solutions #281 25 марта 2016 Алс - Наник? Вы ебанулись столько фейков акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #282 25 марта 2016 бля парни го уже выганим каво нить и заначируемя абилосами хачу пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #284 25 марта 2016 бля парни го уже выганим каво нить и заначируемя абилосами хачу пиу пиу пиуВ пуле есть только один персонаж у которого есть абилка пиу пиу пиу. Thug life, шестерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #285 25 марта 2016 Пиймав на пиу пиуЭто было легко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #286 25 марта 2016 ну че выблядки, есть кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 25 марта 2016 Пиздец Думал алс реснулсяА это его другМладший сержант наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 25 марта 2016 Че француза надумали? Ночью пандака ебну чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #291 25 марта 2016 чо тут я пришёл прочитать топик и найти мирняков (я думал игра опять мёртвая будет а нафлудили же 11 страниц с утра кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #292 25 марта 2016 не запомнил представляшку мунькипошел искатьа он там бомжарой каким то представилсяпиздец как будтого праздника лишили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #293 25 марта 2016 (изменено) все потеют ради птсов и терпят у совета мжей есть еще несколько вакансий, шлите ваши резюмезарплата по итогам собеседования с мастером по монете Изменено 25 марта 2016 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #294 25 марта 2016 тут не совсем стандартные правила. В любой день город должен проголосовать за кого-то.ПонялНу тогда решайте, я не знаю кто как играетНу либо можноФранцуз - финяИли лобзик - пандакА я пока сыграю вам на баяне вот этот парень явно что-то знает об ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 25 марта 2016 Финтуха кароч злая рольТеперь точнК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 25 марта 2016 единственное шо я не понял - нахуя нам в совете мжей верхнийно ето видимо на щастьекак в спартаке (тонка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 25 марта 2016 некст лвл вычисленияточно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #299 25 марта 2016 пусть буит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #300 25 марта 2016 Ганзик точно не женщина. Где получить свои птс за вычисление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение