Cryless #2161 28 марта 2016 Бля. Пусть Финт сам голос кидает, а не подстраивается под топик. Не играйте с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2163 28 марта 2016 здарова маньяк здарова шериф Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2164 28 марта 2016 я сегодня ночью не умруслово шерифа килл мана раньше килла мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2165 28 марта 2016 я сегодня ночью не умруслово шерифа килл мана раньше килла мафии? как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 28 марта 2016 Бля, Муня, меня чуть крайлес не спалил, скажи куда голос кидать по братски, чтобы не спалицца Крулесс, а работает правило кто кинул 1ый окончательный в мафию которую выгнали тот больше птсов получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2167 28 марта 2016 Бля, Муня, меня чуть крайлес не спалил, скажи куда голос кидать по братски, чтобы не спалицца Крулесс, а работает правило кто кинул 1ый окончательный в мафию которую выгнали тот больше птсов получает? какая тебе разница блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 28 марта 2016 Ты ответь на вопрос, але нет не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 28 марта 2016 говно правилаПошел на работыНадеюсь муня скажет в кого кидать к этому времениА то пиздостяжко не палица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2171 28 марта 2016 финтух скажу не переживай кинешь в пододеяльник теребоньку я сегодня ночью не умруслово шерифа килл мана раньше килла мафии? как всегдая забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2172 28 марта 2016 Ганзик, как насчет солюшина на дневном? Он так ничего и не понял(((кто мж кто мафия Финт?Я мжТы мафияНу у меня буйко и солюшен выходят двумя мафиями без вариантов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 28 марта 2016 (изменено) У солюшина стенка унылое говноГолоса еще хужеВ остальном я его даже не читалОн на мои предъявы ничего не ответил дажеЯ в него окончательный кинуЩа не буду кидать а то буйко опять наругает( Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2174 28 марта 2016 Где твои предьявы? Я переворачивал в дарка в 1 день, что на мафии не выгодноЭто что за левелинг. И дарк и гризли как потом оказались не мафами. Мафам пофигу кого было сливать, для них это были 2 мж. Ролей то еще не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2175 28 марта 2016 куда голос кидать чтоб птсы получить? муня возьми ответсвенность на себя как шериф судя по килам и мувамна мафии шарящие сидяттак что не спешите писать туда всех вулфов солюшнов крайлесов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2176 28 марта 2016 куда голос кидать чтоб птсы получить? муня возьми ответсвенность на себя как шериф судя по килам и мувамна мафии шарящие сидяттак что не спешите писать туда всех вулфов солюшнов крайлесовтак блядь говори тогда прямо что финт мафия, хули ты крутиш тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2177 28 марта 2016 судя по килам и мувам там пиро в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2178 28 марта 2016 (изменено) муня пиздец чсвшит, хотя с гатой он же проебался, со мной так же, единственное что он может угадать, это солюшн Изменено 28 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2179 28 марта 2016 где я чсвшу? я теребонькаю пока только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2180 28 марта 2016 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение