JARKO PPC FINYA ULT JMI #261 25 марта 2016 у меня не работает слетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #262 25 марта 2016 ахуеть, боковые клавиши мыши не биндятся, пиздос габен. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #263 25 марта 2016 это рли самое лучшее обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #264 25 марта 2016 Подскажет кто как биндить скилл с альтом ?ALT+key не работает в консольке . . . Короче нашел решение проблемызнаю теперь как юзать через альт и не через альт скиллы :)Как?@@aps1337http://dota2.ru/forum/threads/obychnye-kasty-i-kvikkasty-kak-pofiksit.903480/ Короче как сделать чтобы было 2 кнопки на 1 скилл (с квиком , без квика нет разницы) http://dota2.ru/forum/threads/obychnye-kasty-i-kvikkasty-kak-pofiksit.903480/ вот темку утром еще сделал и пошел спать И пока я спал , кто-то узнал как включать автокасты ? И еще такая проблемка , у моей подруги отрубилось передвижение камерой скролом хотел посмотреть что за бинд стоит на MOUSE3 , а там ничего как исправить не знаю, мб кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #265 25 марта 2016 (изменено) мммммммм кайф пофиксили баги, а на месте 1 бага появилось еще десять какого хуя у меня антимаг после блинка как будто на атомы разорвется сейчасили почему после спеллов не автоатачит герой ?????????????????????????????????? нет спеллы в порядке это после юза айтемов не автоатачит Изменено 25 марта 2016 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #266 25 марта 2016 Пиздец пол часа голову ломал какого хуя мне консоль пишет ошибку за загрузке команд из автоекзека так сука её теперь не устраивать значения в кавычках вот пидар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #267 25 марта 2016 (изменено) гейб забыл автокасты добавить или где ония может на од собирался поиграть уу сука надо было отключить легаси, поставить первый скилл на R и включить снова легаси спасибо пожалауйста Изменено 25 марта 2016 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #268 25 марта 2016 НАЙС АПДЕЙТИК) Не мог забрать героем шмотки на фонтане, как и продать. Только курой )))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #269 25 марта 2016 катнул нагойкнопка выделения иллюзий онли работает в 30% случаевохуел потеть пиздос Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #270 26 марта 2016 Sasori' timestamp='1458938567' post='18063012']гейб забыл автокасты добавить или где ония может на од собирался поиграть уу сука надо было отключить легаси, поставить первый скилл на R и включить снова легаси спасибо пожалауйстаalt+skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #271 26 марта 2016 * Enabled the advanced configuration of Quickcast and Auto-Cast alternative keys for abilitiesтолько что в обнове заехало, но я не нашелгде это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #272 26 марта 2016 * Enabled the advanced configuration of Quickcast and Auto-Cast alternative keys for abilitiesтолько что в обнове заехало, но я не нашелгде это?в настройках галочку поставь там где и инвентарь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #273 26 марта 2016 как скрол на колесо поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #274 26 марта 2016 (изменено) как скрол на колесо поставить ?вкладка hotkeys > раздел interface > camera gripили ты имеешь в виду приближать/отдалять камеру? Изменено 26 марта 2016 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #276 26 марта 2016 что с настройкамиможно вернуть старые?говно жопа Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #277 26 марта 2016 Кто-то играет на легасикеях с квиккастами? Мне нужно, чтобы в инвентаре 1 слот был без квиккаста, после обновы все слетело и я хз похоже они не предусмотрели это или че, в общем если включить "Enable Separately Bindable Quickcast Hotkeys", чтобы на 5м слоте отключить квиккаст - автоматически пропадает кнопка включения квиккастов на легаси-кеях ну и разумеется они отключаются. через консоль команда dota_ability_legacy_mode_quick_cast 1 тоже не работает, т.е. нельзя включить легасикей + квиккасты при этом подробно настроив каждую кнопку на квиккаст/неквиккаст Кто-то знает как починить это можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #278 26 марта 2016 а блинк антимагу пофиксили? в обнове только про блюр написано, лень заходить в помойку и чекать [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #279 26 марта 2016 Ебать, распоясались, бинды им подавай, да квикасты. Юзаю все скилы и айтемы мышкой, чувствую себя отлично, спасибо гейб. qweccx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #280 26 марта 2016 Вальв как тупой блядь ребенок. Которому мать говорит иди помой посуду, а он пылесосит, она говорит помой сука тварь маленькая посуду, а он опять берется за пылесос. Я к чему это, на любом форуме только и говорят о балансе рмм, балансе героев, и питлорде. Так сука займитесь этим блядь пожалуйста уже. Айсфрогу может уже пора добавить вообще совершенно новых героев хотя бы штуки 2-3, сколько их уже небыло?4-5 лет?ахуенно. Чет блядь не на одном форуме не видел -"бля поцаны, надо срочно видеть по кому товер лупит, а давайте это сделаем" или "бля посаны, макропира с линзой не достает на 100 ренжи, пиздец нахуй так жить, фикс плес". Пацаны показывают, что мы зависим от них, а не они от нас. И это правда. Сколько бы ты, я, сотня человек не пиздело бы сейчас на обновление, 99% из них зайдут вечерком покатать в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение