Cryless #2301 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи)да сегодняшних постов хватитмою стенко главное осиль У тебя очень плохая конфа и порядок приоритетов. Знаешь почему? потому что я мж. Ты мне так и не ответил на вопрос: Представь в конфе думают что ты док. Зачем им накидывать в Буйко независимо от его роли? А у тебя получается: Не накидали в Буйко - там мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2302 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи)да сегодняшних постов хватитмою стенко главное осиль У тебя очень плохая конфа и порядок приоритетов. Знаешь почему? потому что я мж. Ты мне так и не ответил на вопрос: Представь в конфе думают что ты док. Зачем им накидывать в Буйко независимо от его роли? А у тебя получается: Не накидали в Буйко - там мафия... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2303 28 марта 2016 жиза бтвпотомуш с голосами ток я ( а я мж)и инактиви+верхейн который хз кто, но я вот читаю на 83й щас и чета хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2304 28 марта 2016 (изменено) после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи)да сегодняшних постов хватитмою стенко главное осиль У тебя очень плохая конфа и порядок приоритетов. Знаешь почему? потому что я мж. Ты мне так и не ответил на вопрос: Представь в конфе думают что ты док. Зачем им накидывать в Буйко независимо от его роли? А у тебя получается: Не накидали в Буйко - там мафия...в смыслея мог и не вскрыться спокойно, я заню что пиро мафиявыставляю другого кандадата на дневное- а он прямо вижу сука не хочет в него вертеть, и соглашается только через час после того как в него шло уже дневное на 100% хз уже написаличтобы мафия победила надо чтобы 1 человек вкинул неправильно и они вчетвером кидаютун образно кончено а на буйко уже 4 голоса или 5 даже а вы всё сиськи мнёте 2 человека* Изменено 28 марта 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2305 28 марта 2016 вулф заебал терпетькидай свой голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2306 28 марта 2016 вульф, вкинешь в буйко?да, кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 28 марта 2016 после инактива бтв пиздец сложно врубиться в происходящее, теперь то я понимаю чо условные солюшинсы так плохи)да сегодняшних постов хватитмою стенко главное осиль У тебя очень плохая конфа и порядок приоритетов. Знаешь почему? потому что я мж. Ты мне так и не ответил на вопрос: Представь в конфе думают что ты док. Зачем им накидывать в Буйко независимо от его роли? А у тебя получается: Не накидали в Буйко - там мафия...в смыслея мог и не вскрыться спокойно, я заню что пиро мафиявыставляю другого кандадата на дневное- а он прямо вижу сука не хочет в него вертеть, и соглашается только через час после того как в него шло уже дневное на 100% хз уже написаличтобы мафия победила надо чтобы 1 человек вкинул неправильно и они вчетвером кидаютун образно кончено а на буйко уже 4 голоса или 5 даже а вы всё сиськи мнёте представь хоть на одну секунду, что голоса мафии уже есть на буйко. Вуаля. Все встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2309 28 марта 2016 @@WOLFFF не торопись, всё в порядке ну значит я проиграл эту игру но я шерифя не могу проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2310 28 марта 2016 @@WOLFFF не торопись, всё в порядке блин сори, не успелнадеюсь нам не пиздец теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 28 марта 2016 Наконец, отправил личку крайлесаГде ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 28 марта 2016 Наконец, отправил личку крайлесаГде ночь? надеюсь ты её сегодня не переживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2313 28 марта 2016 (изменено) че значет где ночь? еще 3 голоса есть, можно в гсч перевернуть. ФИнт не может в елементарную математику, а еще по логике играть хочет вот волк мафия тупо у всех Изменено 28 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2314 28 марта 2016 Наконец, отправил личку крайлесаГде ночь? надеюсь ты её сегодня не переживешь.2 жизни ночью, соситеАхахаМогу иметь вас как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2315 28 марта 2016 ща хикара 30 страниц прочитаетрелакс можно пойти потеребонькатьмжам разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2316 28 марта 2016 Ухожу на репетицию. В буйко кидать не буду ибо он у меня соточный мж. Гандзик тоже мж. Я хз что вы творите блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2317 28 марта 2016 @@WOLFFF не торопись, всё в порядке блин сори, не успелнадеюсь нам не пиздец теперь?тебе мафии конечно не пиздец, а вот мирным пиздец Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2318 28 марта 2016 в 22 по мск буду дома. не фастночируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 28 марта 2016 Наконец, отправил личку крайлесаГде ночь? надеюсь ты её сегодня не переживешь.2 жизни ночью, соситеАхахаМогу иметь вас как хочу тя Генка ман убъет. Две жизни блядь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2320 28 марта 2016 Ухожу на репетицию. В буйко кидать не буду ибо он у меня соточный мж. Гандзик тоже мж. Я хз что вы творите блять.ну тогда я ухожу, если ты не кидаеш, кидай уже в меня тогда и уходи, чтобы ночь была Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение