DomoDomo #1461 29 ноября 2016 энциклопедия офк Где квесты активные, пролестай вкладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1462 29 ноября 2016 Чёт уже вторая встреча со зверолюдами в локе где эдикт камня наложенИ оба раза мирно не получается поооаорить с ними((((жаль зверушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1463 29 ноября 2016 Чёт уже вторая встреча со зверолюдами в локе где эдикт камня наложенИ оба раза мирно не получается поооаорить с ними((((жаль зверушекКек на этом же моменте щас, ну я вроде пока договорился что все заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1464 29 ноября 2016 А ты в обоих случаях добазарился?)Просто там самый первый их лагерь где шпиль бури вроде и пленники я проебался сам(над было походу в локу которая до была идти сначалаТам же один из медведей связанный лежитА в шпиле Авроры я ещё не понялМб потому что за опальных катаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1465 29 ноября 2016 (изменено) Я в своём прохождении влетел туда со своей твариной, всех задоминировал(не силой офк), отпиздил в пвп их ультра-самку и стал батей на районе Изменено 29 ноября 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1466 29 ноября 2016 А ты в обоих случаях добазарился?)Просто там самый первый их лагерь где шпиль бури вроде и пленники я проебался сам(над было походу в локу которая до была идти сначалаТам же один из медведей связанный лежитА в шпиле Авроры я ещё не понялМб потому что за опальных катаю (Хз... я за хор плею. Пришел к ней, сказал что б невыебывалась а то хор ее отпиздит. Она ок только хелп с траблой, я согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1467 29 ноября 2016 а я пришел такой напал на скаловержцевзверолюды такие ок ок чё каво иди поговорину я пришёл и казнил макаку эту ёбаную ток эдикт камня не дал моим кастерам под пивас раскатать, пришлось загрузиться пару раз)на службе у блендена марка(себя) всех убиваю, послал остальных на хуй ещё в колодце вендериенов. только что- то мне подсказывает, что так игра ещё короче выйдет(((Чёт уже вторая встреча со зверолюдами в локе где эдикт камня наложенИ оба раза мирно не получается поооаорить с ними((((жаль зверушеквыбирай брутальные варианты в разговоре, рычи и виляй бёдрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1468 29 ноября 2016 а я очканул всех нахуй послатьибо что бы там тунон сказал я хзв любом случае если и буду проходить 2ой раз , на сторону хора не встану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1469 29 ноября 2016 а я дрался с зверолюдьми раз на раз (нет)и стал их альфойили как у них там имхо топ варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1470 29 ноября 2016 У него всегда будет больше за счет скилловне будет. если качать знания на каждом лвле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1471 30 ноября 2016 Чёт уже вторая встреча со зверолюдами в локе где эдикт камня наложенИ оба раза мирно не получается поооаорить с ними((((жаль зверушекМожно стать их альфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1472 30 ноября 2016 У него всегда будет больше за счет скилловне будет. если качать знания на каждом лвле. Будет если максимально раскачивать и его и гг Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1473 30 ноября 2016 у меня он отставал на что-то около десяти очков. прокачивал я его параллельно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1474 30 ноября 2016 Смотрю такой на абилкуСмерть- из- тени использует двуручное оружие как одноручное бла бла блаНихуя себе думаю, щас фурри( ) варом поиграю! А ХУЙ! У НЕЁ СЛОТ ПОД 1 ОРУЖИЕ ТОЛЬКО Ещё каким- то хуем Сирин(не брал её с собой в пати никогда) взяла 29 лвл и у неё сила прокачалась до 24 сама Взял её под конец чтобы убить, жаль не удалось осуществить задумку убить всех архонтов до конца- Каирн всё так же лежит, пидорас, хотя никаких скаловержцев, дефающих его, там, естественно, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1475 30 ноября 2016 (изменено) Смотрю такой на абилкуСмерть- из- тени использует двуручное оружие как одноручное бла бла блаНихуя себе думаю, щас фурри( ) варом поиграю! А ХУЙ! У НЕЁ СЛОТ ПОД 1 ОРУЖИЕ ТОЛЬКО Ещё каким- то хуем Сирин(не брал её с собой в пати никогда) взяла 29 лвл и у неё сила прокачалась до 24 сама Взял её под конец чтобы убить, жаль не удалось осуществить задумку убить всех архонтов до конца- Каирн всё так же лежит, пидорас, хотя никаких скаловержцев, дефающих его, там, естественно, нет Вынь из него кравтовый камень - он сдохнет. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1476 30 ноября 2016 ЧЕ ЗА ЧИТЫ СУКА Я ТАКЖЕ ХОЧУ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Смотрю такой на абилкуСмерть- из- тени использует двуручное оружие как одноручное бла бла блаНихуя себе думаю, щас фурри( ) варом поиграю! А ХУЙ! У НЕЁ СЛОТ ПОД 1 ОРУЖИЕ ТОЛЬКО Ещё каким- то хуем Сирин(не брал её с собой в пати никогда) взяла 29 лвл и у неё сила прокачалась до 24 сама Взял её под конец чтобы убить, жаль не удалось осуществить задумку убить всех архонтов до конца- Каирн всё так же лежит, пидорас, хотя никаких скаловержцев, дефающих его, там, естественно, нет Вынь из него кравтовый камень - он сдохнет. чё? Он кликабелен только по квесту, насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1477 30 ноября 2016 Нетиз него всегда можно вытащить камень-аксессуар, который перековывается в улучшенный аксессуар или посох-артефакт. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1478 30 ноября 2016 у меня он отставал на что-то около десяти очков. прокачивал я его параллельно.ты обосрался с прокачкой значит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1479 30 ноября 2016 Интересно кто-то делал как я, предав Хор, Опальных и повстанцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1480 30 ноября 2016 ЧЕ ЗА ЧИТЫ СУКА Я ТАКЖЕ ХОЧУ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: вот только скилы не автоподстраиваются и с непрокачанным лором и магиями ты хуй попадешь по кому так что это юзлесс Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение