Fint #2081 27 марта 2016 Кто нить пояснит как у крулеса появились я/хикара - 1 мафияДа по логике мы вместе скорее чем 1 мафия из насКРАЙЛЕС, Я ОТВЕЧАЮ СУКА ТЫ ПОПЛЫЛ, ДАВАЙ К ОТВЕТУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2082 27 марта 2016 солюшн так и терпит в шапке после голоса съебался ихихихТы заебал Я тут сижу строчу анализирую а тут 15 сообщении уже прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2083 27 марта 2016 Крайлес, я хочу разобраться почему из пары я/Хикара есть мафияПо моеу это логический заплыв у тебя ты не считаешь Хикару мафией?Ну не особо так тоСкорее мж чем мафия, а что?Я тебе ща кину свой пост со 2го дняИ ты поймешь почему ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2084 27 марта 2016 Крайлесс в игреноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2085 27 марта 2016 Пандак? Ген давай уже без хуйни. Если ты не мафия, то нахуя тебе на мж в топик писать, что я ман?Я не искал мана, а пытался дать тебе цвет. Мне не нравилась твоя игра и это не только я подмечал. В мафию ты не писался по ряду причин. Я другого Мана не вижу, я могу ошибаться. Но давай я с тобой как с маном поиграю, мне будет так спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2086 27 марта 2016 солюшн так и терпит в шапке после голоса съебался ихихихТы заебал Я тут сижу строчу анализирую а тут 15 сообщении уже прилетает.Пиши каждый ник и свой цвет этому игроку с пояснениями или финалку докину завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 27 марта 2016 Вспомнил что в пиряну в минус едет то что он хотел вскрытого актива на гсч видетьесли бы у меня голос был не слит я бы его засейвил а так я просто рофлил ну и тройное гсч всегда веселоМой был слит, но это не помешало сагитировать в долбоеьа на даркеТы же не против игры в логикуЕсли мы тебя сольем и ты мафия то с твоим гсч мы получим 3 мж (хикару хекко гризли)Так что ты по математике должен уходитьПлюс сравнение от манаПлюс те кто против тебя сейчасПирян, тупо по логике я должен в тебя голосовать, тут даже не особо важно кем считаюВот если бы кстати играли бы по логике, как Финтуха говорил все вообще окич было быПост со 2го дня Я еще во 2 день писал что по Пиро Хикара мж выходит скорее, если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2088 27 марта 2016 я пистоленто intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 27 марта 2016 Мунявый, я крулеса продавливаю, я все верно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2090 27 марта 2016 бля как же охуенно быть вскрытым активом я не знаюя шериф етова города intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2092 27 марта 2016 чет в голосяндру с мунявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2093 27 марта 2016 вы чо псины попутали?я с первого дня имею четкую позицию по топануу меня не меняют внезапно цвета люди, пока не выяснится их рольесли меняют, то только под воздействием веских игровых факторов кто начнет затирать про голоса - на свои посмотрите сначалахотя бы что то вякать сейчас могут только те, кто накидал в пирои то 1) это не их заслуга, а заслуга мунявого в большей степени2) это конфа с пиро так что левелинга там по дефолту по самую маковку складывая 1 и 2, можно вообще сказать что на голоса всем должно быть похуй, у всех есть голоса на мжах и активахтак что ебальники завалите насчет того что поиграл с пиро - офк проебался, ну а в прошлой или позапрошлой катке прокатилонасчет того почему он у меня не поменял цвет после фейк сравнения - я уже писал, а почему он должен был у менять поменять?мы играли вместе и ошибались вместетолько я играл с мафией и ошибался, а он сам был мафией и ему это было на руку считал человека мж и дефил его - ну а он оказался мафией, ну блять бывает, со всеми былоэто конфа с пиро доном алло, там такое не практикуетсяобычно там жесткий левелинг у нас сейчас 4-1-6и надо выгонять того, без кого у вас мафии совсем не получается.распыление голосов будет на руку мафии, так что болды свои придержите до нормального обсуждения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2095 27 марта 2016 вот сейчас например, посмотрим на крайлесачувак вчера весь день прошлый положил на то, что бы выставить пиро+1ну типа похуй кого +1, но лишь бы пиро стоялэто вполне в духе конфы с пиро, учитывая что пиро сказал что они вычислили дока по представляшке, а это значит что смысла особо вскрываться доктором не было и это может быть просто мувом чтобы набить алибосов кому то из своих, ну и тупо полевелитькто весь день выставлял пиро? крайлесв кого в итоге кинул крайлес? в димуна, правильно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2096 27 марта 2016 чет ганзик приссал Но ведь очевидно что городу надо будет выбрать между вульф\солюшн где 2 из 2 наверняка.Я бы вообще отложил выяснения ролей мутных челов до криткругов и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2097 27 марта 2016 алогичность игровых действий зашкаливаети за такую хуйню предъявляю не только я сейчаспредъявлял финтмж гатаеще пара человек точно чет ганзик приссалНо ведь очевидно что городу надо будет выбрать между вульф\солюшн где 2 из 2 наверняка.Я бы вообще отложил выяснения ролей мутных челов до криткругов и все такое4-1-6аллоэто и есть фактически криткруг, если не уповать на мана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 27 марта 2016 Гоу до Хикары доебемсяА по мне Хикара мафия, нахуй ее иначе вообще сайленситьОна 2 дн агитировала в хекко активаНу да похуй Хикару завтра сольемтам мафия финт вскрываешься?по этому поводу разговариваю только с КрайлесомДихан ставь лайк если считаешь что Хикара мафия и ее надо слить Жаль что доктор не Хикара, да?так бы еще её сегодня сразу после сайленса на дневном можно было вынести Для человека который был убер уверен в мафиозности Пиро, ты что-то слишком быстро поверил что там доктор и начал уже на завтра почву подготавливать для голосов. Давай так. По мне понятно что ты думаешь Ганзик Мафия? Солюшен мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2099 27 марта 2016 а я не считалНу в любом случае надо сейчас самых черных что бы на соточкуЯ вот не вижу тут конфы без солюшена, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2100 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. мда.Ну шо, я так-то Димана с самого начала дня был не против. Верно. так шо Диман окончательныйстоял стоял пиро на дневнома потом 1) посмотрите как мафия будет переворачивать...спустя 10 минут...2) а переверну ка я сам ну и кто ты сам у себя получаешься блять при таких постах?зная роль пиро, это просто логический заплыв какой та блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение