Cryless #2261 28 марта 2016 буйко буйко у кройса с интервалом в 6 страниц 2 голоса в менясука ну че за рак Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко?я работаю лол что значит затерпел ну бахни предварительный что бы я знал с кем играешьбахнул проверяй какой мне смысл терпеть с голосами, после стенки Доктора Муни и молчаливого согласия Мана Гены сливать Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2262 28 марта 2016 нормально на крит круге двойками пуляете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2264 28 марта 2016 нормально на крит круге двойками пуляетену я уже сказал у меня не получается конфы без солюшенса/буйкобуйко кидает в меня я кидаю в буйкопроблемс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2265 28 марта 2016 буйко вскрывайся маном и говори стоп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2266 28 марта 2016 буйко вскрывайся маном и говори стопЯ контрвскроюсь моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2267 28 марта 2016 я ман, стоп нет офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2268 28 марта 2016 если у мафии есть еще один голос и буйко мжггвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2269 28 марта 2016 Че там по табличке? Хикара с голосами и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 28 марта 2016 если у мафии есть еще один голос и буйко мжггвп там гсч можно сделать с Ганзиком. Че там по табличке? Хикара с голосами и кто еще? Буйко, Солюшен, Хикара, Верхейн Вулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2271 28 марта 2016 ну ждем остальных хули фулв в себя не кинет думаюпоэтому переворот возможен только в ганзика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2273 28 марта 2016 криткруг мечты просто фейспалма только не хватает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2274 28 марта 2016 на мне 4 окончательных, на ганзике 1 И что значит "если у мафии есть еще голос". Офк есть, вседь муня доктор. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2276 28 марта 2016 на мне 4 окончательных, на ганзике 1 И что значит "если у мафии есть еще голос". Офк есть, вседь муня доктор.мож панадак себя засалил хикараа нука покажи как ты катки тащишь если ты мж офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2277 28 марта 2016 в прошлой показала, мне чо вам все катки тащитьи что ты вообще сделать хочешь, засейвить буйко на основе чуйки своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2278 28 марта 2016 в прошлой показала, мне чо вам все катки тащитьи что ты вообще сделать хочешь, засейвить буйко на основе чуйки своей?а ты хочешь слить на основе чуйки муни? Муня пока ни одну мафию не угадал, кроме пиряна, который вскрылся его ролью Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2279 28 марта 2016 вы че прикалываетесь?как у вас ВООБЩЕ я могу быть черней буйко? твое ебало када в тебя хотят переворачивать те кого ты писал в мж всю игру :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2280 28 марта 2016 в прошлой показала, мне чо вам все катки тащитьи что ты вообще сделать хочешь, засейвить буйко на основе чуйки своей?тот же вулф блять вообще никак мжом не выходит ни укого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение