soloplz #781 13 ноября 2016 Как в библиотеку нанять рабочих? Для исследования чертежа условие "Необходимы рабочие(Библиотека):2" Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #782 13 ноября 2016 читая топан и множество хвалебных отзывов-решил поиграть вчера упарвление-нет ходов,иконки пиксельные,кд удара...мне что пробел/паузу нажимать на каждый удар каждого чара и следить за каждым из енеми в реалтайме?серьезно?графон...статы-зачем они все,где манна хп...тонны текста больше 5 мин не осилил,управление убило вы что в нормальные РПГ не играли,или пошаговые нормальные игры,зачем вы в это играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #783 13 ноября 2016 Кто-то вообще ветку лидерства качает?Чет меня жаба душит - хочется себя вкачать, а не какие-то плюсы для пати и быть юзелесс хуесосом. Выше долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #784 13 ноября 2016 (изменено) Я себе настроил автопаузу и теперь у меня почти пошаговая боевка, хз что вы там ноете+мастхев галка замедление времени в начале боя, а когда все изи просто ускоряешь.У любого оружия указана его скорость, у любого элемента доспеха указано насколько он увеличивает время восстановления, и какая еще мана бля сук, и хп не найти это тоже уметь нужно.Тут еще можно заниматься любимым делом с НВНок и вообще дынд игорей. ОБМАЗЫВАТЬСЯ бафами перед боем, в пиларсах низя было.Кстати по поводу хила, у меня Сирин песни поет бафает и подхиливает+банки же есть которые теперь не учитываются как абилка в отличии от пиларсов, жру банки+яды всякие мажу и збс. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #785 13 ноября 2016 обожаю обсидиан. Vodoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #786 13 ноября 2016 вы что в нормальные РПГ не играли поч столько дегродов заходит в топан и свое уебищное мнение высказывает, жмите пкм и кувр и не лезьте че не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #787 13 ноября 2016 Просто у него нормальные рпг то ДА и МЕ, ты не понимаешь ниче бля. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #788 13 ноября 2016 ну тут вон челик отписался, заявив шо это очередной титан квест. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #789 13 ноября 2016 это просто глупость нахуя давать овердохуя двуручного оружия и не давать остального ВООБЩЕте кажется Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #790 13 ноября 2016 Да кстати, в бочках и тд дроп - рандом.Уник вепанов примерно одинаково хз. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #791 13 ноября 2016 (изменено) бтв в первом шпиле кендрика надо полюбасу брать. этот кузнец мне уже столько бабла принес. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #792 13 ноября 2016 Кто-то вообще ветку лидерства качает?Чет меня жаба душит - хочется себя вкачать, а не какие-то плюсы для пати и быть юзелесс хуесосом. Выше долбоеб.У меня ГГ боевой маг, после того как я выкачал полностью ветку магии ничего не осталось качать вменяемого, кроме лидерства. Но так да, выглядит бесполезным. К 15му уровню драки итак уже существенно проще становятся, когда в пати есть 2 мага с полным набором спелов на все случаи жизни. Забавно, что можно любому дать спелы. Консерва у меня вон научилась сама себя вполне неплохо лечить еще и таунтить на себя спелом на расстоянии. Из певицы вышел вообще отличный маг, не сильно слабее ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #793 13 ноября 2016 Пошел к Аше на разборки и понял, что он истинный хозяин Ярусов, а я - простой парень из деревни. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #794 13 ноября 2016 (изменено) Аше очередняра Убил его дочьУбил его внукаа потом и его убилЖаль нету опции рассказать ему про это перед смертью Пора выезжать на PotD Изменено 13 ноября 2016 пользователем LGK42 taj понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #795 13 ноября 2016 бтв в первом шпиле кендрика надо полюбасу брать. этот кузнец мне уже столько бабла принес. плюсую, я думал это кузницаа он просто мне бабло отбиваетгде тренера знаний найти? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #796 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Я качаю, она у меня защищает задние ряды.жаль что она агрит всё и вся У меня барик 16 лвл, от него никто еще не отходил в бою. Да и 80% времени противник под контролем от моих конусов и чейн спеллов.Вы не забывайте, что броня барика улучшается в кузне шпиля. Как?как улучшить эту крнсерву?просто к кузнецу подходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #797 13 ноября 2016 Сейвы с пиратки переносятся в стим. Достижения не открываются после переноса(достижения за уже пройденные куски сюжета).. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #798 13 ноября 2016 Как же меня Барик доебал. Что за тормоз такой? Аж пригорает с его тупости и "праведности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #799 13 ноября 2016 Ту цвай Короче я в библиотеку пойти не могу - Бледен со мной пиздеть не хочет после первого нашего разговора. У меня только вот этот шпиль заката куда можно пойти, но я чутка подкачался пришел восьмыми левелами и чет изи разъебал с первого захода опустошителя. Застанил его в момент хила и потом добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #800 13 ноября 2016 бтв в первом шпиле кендрика надо полюбасу брать. этот кузнец мне уже столько бабла принес. плюсую, я думал это кузницаа он просто мне бабло отбиваетгде тренера знаний найти? в шпиле заката до 75. в лазарете до 150. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение