Mo0nya #2002 27 марта 2016 демун, пятёру в профиль мне! маньяк красава, ставлю лойс1 проблемой меньше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2004 27 марта 2016 бля я думал в сайленсе буду :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 27 марта 2016 осознала что из за чсв хекканаимею 0 птс за каткупиздос провал, гребаный хоббит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2006 27 марта 2016 хикара финт топил в пиро по 2 днюда это не соточно ладно го в буйко ночку? САЙЛЕНС ТЕПЕРЬ ОТБИРАЕТ ПТСЫ :lolpray: :lolpray: крайлесс нужно фиксить чтобы челик мог тебе в личку писать кого голосует слишком жоская абилка PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2007 27 марта 2016 да я помню. но он не особо то его старался слить, и наскок я помню был там еще в кого-то готовтак шо изи в конфе могут быть, вообще по первым двум дням крулесс лучше всех пишется к пиро буйкочисто предварительный шоб не проебать возможные птс, вдруг вы зафастночируете ( не над я хочу подумать завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2008 27 марта 2016 не думаю шо нужна фастночь так топиряна же пизданули, там теперь его читать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2009 27 марта 2016 вообще в этой игре будет тяжело винпотому что у меня сейчас мафия вульф буйко солюшн верхнийто есть 4 инактивазначит затесалась мафия хорошо сидящая ок разумный городтогда точнопабеда! я с грамчем в доту и да пирня сказал что знали что я док, поэтому когда он вскрывался мог специально путатьпоэтому такой себе профит от того что я выжидал лучше вообще блять не читать что он там писал после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2010 27 марта 2016 будет лулз если хекка из блока угадали гандзик с пиро одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2011 27 марта 2016 ганджубас может быть мафией изи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2014 27 марта 2016 паранойя по ганзикуа так крайлесс изи на дневное вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2015 27 марта 2016 у тя аватарка кстати дерьмовообще я ща думаю что крулесс с пиро точно потому первый его ток упоминал периодически мол, ну он ебать не похож на себя мж обычного, но в прошлой был похож на себя мж бла-бла-блараза три такую херню писалкрулесс даже не параноил по пиро вроде, и докидывал в хекку но это все хуйня и завтра почитаю третий деньвсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2016 27 марта 2016 буйко пиро одним из первых сливалнахуй его сливать щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2017 27 марта 2016 бтв на мане кто-то кто считал гату мафией, потомуш ману уже вроде надо сливать муфлонов ночью чтоб винвсе теперь точно ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2018 27 марта 2016 о бля хоть верхний подтянулся. Хз че там крулес в первый день, но он вместе со мной в пиро вчера в начале дня щемил, может и лвлил хз. если мж уходит и ман стреляет по мирному, то это ггвп почаны. Щас 6-4-1 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2019 27 марта 2016 Да почему димун а не я то Найс теперь кандидат на мафиюЯ не инактив бтв, сегодня не писал ничего потому что задизморалился от хуевого слива хекиВ первый день за своим мжом(муней) в дарка докидывалВо второй хека дефался как актив\ман, потом написал что он точно не актив, вот я и кинул в негоХз спрашивайте если что, вроде у нас даже шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2020 27 марта 2016 паранойя по ганзикуа так крайлесс изи на дневное вроде Я не понял Гена. Когда я у тебя перестал быть мж?или я и не был и ты просто со мной нормально общался до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение