akaBeaver #81 24 марта 2016 в чём прикол сахара в напитках?Никуда не кладу сахар Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #82 24 марта 2016 Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 24 марта 2016 @@Ninjaaaващет вкус чая восприниматся по-разномушарящие деды в китае могут просто сахар ложкой хаватьДружище, я, конечно, понимаю, что можно добавить палочку корицы, лимон, мяту, гвоздику и т.д. Но добавлять обычный подсластитель, который своим приторным вкусом затмевает настоящий вкус - это неправильно.ага типа сладкий теперь уже не вкус)ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 24 марта 2016 в чём прикол сахара в напитках?Никуда не кладу сахар наверно в самый покупаемый напиток (кола) зря кладут сахари животное желание поглотить сахар не существуетокей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #85 24 марта 2016 пить нормальный чай с сахаром = быть дауном Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 24 марта 2016 в чём прикол сахара в напитках?Никуда не кладу сахар наверно в самый покупаемый напиток (кола) зря кладут сахари животное желание поглотить сахар не существуетокейну тип ,чаёк норм идёт с халвой ,мёдом печеньками ,куда ещё подслащивать.А кола хз с чем идёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #87 24 марта 2016 нури малина или чёрные ягодылиптон парашагринфилд онли запах а вкуса 0 ( настораживает ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #88 24 марта 2016 чай для слабыхнастоящие мужыки пьют только растворимый кофе, а не листовой чай как дефки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение