опытный, всё знающий, но без мотивации и задротства у тебя уже не прокнет никогда.
flate понравилось это

Поделиться сообщением

мне нравятся форумные драчки ветки vs анимешников) можно еще?

Поделиться сообщением

Можно

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Норм щас дизбанд и соло будет постоянно врываться к дреду и ихорю, стримцы норм будут

coval_sk1 и NEET_O понравилось это

Поделиться сообщением

Норм щас дизбанд и соло будет постоянно врываться к дреду и ихорю, стримцы норм будут

Согласен брат

Дред тащи пистолет черепаха))

practicemode понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

челик который женится в 20, вместо того чтобы выигрывать миллион, а потом выбирать не первую попавшуюся колхозницу со своего города, недостоин ничего выигрывать

можно же наиграть состояние пока бабки легкие, и самому уже выбрать нормальную, умную, красивую, богатую бабу не из быдлосемьи

Честно говоря я не знаю на ком соло женился, но зная круговорот гуниных, вендеток, и мил в природе, думаю что все очень плохо

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

солыч падла женился малолеткой на первой попавшейся

не ожидал от нашего игрока такого подвоха :ohpalevo:

бладь что ты пишешь уебище тупое кто тебя высрал выблядок :megapalm:

Dr_Ozeransky, molodost, Thundergod <3 Afoninje и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и фанаты зажигалочки айоооо подъехали. Че там, еще ревешь в подушку, что твой кумир скорее всего мертв как киберспортсмен?

Поделиться сообщением

Честно говоря я не знаю на ком соло женился, но зная круговорот гуниных, вендеток, и мил в природе, думаю что все очень плохо

Мудак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...