Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

напиться и трахнуть :nate:

чет обеспечил себе повторное прохождение, потому что ГГ превращается в конченную мразь, которую все ненавидят :lol:

This!..Is!.. Tyranny!!! :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

7 часов наиграл уже

После первого акта начался пиздец какой-то,куча заданий параллельных вообще в разные стороны поворачивают

+ все это накрыто стенами текста

Последние часа два тупо скипал диалоги бля читая по минимуму ваще

Всех убиваю нах

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

что делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени?

Разъеби ему шлемом нос в нулину

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дошел до 2 акта, там же можно больше 3 сопартийцев? А то хочется еще челиков добрать

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то под стенами уже ебашил опустошителя? Чет пиздец он меня разъебывает и хилится по 350. Пидр. Еще сука опустощающий удар сука на полэкрана, пока выбежишь с него уже по полхп.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например). С луком в руках (даже мифическим) она как-то не впечатляет, а выкидывать не хочется ибо в диалогах радует.

Особенно вголосину конечно с реплик, если ты выбираешь уничтожать врагов, а не пытаться с ними подружиться. Местами просто стебутся.  Ну и отдельно доставляет деловая переписка голубями. Письмо от взятого в плен обманутого чела 10/10. Уже хочется пройти принимая вообще другие решения.

Опустошитель эта та хуйня которую освобождаешь под третьей башней? Если да то с 4ой попытки он лег (сложный уровень), лег бы и раньше но ебучий АИ моего пати играл за него, пришлось руками контролить.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Кто-то под стенами уже ебашил опустошителя? Чет пиздец он меня разъебывает и хилится по 350. Пидр. Еще сука опустощающий удар сука на полэкрана, пока выбежишь с него уже по полхп.

Двоих уже отпиздил таких, первого тяжко было на лоулвле, он хилится на фул вроде съедая одну плеть. Я его зерганул и на лоухп станлокать начал чтоб он не скастовал хил. (на пути проклятых если че)

Поделиться сообщением

(изменено)

Двоих уже отпиздил таких, первого тяжко было на лоулвле, он хилится на фул вроде съедая одну плеть. Я его зерганул и на лоухп станлокать начал чтоб он не скастовал хил. (на пути проклятых если че)

Да он пиздец еще и снарядами закидывает блядь. Абилки просто пиздец. Еще ж и этих элементалей призывает, которые блядь какими-то комбами в 10 ударов сука сносят моих магов до ранений. На них отвлекаешься тоже.

Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например). С луком в руках (даже мифическим) она как-то не впечатляет, а выкидывать не хочется ибо в диалогах радует.

Особенно вголосину конечно с реплик, если ты выбираешь уничтожать врагов, а не пытаться с ними подружиться. Местами просто стебутся.  Ну и отдельно доставляет деловая переписка голубями. Письмо от взятого в плен обманутого чела 10/10. Уже хочется пройти принимая вообще другие решения.

Опустошитель эта та хуйня которую освобождаешь под третьей башней? Если да то с 4ой попытки он лег (сложный уровень), лег бы и раньше но ебучий АИ моего пати играл за него, пришлось руками контролить.

Ну раз под "третьей" то я не удивлен, что он у тебя лег. Я вот 6-7 левелами его бью. Короче завтра продолжу. Я заебался.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Похоже пролог кончился , лул

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля ебать мой дровосек критует с двуручным топором

Ещё 2 эдикт не отменил, а уже 10 часов

Дружу с опальными, остальных ебашу

Поделиться сообщением

тут проскакивала инфа о том что всего 6 сопартийцев в игре, это правда? :hmm:

Поделиться сообщением

Разъеби ему шлемом нос в нулину

Смерть из тени это звероженщина, а нос шлемом ты разбиваешь Bleden Mark

суицид потому что это лучший компаньон в игре

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто нашёл норм способ зарабатывать в этой игре, а то денег ни на что не хватает :zloy:

Поделиться сообщением

Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например).

Нет, ей даже на нормале лицо разбивают в драке под бафами

Её надо контролить чтобы не цепанули, отправляешь танка вперед он агрит, а ей вырезаешь магов\ренжевиков, иначе никак

чет обеспечил себе повторное прохождение, потому что ГГ превращается в конченную мразь, которую все ненавидят :lol:

This!..Is!.. Tyranny!!! :lol:

Сори но играть за себя и порабощать всех встречных это единственный правильный способ проходить эту игру

Не подстилкой же Тунона или прости господи Грейвен Аше или Голосов Нерата быть, правда?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня она норм еборит, горелка на 3 страха просто оп, на спидах забегаю хуярю лучников, никто её не ёбет хз + бафы там на додж вся хуйня

вообще чё-то не доиграл ещё 1 акт уже захотелось посмотреть как по другому чё сделать можно

пошёл во 2 раз играть, все чуваков по другому качаю

у лантри абилка которая когда хп доходит до 35% и потом хилит просто наиболее раковым образом сделана

я думал она как раз таки для того что бы раны не кидал

а нет хуй, кидается рана а потом хил

еее полезность

гг в лук спеке бтв пиздец как дамажит

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я лайтнинг маг, бафаю на Фугу электрооружие и она все выносит нахуй.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

дайте инфу танка дадут другого? Этот нудный педрила в броне заебал в край, ноет и ноет сука

Поделиться сообщением

Бля пиздец спелы пошли, по 130 знания надо минимум охуеть бля1

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

у Атли че-т пиздос ульта, когда поднимает союзников в воздух, выхиливает их и попутно дамаг еще наносит врагам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...