intuiciya_Genadiya #21 24 марта 2016 погоди, но если даже делают, то тебе то что? Насколько я знаю, за содержание в крови веществ у нас не сажают пока. стоял в детской комнате милиции на учете. По сути ты просто в базах есть различных, но в целом вроде нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 24 марта 2016 чёт не припомню чтоб у меня очко и хуец смотрели Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #23 24 марта 2016 боже вы дебики я не собираюсь косить))))у меня проблемс с желудком (язва), я наоборот до армейки вылечился, чтобы взяли стопудоваблять не к этому вопрос быля боялся что мол анализы покажут типа я употреблялну а дальше на учетговорю же друг жоско начал загонятся по этому поводу, отказывается покурить натур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #24 24 марта 2016 у меня еще друг грузанулся, перестал курить вообщезачем? ну даже если и найдут наркоту в организме, то, думаешь, в тюрьму посадят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 24 марта 2016 боже вы дебики я не собираюсь косить))))у меня проблемс с желудком (язва), я наоборот до армейки вылечился, чтобы взяли стопудова Он долбоеб, расходимся SkaLa и MVPkiller понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #26 24 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 24 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь)и какие же блять ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 24 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь)и какие же блять ? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #29 24 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь)Чему же там научат? Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #30 24 марта 2016 поч?ты из тех омежей что косят от армейки?мдееееизи школа жизни (если не даун офк и знаешь какие плюсы из этого извлечь)и ты не даун и уже знаешь какие плюсы из этого извлечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 24 марта 2016 (изменено) ахахахахх))))))дохуя там плюсов, вон верма ангелы качают уже сколько лет после армейки нехуй там делатьты строишь иллюзии которые разобьются когда ты там окажешься, либо ты уже и есть даун Изменено 24 марта 2016 пользователем Just_rampage AxeL228 и MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #32 24 марта 2016 офк знаюсамый незначительный из всех это новые знакомства к примеру (я про правильные знакомства)в пример приведу своего друга который отслужив замутил с сослуживцем фин. пирамиду (чисто познакомился с челиком который горел этой хуйнёй и был при стартовом капитале)сейчас ездит на гле 63 в свои 24лично у меня таких примеров несколько, это самый показательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #33 24 марта 2016 Ну пиздюлей получать тоже школа жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #34 24 марта 2016 (изменено) какие иллюзии? я знаю что по большому счету 90% времени там тупо нехуй делатья знаю что там суперхуево и всё заебывает уже через месяцвот кстати 1 плюс:если ты ебаный жиробас то там изи похудеешь (актуально для половины юзеров пд, криеру к примеру я бы посоветовал в армию сходить, хрумму чтоб ему ебасос там начистили) Изменено 24 марта 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 24 марта 2016 абсолютно все из моих знакомых кто хотел в армии служить были разочарованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 24 марта 2016 моего другана комисовали по болезни почек ,которая ранее не диагностировалась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #37 24 марта 2016 если у челика нет выбора служить или не служить, то пусть лучше оптимистично настроенным идёт, нахуй задизмораленным приезжать-то. Invoice и AxeL228 понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 24 марта 2016 а смысл делать?употребление не наказывается, во-первыхво-вторых, если бы из-за этого в армию не брали, боюсь у нас бы здоровой молодежи мужского пола в стране не осталось быhttp://www.zakonrf.info/koap/6.9/ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #39 24 марта 2016 чёт не припомню чтоб у меня очко и хуец смотрели У меня смотрели Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #40 24 марта 2016 максимум полезного в армии это дисциплиначелик собрался за знакомствами идти в армию, чтобы потом финансовые пирамиды мутить...ну...туда ему и дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение