gandzik #2062 27 марта 2016 Опа чирикЧо тутсдавайсяЗдаюся А зачем? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 27 марта 2016 Предлагаю городу объедениться с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2064 27 марта 2016 солюшн так и терпит в шапке после голоса съебался ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2065 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2066 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.Поясни за ганзика, мне нравится твой поствот такой игры от тебя я и ждал 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2067 27 марта 2016 Если вы все такие МЖи, то кто мафия то сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2068 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.Поясни за ганзика, мне нравится твой поствот такой игры от тебя я и ждал 3 дня У ганзика Пиро цвет не поменял после, того как узнали что сравнение ложное. Я когда его спрашивал, почему он Пиро мжом считает, он написал типо ничего мафиозного тот не сделал - хуйня ответ. Че то там на мне писал, что я всех достал, что несу ересь, но я точно мж и голосовал вместе со мной. Ересь кстати заключалась только в том, что я Пиро мж не считал, в остальном он со мной соглашался. Если вы все такие МЖи, то кто мафия то сука? ты например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2069 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.ну ка, чому я мафия? о, лол, вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2072 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.Поясни за ганзика, мне нравится твой поствот такой игры от тебя я и ждал 3 дня У ганзика Пиро цвет не поменял после, того как узнали что сравнение ложное. Я когда его спрашивал, почему он Пиро мжом считает, он написал типо ничего мафиозного тот не сделал - хуйня ответ. Че то там на мне писал, что я всех достал, что несу ересь, но я точно мж и голосовал вместе со мной. Ересь кстати заключалась только в том, что я Пиро мж не считал, в остальном он со мной соглашался. Если вы все такие МЖи, то кто мафия то сука? ты например.а можно с квотами, что бы прям сексуально было?Но я тоже паранойю по ганзику из-за пиро.бтв логику почему я ман не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.Поясни за ганзика, мне нравится твой поствот такой игры от тебя я и ждал 3 дня У ганзика Пиро цвет не поменял после, того как узнали что сравнение ложное. Я когда его спрашивал, почему он Пиро мжом считает, он написал типо ничего мафиозного тот не сделал - хуйня ответ. Че то там на мне писал, что я всех достал, что несу ересь, но я точно мж и голосовал вместе со мной. Ересь кстати заключалась только в том, что я Пиро мж не считал, в остальном он со мной соглашался. Если вы все такие МЖи, то кто мафия то сука? ты например.а можно с квотами, что бы прям сексуально было?Но я тоже паранойю по ганзику из-за пиро.бтв логику почему я ман не понял а кто ман? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 27 марта 2016 Пандак? Ген давай уже без хуйни. Если ты не мафия, то нахуя тебе на мж в топик писать, что я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 27 марта 2016 Крайлес, я хочу разобраться почему из пары я/Хикара есть мафияПо моеу это логический заплыв у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 27 марта 2016 Играю с Доктором Муней, Маном Геной, мж Буйко и Пандаком. Финт\Хикара 1 мафия Ганзик мафия Вулф, Солюшен, Верхейн еще 2 мафии. Ну может Гена мж, а Ман где-то в мафии у меня затесался, но ман скорее всего Генка. После того как он в открытую меня маном вероятным назвал у меня сомнения отпали, что там мж. окончаловки не выкидывайте. Ага. Гена уже в Солюшена попер. Ну Союшена тоже можно, если там мж, кил Вульфа или Вехейна.Поясни за ганзика, мне нравится твой поствот такой игры от тебя я и ждал 3 дня У ганзика Пиро цвет не поменял после, того как узнали что сравнение ложное. Я когда его спрашивал, почему он Пиро мжом считает, он написал типо ничего мафиозного тот не сделал - хуйня ответ. Че то там на мне писал, что я всех достал, что несу ересь, но я точно мж и голосовал вместе со мной. Ересь кстати заключалась только в том, что я Пиро мж не считал, в остальном он со мной соглашался. Если вы все такие МЖи, то кто мафия то сука? ты например.а можно с квотами, что бы прям сексуально было?Но я тоже паранойю по ганзику из-за пиро.бтв логику почему я ман не понял Завтра если надо будет наквочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2078 27 марта 2016 Так что у нас есть:Буйко - для всех соточный мж. Когда Муня делал растяжку и предлагал пенить либо меня либо Буйко. Пиро выбрал Буйко. И это же к сожалению очернило меня. Но Буйко пропускает факт что пиро кадает в тебя 3им голосом. На мне не было ни одного голоса. Мб Мафам легче было докинуть именно в тебя чем в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 27 марта 2016 Крайлес, я хочу разобраться почему из пары я/Хикара есть мафияПо моеу это логический заплыв у тебя ты не считаешь Хикару мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2080 27 марта 2016 Пандак? Ген давай уже без хуйни. Если ты не мафия, то нахуя тебе на мж в топик писать, что я ман?Я не искал мана, а пытался дать тебе цвет. Мне не нравилась твоя игра и это не только я подмечал. В мафию ты не писался по ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение