Finаl #221 25 марта 2016 теперь через контрл нельзя быстро прокачать абилку? з.ы. не нашли как забиндить квиккаст + альт+кей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #222 25 марта 2016 габен вам насрал говнатеперь жрите это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #223 25 марта 2016 я бы таким хуесосам по месяцу выдавалГАБЕН ВАМ НАСРАЛ ГОВНАТЕПЕРЬ ЖРИТЕ ЭТО ГОВНО твои родители тебе в голову насрали говнатеперь живи с этим говном TORTe, boreveris и K0lt понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #224 25 марта 2016 Куда еще упрощать это дерьмо??? Скил вообще нахуй не нужен уже, пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #225 25 марта 2016 Щас бы в дерьмо 2 для пидоров поиграть и ныть что патч выпустилиВот же дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #226 25 марта 2016 теперь через контрл нельзя быстро прокачать абилку?з.ы. не нашли как забиндить квиккаст + альт+кей ?хз у меня кнопка на прокачку в бинде стоит уже года 2, в замесах скиллы качал всегда моментально если надо былоче за фишка с контрл? даже не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #227 25 марта 2016 теперь через контрл нельзя быстро прокачать абилку?з.ы. не нашли как забиндить квиккаст + альт+кей ?хз у меня кнопка на прокачку в бинде стоит уже года 2, в замесах скиллы качал всегда моментально если надо былоче за фишка с контрл? даже не знаю ( ну типо контрл+кнопку скилла = инста качается этот скилл типо не надо нажимать бинд + мышкой наводить на скилл. :lol: :lol: кайф обнова. щас смотрел игру в дотатв. выхожу, у меня курсор пропал))) вульвы ебаные, пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #228 25 марта 2016 теперь через контрл нельзя быстро прокачать абилку?з.ы. не нашли как забиндить квиккаст + альт+кей ?хз у меня кнопка на прокачку в бинде стоит уже года 2, в замесах скиллы качал всегда моментально если надо былоче за фишка с контрл? даже не знаю ( ну типо контрл+кнопку скилла = инста качается этот скилл типо не надо нажимать бинд + мышкой наводить на скилл. :lol: :lol: кайф обнова. щас смотрел игру в дотатв. выхожу, у меня курсор пропал))) вульвы ебаные, пиздец...ааа по сути у тебя так же кнопка была на биндеи че это убрали? ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #229 25 марта 2016 у меня раньше стояли бинды(в настройках) на скиллы типа qwedfr и на квикаст эти же кнопки,но с альтом, теперь это только через консоль сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #230 25 марта 2016 у меня раньше стояли бинды(в настройках) на скиллы типа qwedfr и на квикаст эти же кнопки,но с альтом, теперь это только через консоль сделать можно? aps решение нашел (правда не знаю, через консоль или нет), но он оффлайн. а как через консоль забиндить можешь сказать? теперь через контрл нельзя быстро прокачать абилку?з.ы. не нашли как забиндить квиккаст + альт+кей ?хз у меня кнопка на прокачку в бинде стоит уже года 2, в замесах скиллы качал всегда моментально если надо былоче за фишка с контрл? даже не знаю ( ну типо контрл+кнопку скилла = инста качается этот скилл типо не надо нажимать бинд + мышкой наводить на скилл. :lol: :lol: кайф обнова. щас смотрел игру в дотатв. выхожу, у меня курсор пропал))) вульвы ебаные, пиздец...ааа по сути у тебя так же кнопка была на биндеи че это убрали? ебаааааать 30-ая секунда посмотри, что они убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #231 25 марта 2016 ааа, понял, спс! boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #232 25 марта 2016 бриха все понял (≧◡≦) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #233 25 марта 2016 угу там не дано понять 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #234 25 марта 2016 че там с дифузами пофиксили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #236 25 марта 2016 ебать, как фантомку тепает , а ещё антимага после блинка, кажется, что его вот вот и распидорасит к хуям после очередного блинка [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #237 25 марта 2016 (изменено) Гейб консоль сделал с большими символами консоль были всякие проблемы, которые мешали играть, но я их пофиксил Изменено 25 марта 2016 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #238 25 марта 2016 (изменено) Подскажет кто как биндить скилл с альтом ?ALT+key не работает в консольке . . . Короче нашел решение проблемызнаю теперь как юзать через альт и не через альт скиллы :)Как?@@aps1337 Изменено 25 марта 2016 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #239 25 марта 2016 еще на шажок ближе к лолу, глядишь через патчик уже вышка будет показывать, в кого она собирается стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #240 25 марта 2016 (изменено) ахахахах))) челики)) попробуйте забиндить дагер на колесико (вверх или низ) неважно и на -wtf попрыгать) чет в голос если кто разобрался как щас паунс и койлы кидать в направление курсора отпишитесь плз Изменено 25 марта 2016 пользователем vertostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение