Vodoo #641 12 ноября 2016 напиться и трахнуть чет обеспечил себе повторное прохождение, потому что ГГ превращается в конченную мразь, которую все ненавидят This!..Is!.. Tyranny!!! Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #642 12 ноября 2016 7 часов наиграл ужеПосле первого акта начался пиздец какой-то,куча заданий параллельных вообще в разные стороны поворачивают+ все это накрыто стенами текстаПоследние часа два тупо скипал диалоги бля читая по минимуму ваще Всех убиваю нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #643 12 ноября 2016 что делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени?Разъеби ему шлемом нос в нулину Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #644 12 ноября 2016 Дошел до 2 акта, там же можно больше 3 сопартийцев? А то хочется еще челиков добрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #645 12 ноября 2016 (изменено) Кто-то под стенами уже ебашил опустошителя? Чет пиздец он меня разъебывает и хилится по 350. Пидр. Еще сука опустощающий удар сука на полэкрана, пока выбежишь с него уже по полхп. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #646 12 ноября 2016 (изменено) Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например). С луком в руках (даже мифическим) она как-то не впечатляет, а выкидывать не хочется ибо в диалогах радует. Особенно вголосину конечно с реплик, если ты выбираешь уничтожать врагов, а не пытаться с ними подружиться. Местами просто стебутся. Ну и отдельно доставляет деловая переписка голубями. Письмо от взятого в плен обманутого чела 10/10. Уже хочется пройти принимая вообще другие решения. Опустошитель эта та хуйня которую освобождаешь под третьей башней? Если да то с 4ой попытки он лег (сложный уровень), лег бы и раньше но ебучий АИ моего пати играл за него, пришлось руками контролить. Изменено 12 ноября 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #647 12 ноября 2016 Кто-то под стенами уже ебашил опустошителя? Чет пиздец он меня разъебывает и хилится по 350. Пидр. Еще сука опустощающий удар сука на полэкрана, пока выбежишь с него уже по полхп. Двоих уже отпиздил таких, первого тяжко было на лоулвле, он хилится на фул вроде съедая одну плеть. Я его зерганул и на лоухп станлокать начал чтоб он не скастовал хил. (на пути проклятых если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #648 12 ноября 2016 (изменено) Кто-то под стенами уже ебашил опустошителя? Чет пиздец он меня разъебывает и хилится по 350. Пидр. Еще сука опустощающий удар сука на полэкрана, пока выбежишь с него уже по полхп. Двоих уже отпиздил таких, первого тяжко было на лоулвле, он хилится на фул вроде съедая одну плеть. Я его зерганул и на лоухп станлокать начал чтоб он не скастовал хил. (на пути проклятых если че) Да он пиздец еще и снарядами закидывает блядь. Абилки просто пиздец. Еще ж и этих элементалей призывает, которые блядь какими-то комбами в 10 ударов сука сносят моих магов до ранений. На них отвлекаешься тоже.Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например). С луком в руках (даже мифическим) она как-то не впечатляет, а выкидывать не хочется ибо в диалогах радует. Особенно вголосину конечно с реплик, если ты выбираешь уничтожать врагов, а не пытаться с ними подружиться. Местами просто стебутся. Ну и отдельно доставляет деловая переписка голубями. Письмо от взятого в плен обманутого чела 10/10. Уже хочется пройти принимая вообще другие решения. Опустошитель эта та хуйня которую освобождаешь под третьей башней? Если да то с 4ой попытки он лег (сложный уровень), лег бы и раньше но ебучий АИ моего пати играл за него, пришлось руками контролить.Ну раз под "третьей" то я не удивлен, что он у тебя лег. Я вот 6-7 левелами его бью. Короче завтра продолжу. Я заебался. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #649 13 ноября 2016 Похоже пролог кончился , лул Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #650 13 ноября 2016 Бля ебать мой дровосек критует с двуручным топором Ещё 2 эдикт не отменил, а уже 10 часов Дружу с опальными, остальных ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #651 13 ноября 2016 тут проскакивала инфа о том что всего 6 сопартийцев в игре, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #652 13 ноября 2016 что делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени?Разъеби ему шлемом нос в нулину Смерть из тени это звероженщина, а нос шлемом ты разбиваешь Bleden Markчто делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени?суицид потому что это лучший компаньон в игре Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #653 13 ноября 2016 Кто нашёл норм способ зарабатывать в этой игре, а то денег ни на что не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #654 13 ноября 2016 Бля походу игра года (ну рпг точно). Взяли лучшее от ДА:О и ПСТ. Хожу пати боевой маг (гг) + консерва + фури + Сирин. Все бы хорошо но фури заебала врываться в толпу, переагривать на себя и там благополучно отъезжать под всеми хилами и щитами, можно с ней что-то сделать в этом плане? (ну там хеви армор одеть например).Нет, ей даже на нормале лицо разбивают в драке под бафами Её надо контролить чтобы не цепанули, отправляешь танка вперед он агрит, а ей вырезаешь магов\ренжевиков, иначе никакчет обеспечил себе повторное прохождение, потому что ГГ превращается в конченную мразь, которую все ненавидят This!..Is!.. Tyranny!!! Сори но играть за себя и порабощать всех встречных это единственный правильный способ проходить эту игру Не подстилкой же Тунона или прости господи Грейвен Аше или Голосов Нерата быть, правда? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #655 13 ноября 2016 (изменено) хз у меня она норм еборит, горелка на 3 страха просто оп, на спидах забегаю хуярю лучников, никто её не ёбет хз + бафы там на додж вся хуйнявообще чё-то не доиграл ещё 1 акт уже захотелось посмотреть как по другому чё сделать можнопошёл во 2 раз играть, все чуваков по другому качаюу лантри абилка которая когда хп доходит до 35% и потом хилит просто наиболее раковым образом сделаная думал она как раз таки для того что бы раны не кидала нет хуй, кидается рана а потом хилеее полезностьгг в лук спеке бтв пиздец как дамажит Изменено 13 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #656 13 ноября 2016 Я лайтнинг маг, бафаю на Фугу электрооружие и она все выносит нахуй. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #657 13 ноября 2016 новая часть титан квеста , кайф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #658 13 ноября 2016 дайте инфу танка дадут другого? Этот нудный педрила в броне заебал в край, ноет и ноет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #659 13 ноября 2016 Бля пиздец спелы пошли, по 130 знания надо минимум охуеть бля1 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #660 13 ноября 2016 у Атли че-т пиздос ульта, когда поднимает союзников в воздух, выхиливает их и попутно дамаг еще наносит врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение