top1 #1 Опубликовано: 23 марта 2016 приветчасто сижу за компом и задумался почему бы не купить комп очкикто юзает какие посоветуетемне что б без увеличения были есть такие и есть ли в них смысл вообще глаза не будут уставать?а то сежу щас после 5 часов за компом прищурился и уже голов начинает болеть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 23 марта 2016 ты еще блять квадратное стекло "фильтр" на монитор повесь и долго на приставке не играйкинескоп посадишь FatherPWNZ, NIWT9K, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3 23 марта 2016 Слабый какой-то, неприспособленный.12 часов на работе у компа, после у компа, глаза не болят.Ну зрение хз может портится конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 23 марта 2016 не ну у меня и дня небыло что б я в компе не сидел обычно так и сижу по 8-12 часов:DD глазам пиздец ужевот и задумался о дефе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 23 марта 2016 (изменено) поздно пить боржоми когда печень отвалилась растворилась Изменено 23 марта 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 23 марта 2016 не ну у меня 1 0.9 где то зрениено не хочу угробитьсо временем все таки портиться начнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7 23 марта 2016 У меня есть такие очки, только я в них не сижу. Видимо от непривычки, глаза в очках еще сильнее напрягаются. А так хороший монитор и отдых глазам и жопе каждые пол часа - лучше ничего не придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8 23 марта 2016 желтые такие? эффект есть, но небольшой, не думаю, что стоят своих денег хотя для здоровья не жалко флакс гораздо эффективнее этих очковhttps://justgetflux.com/я и то, и другое одновременно юзаю 404ever и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 23 марта 2016 от флакса спать хочется мне лично юзаю очки для компа с 7 классау бабушки -12013410 зрение у бати тоже -19191, у мамки -3у меня 100% мб повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betta #11 25 марта 2016 Нужно проверить зрение для начала. Я купила себе очки (зрение хорошие), мне лично лучше, помогают больше моргать что ли,но глаза не так устают,как без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 26 марта 2016 сьездил в город в магазин рядом кабинет врачасразу проверили зрение говорит 95% где то у меняно 1 глаз видит хуже другого заказал оправу за 2к и стекло еще за 2400 ну короче в понедельник забиратьбез диоптрий вроде как выглядят пиздато буду ждать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 марта 2016 от флакса спать хочется мне лично так в этом и смысл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14 26 марта 2016 флакс не сохраняет зрение, он просто убирает синий яркий цвет с заходом солнца, чтобы мозг понимал что ночь близка, и тянет в сон, только для этого прога и нужна. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15 26 марта 2016 сьездил в город в магазин рядом кабинет врачасразу проверили зрениеговорит 95% где то у меняно 1 глаз видит хуже другогозаказал оправу за 2к и стекло еще за 2400 ну короче в понедельник забиратьбез диоптрий вроде как выглядят пиздато буду ждатьоправа за 2000 в 2076 апостериори не может "выглядят пиздато буду ждать" Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 27 марта 2016 нечто на хипстерское похожесам себе понравился прям новый человека это главноепохуй скока стоит 2 5 10к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #17 27 марта 2016 Сам юзаю довольно давно Gunnar Onyx (Модель) Очки нормальные, но бывают случаи когда немного маловаты, но на мое ебало влезли вроде, но всеравно маловаты чутокЭто их единственная проблема, вообще присмотрить к очкам от Gunnar + годные очки стоят от 5-6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 27 марта 2016 да не я под заказ брал ваще не советую без проверки зрения и расстояния между зрачками брать какие либо очки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 27 марта 2016 Была уже тема и люди сошлись во мнении, что дешевле установить программу https://justgetflux.com , чем покупать очки за бабки, когда эффект один и тот же. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #20 27 марта 2016 Не я прям в магазине их официальном тестил каждую модельУчитывая что зрение +1 всеравно глаза рили меньше устают и не такие красные как у уебища с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение