Critical.Strike #8841 29 июня 2016 (изменено) Если говорить серьёзно, то играли неплохо. Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее. Не хватает немного собранности и коммуникации. Командный дух в принципе есть. ФН, как ни странно, показал себя сильным кэрри. Да, у него ограниченный пик героев, но он ебашит на них не хуже того же Матумбы. Команде не хватает координации движений, опыта и более серьёзного подхода к игре. Где-то есть и ошибки в пиках, кто-то не умеет играть на тех героях, на которых надо уметь. Но всё-равно, мне игры Веги нравятся больше, чем игры нынешнего состава ВП. Изменено 29 июня 2016 пользователем Critical.Strike mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8842 29 июня 2016 мы играем месяц еще точно вместе вас наебалихарош onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8843 29 июня 2016 зашел в топан почитать про дисбанд а тут леха рофлит с труфенами и снова все стало так здорово и вечно как будто ничего и не проебывали и мы такие исполненные надеждой готовы ждать новых туриков новых побед или потчи побед но в реалиях киберспорта увы все обстоит иначе поэтому у меня вопрос сугубо онли для труфенов кто должен заехать в состав чтобы вы перестали окончательно топить за логотип с рыбой? вопрос: кого больше всех боитесь не увидеть в составе считаю не уместным так как лично для меня будет одинаково болезненным кик любого из игроков этой команды думаю и для вас также я точно не буду рад любому впшному мусору напримере как многие сейчас грезят о дрим тим с лилом (шок но действительно многие уже писали) также про фнх и прочих нофиров вобще наиболее приемлемым считаю набрать ноунеймов на замену ушедшим бандитам а то все игроки с историей уж как то сильно подзашкваренны имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8844 29 июня 2016 мне кажется если кого-то и убирать то либо соло либо мага, как бы то ни было прискорбнобоюсь увидеть кого-то из нынешних вп/поларити/спириттакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8845 29 июня 2016 давно не заходил в топан. сводки какие от плееров? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8846 29 июня 2016 давно не заходил в топан. сводки какие от плееров?еще месяц катают вместеа еще седня соло на свене 1-12-1 лузнул семе в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8847 30 июня 2016 сiма и леха заходили, а где пухлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8848 30 июня 2016 сiма и леха заходили, а где пухлый?сам же и ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8849 30 июня 2016 (изменено) Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее.каждый раз после отлета читаю такую хуйню в топанекаждый раз жду, ну теперь точно вынесут мусор из нави\империи\сикрет \ tag_name????? Изменено 30 июня 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8850 30 июня 2016 Ну Вега, в отличии от Нави, еще ни разу не проиграла топовой команде, по типу МВП и ЕГ с Артизи 0-3, КАК МИНИМУМ 1 карту они отжимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8851 30 июня 2016 Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее.каждый раз после отлета читаю такую хуйню в топанекаждый раз жду, ну теперь точно вынесут мусор из нави\империи\сикрет \ tag_name?????Это характерно для абсолютно любой СНГ-командыТочнее для их фанатовХоть и проебали, но всё равно какие-нибудь психологические достижения себе припишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8852 30 июня 2016 (изменено) Даже в нынешнем составе Вега в силах выебать любую команду Европы/Китая с любыми Артизи-Хуизи, Хао-Хуяо Мю-Хую и так далее.каждый раз после отлета читаю такую хуйню в топанекаждый раз жду, ну теперь точно вынесут мусор из нави\империи\сикрет \ tag_name?????Это характерно для абсолютно любой СНГ-командыТочнее для их фанатовХоть и проебали, но всё равно какие-нибудь психологические достижения себе припишутПросто фанаты - долбаебы в своем обожании, ты - прямое этому доказательство. Изменено 30 июня 2016 пользователем qu4keR Eva, prostoYaKrytoy, vau и 4 другим понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8853 30 июня 2016 Любим мы их, шо поделать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8854 30 июня 2016 Ну Вега, в отличии от Нави, еще ни разу не проиграла топовой команде, по типу МВП и ЕГ с Артизи 0-3, КАК МИНИМУМ 1 карту они отжимали. так на доске и напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8855 30 июня 2016 (изменено) Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год.... Изменено 30 июня 2016 пользователем qu4keR Fissure, Eva и vau понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8856 30 июня 2016 фн и нун +3, этих троих набрить и запретить играть в продоту, уж слишком лсные чудовища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8858 30 июня 2016 (изменено) Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год.... резоля ждут А на самом деле хз какой состав вы хотите увидеть, право выбора будет у империи и у вп, а у вас как обычно отбросы (в смысле никому не нужные, а не мусор) (и не надо говорить что нет, ведь именно так вега и образовалась в каком то смысле). Изменено 30 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8859 30 июня 2016 ^либо убер-толстяк либо тупой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение