Byuko #2281 28 марта 2016 ну смотрите в волка или солюшна не перевернуть никак уже, они за себя голосовать не будут ведь, остается только ганзик. крит круг, 3 часа до ночи, осталось 4 голоса, просто :pray: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 28 марта 2016 Киньте в буйко для фаст ночиКильну крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2284 28 марта 2016 в прошлой показала, мне чо вам все катки тащитьи что ты вообще сделать хочешь, засейвить буйко на основе чуйки своей?тот же вулф блять вообще никак мжом не выходит ни укоготок ты в него не перевернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2285 28 марта 2016 (изменено) 4 на мне 1 на ганзике, вульф солюшн буйко хикара верхний остались с голосами.волк и солюшн в себя не проголосуют, так что только в ганзика осталось, верхний, хикара согласны? Изменено 28 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2286 28 марта 2016 Киньте в буйко для фаст ночиКильну крайлесаНо ведь буйко ман. Я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2287 28 марта 2016 надо было двойку слить. лан почитаю гандзика и может решу что-то умное нет офк. заруиню игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2288 28 марта 2016 теребоньканье началось надо было двойку слить. лан почитаю гандзика и может решу что-то умное нет офк. заруиню игру а топик уже почитала? лучше почитай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2289 28 марта 2016 в глонас с модифицированной аватарки мунявого :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2290 28 марта 2016 ты мне откуда читать предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2291 28 марта 2016 ну кароче ганзик, больше никуда не получится перевернуть.мирные блядь не слушайте финта, он уже блядь так гату угадал, а муня долбоёб ему поддакивает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2292 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи) кидай в Ганзик ор риот. Тыж знаешь муню, он с мафией постоянно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2294 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи)да сегодняшних постов хватитмою стенко главное осиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2295 28 марта 2016 хикарда доверься зову сердца (погоняй в д3, нахуй тебе ета мафия сдалася ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2296 28 марта 2016 ща ещё верхний кинет в ганзикаи солюшнс скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2297 28 марта 2016 хикарда доверься зову сердца (погоняй в д3, нахуй тебе ета мафия сдалася )да я там длц к бладборну прохожу, хуй знает зачем читаю эту парашу;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2298 28 марта 2016 хикарда доверься зову сердца (погоняй в д3, нахуй тебе ета мафия сдалася )да я там длц к бладборну прохожу, хуй знает зачем читаю эту парашу;dизменщица минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2299 28 марта 2016 ща я еще раз читкану Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2300 28 марта 2016 если бы буйко был бы мжв него уже докинули бы. gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение