Verhein #401 25 марта 2016 све лавры опять хекке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 25 марта 2016 Ахахахаха. А Хека че окочательный кинул. Бля.... Верю Муне. Хекаа ведь я вголоса не кидал хекка неадекватно играть может специально, я с ним базарил на эту тему ужепоэтому я просто чек предложил хороший, но не на днвеноеон неадекват ващет я тоже не серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #403 25 марта 2016 свои предварительные я берегу на 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #404 25 марта 2016 Сори Хикара, иду за вслед за Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 25 марта 2016 (изменено) Для птсов в гену окончательный кинуИли оставлю на французе Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #407 25 марта 2016 Тут хейтер фристайла объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 25 марта 2016 хикара я готов кинуть в какую-то цель что бы тебя засейвить, но у меня ноги на столе сорямбаНайди цель на сегодня норм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #410 25 марта 2016 хикара я готов кинуть в какую-то цель что бы тебя засейвить, но у меня ноги на столе сорямбаНайди цель на сегодня норм плзвот это дерзость Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 25 марта 2016 ващет гена должен был бы радостно в меня накинуть двойку уже, вместе с финтом при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #412 25 марта 2016 Вы уже совсем ахуели и даже не делаете вид что играете а чисто чатик с голосами ващет гена должен был бы радостно в меня накинуть двойку уже, вместе с финтом при чем бля вот довыебываешься и я кинуя с хиккарой был в конфе и помню её плейстайл, пока что не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #413 25 марта 2016 Всем доброго вечерая собирался порофлить, что буду играть финтом в этой, но после того, как узнал, что это карты, а не родной хсик, даже как-то отчаялся в общем, я, как карта дорогая, пока побуду в руке, ноги на стол, вся хурма. Читать после тяжелой рабочей недели и приезда огромной своры родственников как-то лень, поэтому буду благодарен любой помощи мжей. Такие дела. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 25 марта 2016 ващет гена должен был бы радостно в меня накинуть двойку уже, вместе с финтом при чем Че несешь? Я в тебя вообще хоть раз по хейту голосовал? Я почти не голосую в тебя, особенно в 1 деньКороче мафиозный пост с пиздабооиемОсобенно после того как я гену мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 25 марта 2016 дохуя раз . чо ты пиздишь)включая голоса до моей представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #416 25 марта 2016 ващет гена должен был бы радостно в меня накинуть двойку уже, вместе с финтом при чем Че несешь?Я в тебя вообще хоть раз по хейту голосовал?Я почти не голосую в тебя, особенно в 1 деньКороче мафиозный пост с пиздабооиемОсобенно после того как я гену мафией назвалЪХАХВЫАХЫВАХкаждую катку с финтом + хикарой в пуле я вижу этот диалог в первые два дняпризнай уже что по хейту кидаешь дебик хотя чет я раздефался хиккару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 25 марта 2016 Единичку то? Которую я перекинул? Которую по рофлу кинул? Ты серьезно вообще? ващет гена должен был бы радостно в меня накинуть двойку уже, вместе с финтом при чем Че несешь?Я в тебя вообще хоть раз по хейту голосовал?Я почти не голосую в тебя, особенно в 1 деньКороче мафиозный пост с пиздабооиемОсобенно после того как я гену мафией назвалЪХАХВЫАХЫВАХкаждую катку с финтом + хикарой в пуле я вижу этот диалог в первые два дняпризнай уже что по хейту кидаешь дебик хотя чет я раздефался хиккаруНаходишь 2 игры где в 1 день окончательный на хикаре и признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #418 25 марта 2016 финт ебашь двойкувсе равно после двух часов срача ты придешь именно к этому intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #419 25 марта 2016 слышь хеккана ты меня на полном серьезе мафией считаешь ?)нетНо проверить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #420 25 марта 2016 1 вопрос финтЧто мне это даст? (я не испытываю нужды самоутверждаться за твой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение