disbandnavi #9461 27 июля 2016 ахмо в хард и псма на капитана 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9462 27 июля 2016 один хуй когда будут ебучие решафлыя буду просто персонально болеть за всех из нашей вегиа там посмотрим ThroughTheUniverse, Eva, Blackberry и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9463 27 июля 2016 один хуй когда будут ебучие решафлыя буду просто персонально болеть за всех из нашей вегиа там посмотримДаже если они будут в вп? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9464 27 июля 2016 один хуй когда будут ебучие решафлыя буду просто персонально болеть за всех из нашей вегиа там посмотримхз зачем болеть за беспринципных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9465 27 июля 2016 (изменено) один хуй когда будут ебучие решафлыя буду просто персонально болеть за всех из нашей вегиа там посмотримДаже если они будут в вп?а что мне мешает презирать остальных, и болеть за соло, например? рофл Изменено 27 июля 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9467 27 июля 2016 Ты немного не вовремя сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9469 28 июля 2016 СНГ ЛоХи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9470 28 июля 2016 мда, сёмадогыч в сикрет после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9471 28 июля 2016 СНГ ЛоХи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EG.CeMaTheSlayerвместо сумаила на коте в мид будешь ходить ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9472 28 июля 2016 сёма можешь передать магу чтоб спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9473 28 июля 2016 симе успех( ) развалюшена покоя не даёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9474 28 июля 2016 сёма можешь передать магу чтоб спалилне хочешь шквариться лайком? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9475 28 июля 2016 симе успех( ) развалюшена покоя не даёт?)Ха- ха ебадб как смешно ( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9476 28 июля 2016 сёма можешь передать магу чтоб спалилне хочешь шквариться лайком?не хочет палить репостом Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9478 28 июля 2016 (изменено) СНГ ЛоХи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям как Алоша ебанул, красиво от души, Сёма Изменено 28 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9479 28 июля 2016 (изменено) я буду просто персонально болеть за всех из нашей веги помоему все так делают, за тег болеют единицы (офк окромя навиебов) Изменено 28 июля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9480 28 июля 2016 (изменено) СНГ ЛоХи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EG.CeMaTheSlayerвместо сумаила на коте в мид будешь ходить ? не все поймут, не многие вспомнят Изменено 28 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение