PanDuck #301 25 марта 2016 Ващет ганзик телача мояАахаххааххаМинус птс Леопольду вахаххвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 25 марта 2016 Пандака и крайлеса после француза еборимДо меня как к легкой цели в 1 день пытаются доебаться и на этом активность изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 25 марта 2016 Пандака и крайлеса после француза еборимДо меня как к легкой цели в 1 день пытаются доебаться и на этом активность изобразить лиль. Я просто сказал, что ты точно не актив мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #307 25 марта 2016 Всем привет, я тут что бы плохо шутить и ебать черных.Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #308 25 марта 2016 болд гена гена болдраунд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #309 25 марта 2016 поцоны в кого голосовать чтоб птсов завезтикидай за мной, не ошибешьсяв кого? все прекрасно известно что в советах мжей собирается в основном мафияесли только этот совет собрал не якак в спартакеЧО СПАРТАК ЗДЕСЬ? Потный и активный пирян ммммммммммммммм каифК чему бы эток совету мжейспартак на месте нашёл себе мжей хикару и димунакажется я в прошлой игре немного понял, как её вычислять (не рофел) жалко что ску отравил, я бы не проебал лейт и выиграл птсы мирнякам (рофел) у димуна просто контраст большой с прошлой пиряна слишком много, но по делу мало, попытка объединить не очень была, это подметил димун кстати вольф кстати ещё 1 кандидат в клуб логиков, надеюсь поактивнее включится в игру и тогда прямо супер красным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 25 марта 2016 а мож не легкая, а мафиозная В любом случае легкая цель до кого можно в 1 день доебаться вне зависимости от моей ролиТренд у не самых умных людей такой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #311 25 марта 2016 Всем привет, я тут что бы плохо шутить и ебать черных.Раундкаким репером ты представился я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 25 марта 2016 (изменено) Мунявый, пиши в мж меня смело, даже если ты мафия Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #313 25 марта 2016 Вот с финтом тяжело, он когда с позиции дефа играет его сложно вычислить. Вроде не доебаться, но мирняком за такое тоже не назовёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 25 марта 2016 (изменено) пришло время вычисления бай крайлесспирня точно не актив мж ( не рофел ) Изменено 25 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #315 25 марта 2016 Мунявый, пиши в мж меня смело, даже если ты мафияну вот я написал уже чо к чему не сильно хочется сейчас цветами кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 25 марта 2016 знаю 3 мафии из 50 маньяков из 1го абилосами пуляца уже ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 25 марта 2016 Вот с финтом тяжело, он когда с позиции дефа играет его сложно вычислить. Вроде не доебаться, но мирняком за такое тоже не назовёшьТогда меня надо считать мж, чтобы я играл с позиции атакиВерно? Верно! Сегодня у меня самолет в Москву, особой игры не ждите, я не читаю почтиЗавтра хз, но Мб распишу всю конфу вам (бойтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #318 25 марта 2016 Вот с финтом тяжело, он когда с позиции дефа играет его сложно вычислить. Вроде не доебаться, но мирняком за такое тоже не назовёшьТогда меня надо считать мж, чтобы я играл с позиции атакиВерно? Верно!Сегодня у меня самолет в Москву, особой игры не ждите, я не читаю почтиЗавтра хз, но Мб распишу всю конфу вам (бойтесь)добазарились финт под протекцией до завтра официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #319 25 марта 2016 Всем привет, я тут что бы плохо шутить и ебать черных.Раундкаким репером ты представился я не понял?скруфиззеромох вейт Читаю пока топик че во скок ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #320 25 марта 2016 я бтв первый раз сеттинг играю этот5 мафий на 22 человека Всем привет, я тут что бы плохо шутить и ебать черных.Раундкаким репером ты представился я не понял?скруфиззеромох вейт Читаю пока топик че во скок ночь?в 21 через 4 часаты топик не с 1 страницы читаешь? Всем привет, я тут что бы плохо шутить и ебать черных.Раундкаким репером ты представился я не понял?скруфиззеромох вейт Читаю пока топик че во скок ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение