Cryless #2121 27 марта 2016 я не знаю я не читал чо вы тут пишетея шерифвсё под контролемне переживайДавай читай, мы щас проебать можемПолучается3 мж 100%остается 8 игроков4 мафиитоесть если выгоняем мж и ночью -2 красных то гг кто у тебя 3 мжа 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2122 27 марта 2016 я не знаю я не читал чо вы тут пишетея шерифвсё под контролемне переживайДавай читай, мы щас проебать можемПолучается3 мж 100%остается 8 игроков4 мафиитоесть если выгоняем мж и ночью -2 красных то гг кто у тебя 3 мжа 100?ну не мж, всмысле красныемуня пандак я ( ну или себя на мое место ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2123 28 марта 2016 утрону такое, чутка почиталас поправкой на лвлинг забила на крулесса. и вообще забила бы раз я у него еще мафией могу как-то оказатьсяа вот финт чет с первого дня хуевыйбтв мож они вообще думали что второго доктора не будет и готовились там во всю играть от лжекдоктора пирыча в топике потом еще каких-нить мыслей запишу наверн, а может и нет буйко даж больше мж чем финт наверн муня/хикара/пандак/гена ( он там максимум ман какой-то) и хер с ним крулесс пускай пока еще будут мои мжи, дальше посмотримхотя крайлесс такой себе мж, но сегодня его трогать нет смысла лан позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2124 28 марта 2016 Чо тут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2125 28 марта 2016 Так что у нас есть:Буйко - для всех соточный мж. Когда Муня делал растяжку и предлагал пенить либо меня либо Буйко. Пиро выбрал Буйко. И это же к сожалению очернило меня. Но Буйко пропускает факт что пиро кадает в тебя 3им голосом. На мне не было ни одного голоса. Мб Мафам легче было докинуть именно в тебя чем в меня?это ты посчитал предвар голос муни в меня? Раньше пиро кинул только ганзик. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2126 28 марта 2016 Пошкерились все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2127 28 марта 2016 (изменено) это ты посчитал предвар голос муни в меня? Раньше пиро кинул только ганзик.И муня тоже собирался кинуть в тебя/меня. Это уже три голоса с пиро. Другие докидывают и шляпа. Изменено 28 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 28 марта 2016 (изменено) Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.А ты забавный) Я хуй знает как крайлес мж у вас, учитывая что он добывается до меня и ганзика и игнорирует самых хуевыхДа и какую то полную хуету несет, просто пиздец вырвиглазную Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2129 28 марта 2016 (изменено) Пиши каждый ник и свой цвет этому игроку с пояснениями или финалку докину завтраБуйко - соточный мж. Его хотел слить пиро.Муня - актив мж.Верхейн - мутный афк.Гена - мутный.Хикара - самое интересное проидела в сале. Скорее красная чем черная.Пандак - черный. В второй день кинул предварительный в вульфа(47). Потом написал что играет с вульфом(56), но голос не перекинул, а оставил как есть. Более того, не сейвил вскрывшегося хекко(оставил голос как рыспыление?)Финт скорее черный чем красный. Больше всех писал что нужно играть под пиром.Крайлес скорее красный чем черный. Он всю игру прессовал пиру.Вульф под протекцией муни. А так мутный афк.Гандзик самый активный житель города. Вряд ли черный.И я офк красный. Хекку не сливал. На вскрытие пиро не побежал с ним играть тут же. На растяжку муни в меня/буйко пиро проигнорил меня но кинул в буйко. Я уже объяснял что в буйко на тот момент предварительный гандзика был. Докинулся бы еще муня и 3 голоса было бы. Докидос мафии и шляпа. Вроде никого не пропустил. Изменено 28 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2130 28 марта 2016 (изменено) Сука, у меня 2 дня подряд голос на пироЯ расписывал во 2 день что по логике надо сливать его а не хекко что это дает больше инфыЯ переворачивал в дарка в 1 день, что на мафии не выгодноКаждая сука что пишет меня в черные – мафияКрайлес, солюшн уже нашелГоу дальше Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2131 28 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.А ты забавный) Я хуй знает как крайлес мж у вас, учитывая что он добывается до меня и ганзика и игнорирует самых хуевыхДа и какую то полную хуету несет, просто пиздец вырвиглазную кто самый хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 28 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.А ты забавный) Я хуй знает как крайлес мж у вас, учитывая что он добывается до меня и ганзика и игнорирует самых хуевыхДа и какую то полную хуету несет, просто пиздец вырвиглазную кто самый хуевый?Ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 28 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.А ты забавный) Я хуй знает как крайлес мж у вас, учитывая что он добывается до меня и ганзика и игнорирует самых хуевыхДа и какую то полную хуету несет, просто пиздец вырвиглазную кто самый хуевый?Ты нахуй Как я сразу не понял, что нужно было до самого себя доебаться. Спасибо Финт, наставил на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 28 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.А ты забавный) Я хуй знает как крайлес мж у вас, учитывая что он добывается до меня и ганзика и игнорирует самых хуевыхДа и какую то полную хуету несет, просто пиздец вырвиглазную кто самый хуевый?Ты нахуй Как я сразу не понял, что нужно было до самого себя доебаться. Спасибо Финт, наставил на путь истинный.Голос в себя и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 28 марта 2016 Сука, у меня 2 дня подряд голос на пироЯ расписывал во 2 день что по логике надо сливать его а не хекко что это дает больше инфыЯ переворачивал в дарка в 1 день, что на мафии не выгодноКаждая сука что пишет меня в черные – мафияКрайлес, солюшн уже нашелГоу дальше бля представляю как у тебя сгорит, когда тебя все равно выгонят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2136 28 марта 2016 (изменено) уже пора решать че тут кого выставлять на дневное. Финт ты хоть один день оставиш голоса на конец дня, а не будешь их сливать до всех вскрытий/мувов, а потом гововрить, какой ты мощный, что без голосов переворачивал? Изменено 28 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2137 28 марта 2016 (изменено) Гореть от города аутистов моветон уже пора решать че тут кого выставлять на дневное. Финт ты хоть один день оставиш голоса на конец дня, а не будешь их сливать до всех вскрытий/мувов, а потом гововрить, какой ты мощный, что без голосов переворачивал?У меня голоса на мафии, че доебался, смотришь куда я кидаю и докидываешь, всеНахуй эти мувы ждать Короче стена солюшна говно полноеЕсли вы слезаете с бойко, то гоу его пидоритьКакие основания этого не делать есть? Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2138 28 марта 2016 Финт Ганзик Солюшен + Вулф/Верхейн. Дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2139 28 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё эт я типа вчера двух своих подельников хотел выставить на дневное?о крулес, почему ты в димуна переворачивал, а не в пиряна, в которго уже голоса были? крулес ответь плез Гореть от города аутистов моветон уже пора решать че тут кого выставлять на дневное. Финт ты хоть один день оставиш голоса на конец дня, а не будешь их сливать до всех вскрытий/мувов, а потом гововрить, какой ты мощный, что без голосов переворачивал?У меня голоса на мафии, че доебался, смотришь куда я кидаю и докидываешь, всеНахуй эти мувы ждать Короче стена солюшна говно полноеЕсли вы слезаете с бойко, то гоу его пидоритьКакие основания этого не делать есть?что это за ебола? Что значит если вы слезаете? ты понимаешь, что если выгоняют мж, то игра закончится, если ман не убивает мафию? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2140 28 марта 2016 Финт Ганзик Солюшен + Вулф/Верхейн. Дело раскрытоКак ты это делаешь блятьЯ только предлагаю переворачивать в солюшена, за его тупую стену, он меня в черные пишет и мы вместе после этогоВот какой ты мж после этого? Минимум тупойМаксимум не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение