PanDuck #2402 28 марта 2016 Гена, поясни плиз момент. Ты считал Буйко мжом, а после Стенки Муни с радостью начал считать его мафией, но голос не кидал долго. Это как бы не наезд. Просто поясни.Он привел аргументы, я же сказал что для меня топ таргет солюшн, а буйко на ровне с вульфом мутные и их в ласт очередь надо. Муня как прочеканный от города объединил под свою ответственность. Я ему предложил солюшена, был бы не с мобилки настоял, но было не с руки.А твой вопрос чисто понт и черный плей, потому что если ты читал топик, то вопросов быть не должно. Вголоснул про финта. Короче буйко тут мж вроде, Вульф соточный МАФ ибо начал с алибоса с шерифом а потом начал шарить по фене как опытный. (Если не Диксон) Это помимо его вялого положняка в топике Вообще мои предположения что крайлесс/финт минимум одна мафия, крайлесс/ганзик одна мафия. Ну вы поняли, поразмыслив, муфлон ганзик не играл бы с пиряном, ну только если это двойной блеф. Короче пока вот так, но надо профили изучать Гена Я вам мафию нашел. кто со мной?разница 5 часовпочему он не мог поменять свое мнение?гена кажись мж нет, не мжмафияи крайлесс мафиякажись хикара пиро вуль гена крайлесс/верхейн/ганзик чет изи всех вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2403 28 марта 2016 Крайлесс вне контекста выкатил квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2405 28 марта 2016 Бля Пандак я тебя прошу. Какое мнение он поменял? зайди в профиль его и прочитай. Как он мнение мог поменять? просто прочитав пост Муни? Это значит у него не было мнения до этого, а то что он писал - он писал просто для того чтобы писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2406 28 марта 2016 инвалиды дерутсятем временем мафия вулф проживет еще один день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 28 марта 2016 Я не против крайлеса вульфа на сегодняВ любого поддержуНо лучше вульф наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2408 28 марта 2016 меня пытаются переманить не очень уверенными аргументамикажись крайлесс напсиал очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2409 28 марта 2016 Крайлесс вне контекста выкатил квоту вне какого нахуй контекста. сек. щас. Гена, поясни плиз момент. Ты считал Буйко мжом, а после Стенки Муни с радостью начал считать его мафией, но голос не кидал долго. Это как бы не наезд. Просто поясни.Он привел аргументы, я же сказал что для меня топ таргет солюшн, а буйко на ровне с вульфом мутные и их в ласт очередь надо. Муня как прочеканный от города объединил под свою ответственность. Я ему предложил солюшена, был бы не с мобилки настоял, но было не с руки.А твой вопрос чисто понт и черный плей, потому что если ты читал топик, то вопросов быть не должно. Я бы верхнего отпенил сегодня ибо знал роль и потому не играл с активом имхоа может я просто умею в эту игруя тоже считал буйко мж, но играл с активом. На криткруге обычно город играет сообща, а те кто тянет на себя игру, в данной ситуации, петухи. С такой игрой как у тебя и крайлесса вы на мжей все больше не тянете. Вот эти театральные "Город даунов мжа сливают, КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ БУЙКО", полный зашквар имхо Специально для Пандака с разницей несколько минут. Наверно гена на ходу свое мнение меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2410 28 марта 2016 Я сравнивал для себя буйко и вульфаЯ не один раз говорил, что буйко ближе к мж.ТАм есть пост с моей конфой в порядке убывания (для игры с муней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2411 28 марта 2016 красный пост Fint понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2412 28 марта 2016 кароч крайлесс гляди сюдаследи за моими движениями в танцеи повторяй гена пишет не уверенный пост, ясноГена пишет обратное почтиГена читает все это время мунюГена усирается что нужно брать мысли актива и юзать онли их, докидывать, повторятьЧуешь чем пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2413 28 марта 2016 Так я домаЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2414 28 марта 2016 Крайлесс вульф на сегодня у меняЕсли кому-то надо пояснить почему у меня мж буйко выходил мутным\черным я поясню.Не крайлессу офк он мафия и применяет черную риторику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 28 марта 2016 Гандзик/хикара крулесс вульфВот конфа intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2416 28 марта 2016 надеюсь что мжи понимают кого надо игнорить в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 28 марта 2016 надеюсь что мжи понимают кого надо игнорить в этой каткеТебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 28 марта 2016 кароч крайлесс гляди сюдаследи за моими движениями в танцеи повторяйгена пишет не уверенный пост, ясноГена пишет обратное почтиГена читает все это время мунюГена усирается что нужно брать мысли актива и юзать онли их, докидывать, повторятьЧуешь чем пахнет? давай тоже самое только про два поста с этой страницы. Где у Гена Буйко считал мжом и одинаково мутный с Вулфом с разницей в 5 минут или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2419 28 марта 2016 Гандзик/хикара крулесс вульфВот конфаВульф крайлесс хикара\ганзикВот так я думаю в порядке убывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2420 28 марта 2016 вулфя ушелспасибопожалуйста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение