Fenfir #202 25 марта 2016 чо за новичек?какой из?фенфирТипичный инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 25 марта 2016 До постов Выро, Хикары, Васюринайде(Фейк Васи иил че?) и ИГ не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 25 марта 2016 Тока меня не выдвигать, я из тех кто докидывает и фармит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #205 25 марта 2016 кто с синуса играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 25 марта 2016 Ну или можна варо на верочку топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 25 марта 2016 (изменено) Чет у меня горит с неуязвимостиНо не уязвимых фармить Изменено 25 марта 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 25 марта 2016 чо за новичек?какой из?фенфирТипичный инактивтогда ты быстро вольешься в коллектив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 25 марта 2016 ебать пиро шантажирует, на лечилки разводит так уж и быть держи ю гадаби рич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 25 марта 2016 буду кидать за секунду до ночи и фармить птсыа вы саситиазхузхауазхузхаузхазу (неудачники) срулес а за што даюца птсы мафии ману и активам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 25 марта 2016 Всмысле верхейнТы шоНе знаишь?Варо вон в теме постов оставил на два фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #213 25 марта 2016 Карочи бляНадо ебашить по гайдикамГайдики говорят, шо птсы фармятся так:1. Собираешь совет мжей2. Докидываешь за советом мжей3. Совет мжей прав - ты в шоколаде, бачи текут рекой4. Совет мжей проебывается - собираешь новый совет и пиздишь старый5. ???6. Кройс рыдает, ты срываешь банк Ну или можна варо на верочку топ кекЛан шучуабузерная страта Автор гайда не обещает топ винрейт, но обещает шо етай стратой вы азалатитесВыбор за вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 25 марта 2016 можно еще хекку выгнатьнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #215 25 марта 2016 ну ебаны, верхейна пощупайте блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 25 марта 2016 буду кидать за секунду до ночи и фармить птсыа вы саситиазхузхауазхузхаузхазу (неудачники) срулес а за што даюца птсы мафии ману и активам? ману и мафии за прожитые дни и+ бонусы за победу. Активам сейчас ведущему напишу, чтоб он оставил нормальны видный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #218 25 марта 2016 До постов Выро, Хикары, Васюринайде(Фейк Васи иил че?) и ИГ не играю.Шоб было с кем початиться, с мжами не идет да?Лан спасаю тебяКу крулес Как сам брат? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #219 25 марта 2016 Щупал себя вчера вечером, я красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 25 марта 2016 Один зассалФинт слилсяКажется туман уходит с равнины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение