Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если говорить серьёзно, то играли неплохо. Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее. Не хватает немного собранности и коммуникации. Командный дух в принципе есть. ФН, как ни странно, показал себя сильным кэрри. Да, у него ограниченный пик героев, но он ебашит на них не хуже того же Матумбы. Команде не хватает координации движений, опыта и более серьёзного подхода к игре. Где-то есть и ошибки в пиках, кто-то не умеет играть на тех героях, на которых надо уметь. Но всё-равно, мне игры Веги нравятся больше, чем игры нынешнего состава ВП.

Изменено пользователем Critical.Strike
mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

мы играем месяц еще точно вместе вас наебали

харош :pray:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

зашел в топан почитать про дисбанд а тут леха рофлит с труфенами и снова все стало так здорово и вечно как будто ничего и не проебывали и мы такие исполненные надеждой готовы ждать новых туриков новых побед или потчи побед но в реалиях киберспорта увы все обстоит иначе поэтому у меня вопрос сугубо онли для труфенов кто должен заехать в состав чтобы вы перестали окончательно топить за логотип с рыбой?

вопрос: кого больше всех боитесь не увидеть в составе считаю не уместным так как лично для меня будет одинаково болезненным кик любого из игроков этой команды думаю и для вас также

я точно не буду рад любому впшному мусору напримере как многие сейчас грезят о дрим тим с лилом (шок но действительно многие уже писали) также про фнх и прочих нофиров вобще наиболее приемлемым считаю набрать ноунеймов на замену ушедшим бандитам а то все игроки с историей уж как то сильно подзашкваренны имо

Поделиться сообщением

мне кажется если кого-то и убирать то либо соло либо мага, как бы то ни было прискорбно

боюсь увидеть кого-то из нынешних вп/поларити/спирит

такие дела

Поделиться сообщением

давно не заходил в топан. сводки какие от плееров?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

давно не заходил в топан. сводки какие от плееров?

еще месяц катают вместе

а еще седня соло на свене 1-12-1 лузнул семе в пабчике :tusila:

Поделиться сообщением

сiма и леха заходили, а где пухлый?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сiма и леха заходили, а где пухлый?

сам же и ответил на свой вопрос :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее.

каждый раз после отлета читаю такую хуйню в топане

каждый раз жду, ну теперь точно вынесут мусор из нави\империи\сикрет \ tag_name

?????

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Ну Вега, в отличии от Нави, еще ни разу не проиграла топовой команде, по типу МВП и ЕГ с Артизи 0-3, КАК МИНИМУМ 1 карту они отжимали.

Поделиться сообщением

Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее.

?????

Это характерно для абсолютно любой СНГ-команды

Точнее для их фанатов

Хоть и проебали, но всё равно какие-нибудь психологические достижения себе припишут

Поделиться сообщением

(изменено)

?????

Это характерно для абсолютно любой СНГ-команды

Точнее для их фанатов

Хоть и проебали, но всё равно какие-нибудь психологические достижения себе припишут

Просто фанаты - долбаебы в своем обожании, ты - прямое этому доказательство.
Изменено пользователем qu4keR
Eva, prostoYaKrytoy, vau и 4 другим понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Любим мы их, шо поделать

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ну Вега, в отличии от Нави, еще ни разу не проиграла топовой команде, по типу МВП и ЕГ с Артизи 0-3, КАК МИНИМУМ 1 карту они отжимали.

так на доске и напишем

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год....

Изменено пользователем qu4keR
Fissure, Eva и vau понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

фн и нун +3, этих троих набрить и запретить играть в продоту, уж слишком лсные чудовища

Поделиться сообщением

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год....

резоля ждут :buba:

А на самом деле хз какой состав вы хотите увидеть, право выбора будет у империи и у вп, а у вас как обычно отбросы (в смысле никому не нужные, а не мусор) (и не надо говорить что нет, ведь именно так вега и образовалась в каком то смысле).

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

^либо убер-толстяк либо тупой долбоеб

Поделиться сообщением

Смирись с реальностью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...