St0rm #9221 11 июля 2016 они играют против команды уровня инта, а сами они на турнире валв были очень давнослишком очевидный результат даже для труфанов vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9222 11 июля 2016 хуясе я думал кондак только от рухаба горит. Бохдан на миду - подтверждешь, что нунчик в ВП?просветите местная элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9223 11 июля 2016 хуясе я думал кондак только от рухаба горит. Бохдан на миду - подтверждешь, что нунчик в ВП?просветите местная элитаболеет нун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9224 11 июля 2016 хуясе я думал кондак только от рухаба горит. Бохдан на миду - подтверждешь, что нунчик в ВП?просветите местная элитаболеет нунза виртус.про vau, Edge. и brnr понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capnФрунки #9225 11 июля 2016 (изменено) хуясе я думал кондак только от рухаба горит. Бохдан на миду - подтверждешь, что нунчик в ВП?просветите местная элитаболеет нунлив офксайлент тож болел, а потом в вп оказался Изменено 11 июля 2016 пользователем capnФрунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9226 11 июля 2016 пойду я спать пожалуй, не могу смотреть доту любимой команды, когда на средней линии стоит единственный человек в мире, у которого айкью<айкью папичахз я тока пики глянул. даже не собирался смареть эту хуйню с льдиной в центре кстати не понял нахуй нажа спамит здесь а не у аликов его там че не читают сидит один бедныйтак его и здесь не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9227 11 июля 2016 Нажа на плюсмораличах же, лысый на интике-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #9228 11 июля 2016 все нун в вп?изи походу -год они играют против команды уровня инта, а сами они на турнире валв были очень давнослишком очевидный результат даже для труфановесли честно алики помойка! это же не ти-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9229 11 июля 2016 год остается. заебали. не замена а просто плюс вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9230 11 июля 2016 Нажа на плюсмораличах же, лысый на интике-то когда шведобляди займут свои топ16, я прийду первый за их головами Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9231 11 июля 2016 нда, если это чудо с одной прямой извилиной придет в команду, в верхних траур объявят походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9232 11 июля 2016 траур?петицию будем подписывать, чтобы выгнать нахуй (офк если придет в комануд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9234 11 июля 2016 просто на похуй играли как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9235 11 июля 2016 дефолт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9237 11 июля 2016 так и есть, пабчик, гоу все по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9238 11 июля 2016 вообще без шансов отлетели ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #9239 11 июля 2016 щас бы пикнуть страту с дровкой и быть дерьмокомандой ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9240 11 июля 2016 вообще без шансов отлетели ?в первой был период когда вели по счету, но там в основном на трех даунах альянсов делали киллывторую даже смотреть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение