Stenateksta #501 12 ноября 2016 яркая идентичность. ШТААААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #502 12 ноября 2016 (изменено) Они обещали 20 часов геймплея, для 20 часов норм их.А мне комбо чот не нравится вообще, 3 тыщи лет блять кастуются еще миснуть могуть еще и хуйня полная, и построение ломает. Ну их нахуйДа комбо чет говно. Пару драк проебал чисто изза ии блядь, застревают друг в друге и окружении, петухи Изменено 12 ноября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #503 12 ноября 2016 (изменено) Да норм комбо, че вы ноете - там половина комбо с ренжа кастуется(хил деда, таунт барика, выстрел фуги и т.д. из начальных которые получаешь так вообще только опрокидывание фуги - оба должны подойти, но с этого комбо норм драки начинать). Но да туповатое ИИ не отменяет, бывает что подзастряют или само комбо не кастуют(враг выбежал с ренжа), но само комбо уже скастовать в этот бой не можешь. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 12 ноября 2016 яркая идентичность. ШТААААА? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #505 12 ноября 2016 в игре есть кистевое оружие?помню в невервинтере монком с кастетами отыгрывал, ахуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #506 12 ноября 2016 А как можно примерить 2 лагеря? Или в любом случае перед штурмом выбор и усе? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #507 12 ноября 2016 (изменено) никак, даже будучи дипломатом нужно выбрать как бы грызня между двумя армиями, это одна из основных завязок сюжета Изменено 12 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #508 12 ноября 2016 (изменено) del Изменено 12 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #509 12 ноября 2016 как денег в игре заработать? а то я там скупился на распутье, башню апнул, денег не осталось нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #510 12 ноября 2016 И кто кого выбрал ?кого поддержали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #511 12 ноября 2016 (изменено) иду по нейтральной стезе (все на меня заагрились ) зато с марком уже кореша. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #512 12 ноября 2016 (изменено) И кто кого выбрал ?кого поддержали?Сейчас бы кого-нибудь поддерживать, когда можно замутить свои ярусы с книгочеями и зверолюдками. иду по нейтральной стезе (все на меня заагрились ) зато с марком уже кореша. [Offtop] ты не забыл у него артефакт выпросить, надеюсь? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #513 12 ноября 2016 Есть те кто уже прошел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 12 ноября 2016 я и есть книгочейкакая же охуенная система с одновременной репутациейкак меня заебали эти пути добра и зла Wondervicce и BaybA™ понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #515 12 ноября 2016 Анимации вулканического штриха Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #516 12 ноября 2016 Стелсом балуется кто-нибудь?Хочется попробовать душегубца с большой дороги, но стелс как-то рудиментарно выглядит.Лучника-крысу таки попробую, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #517 12 ноября 2016 я и есть книгочейкакая же охуенная система с одновременной репутациейкак меня заебали эти пути добра и злаЛюто поддерживаю. Наконец нормальная система репутации появилась в играх. Как в жизни - можно за что-то любить человека, а а за что-то ненавидеть, а не как в играх от биовэр - ПАРАГОН и РЕНЕГАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #518 12 ноября 2016 Стелсом балуется кто-нибудь?Хочется попробовать душегубца с большой дороги, но стелс как-то рудиментарно выглядит.Лучника-крысу таки попробую, наверное.Ну если не заебешься отдельно от отряда бегать - может чет и получится. Я хз во всех таких партийный рпг - стелс хуйня как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #519 12 ноября 2016 Стелсом балуется кто-нибудь?Хочется попробовать душегубца с большой дороги, но стелс как-то рудиментарно выглядит.Лучника-крысу таки попробую, наверное.Смело делай, тут стелс не ревилится сразу со всего отряда. Рога отлично подойдет лучников и магов вырезать. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #520 12 ноября 2016 Бтв безоружным боем надо тактику какую то особую играть, да?Меня отпиздили обычные вояки во торой локе . Тупо мне и фуге нахуйчили по самые щи Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение