Zveroboi #161 27 марта 2016 я бы пошпилил, если бы народ заехал бля щас зашел настройки проверить, да карты чекнуть какие в пуле естьчисто по кайфу карта Ростов - аналог карты mp_harbor из первого кода еще брекурт, рэйл ярд, депо вроде есть, хорошие карты были, играбельные чисто по сравнению с колдой 1 движения персонажа слишком топорные, в первой можно было через комбинацию лечь+прыжок (ctrl+space) здраво распрыгиваться и двигаться на скорости + ускоренное движение с прицеломтут похуже конечно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #162 27 марта 2016 а есть линкачи на другие ресурсы, откуда взять можно бесплатно без смс и вирусов?А то с рутора не качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #164 27 марта 2016 (изменено) чому не качает? чёрт его знает, у меня с рутора уже год не качает почти ничего. Раньше было две ссылки с торрент-файлами - обычная и альтернативная, если не качает с обычной - альтернативная всегда помогалаа, а теперь её нет :( Изменено 27 марта 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #165 27 марта 2016 всмысле у тебя сам торрент файлик не скачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #166 27 марта 2016 зашел в евольв, как начнете отпишите, а не как обычно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #167 27 марта 2016 Готов расстреливать с Мосина Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #168 27 марта 2016 заходите тогда в дискорд и евольв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #169 27 марта 2016 всмысле у тебя сам торрент файлик не скачивается? поиск пиров бесконечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #170 27 марта 2016 в евольве 3 человека, заходите ребзя Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #171 27 марта 2016 как инвайтить в пати в евольв? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #172 27 марта 2016 если кому нибудь не лень - скиньте на яндекс файлы архив с игрой. Вечерком готов поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #173 27 марта 2016 Я щя побухаю и к вечеру подьеду, надеюсь будите еще :о Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #174 27 марта 2016 докачиваю игрулю, готов с вами ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #175 27 марта 2016 я так понял меня заинвайтить в еволве должны. Сижу уже минут 20-25 жду блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #176 27 марта 2016 удалил игру, когда понял что не моя возрастная категория играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #177 27 марта 2016 (изменено) У нас по серьезному ребята потели, инфу скидывали, анализировали ваши веапоны, расстановку по точкам, мувы, от раунда к раундувы чоВы раундов 6 как ретарды выходили на позицию, которую я крыл каждый раунд, то спиной, то просто бегая, какой анализ. Вас на аутскиле вывезли 2 человека. Изменено 27 марта 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #178 27 марта 2016 бурят задр ебаны Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #179 27 марта 2016 найс популяли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #180 27 марта 2016 хуйня какая то. В елолв по кд перегрузка там системы или че. Дефреля хуй пойми как добавить, пишет, что такого ника не существует. Хз , дайте гайд какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение