Kognak #9841 8 августа 2016 В общем, не говорю «прощайте», говорю «до свидания». coval_sk1 и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9842 8 августа 2016 бтв акулы всегда были какой-то оппозицией по отношению к рухабу, и это придавало какой-то шарм, а сейчас у нас будет картофельный, который сядёт на один диван с веталем при любом удобном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вонь #9845 8 августа 2016 вчера с зарой играли батлкап, зара мидер. по-моему, всё уже предначертано. как вам такой варик??.кто такой чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9846 8 августа 2016 вчера с зарой играли батлкап, зара мидер. по-моему, всё уже предначертано. как вам такой варик??.кто такой чем знаменитмда пиз дос hangemhigh и Carnivalle понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9847 8 августа 2016 ему нужно больше тренировок, пока рофлы не уровня Rofl Squadron как увидишь его пики и игру, поймешь, что это Веге надо дорасти до уровня рофлов Арцемки Efrence`, Carnivalle, romantheasket и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9848 8 августа 2016 ему нужно больше тренировок, пока рофлы не уровня Rofl Squadron как увидишь его пики и игру, поймешь, что это Веге надо дорасти до уровня рофлов Арцемкичтобы допустили до пиков надо научиться рофлить. замкнутый круг. поэтому сэмэн на синем слоте и не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9849 8 августа 2016 Это некст-лвл рофл от Симы - поставить на пики ФНГ. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #9850 8 августа 2016 Артемка будет центруху держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9851 8 августа 2016 Артемка будет центруху держатьага блять на тайдухе с рыбёхой (ну и Я К О Р Е М) наперевес heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #9852 8 августа 2016 Артемка будет центруху держатьага блять на тайдухе с рыбёхой (ну и Я К О Р Е М) наперевеса в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9854 8 августа 2016 седня приснилось что +Puppeyу тя один сон просто охуительней другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9856 8 августа 2016 https://youtu.be/8hWZ08sPXlkладно можно и фанатам говоритсовсем охуел я ща дяде в днр позвоню бля разберутся с бандерой этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9857 8 августа 2016 распоясался свободу почуял щас мы быстро тя оприходуем нашими труфенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9858 8 августа 2016 (изменено) @@CeMa( [media=] [/media] что бы знал че мы можем хохол Изменено 8 августа 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9859 8 августа 2016 .Через несколько месяцев будете боготворить фнг и рядом с его ником отсылать смайлик, который кланяется (быстро) (не в говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9860 8 августа 2016 .Через несколько месяцев будете боготворить фнг и рядом с его ником отсылать смайлик, который кланяется (быстро) (не в говно)ну ты и мразь поставил точку перед Ч а я думал хуйня на монике и начал тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение